Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Реклама со "звездами" это просто немного другая ЦУ.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Реклама со "звездами" это просто немного другая ЦУ.

Да, абсолютно согласен)

Это как Усик рекламирует "Фаворит", либо Роналдо шампунь "Clear", все по сути понимают, что они даже близко не подходили к данным продуктам, разве что во время фотосессии, но тем не менее на какое то количество людей это срабатывает, тогда бы не было таких больших вливаний в рекламу вышеуказанных компаний)

Опубліковано:

для вас лучшей рекламой было бы сделать партию маек с логотипом как на фото у Михайленко, и раздать форумчанам при определенном заказе

возможно это будет более правильный и массивный путь в продвижении продукции и её рекламе

Опубліковано:
для вас лучшей рекламой было бы сделать партию маек с логотипом как на фото у Михайленко, и раздать форумчанам при определенном заказе

возможно это будет более правильный и массивный путь в продвижении продукции и её рекламе

100% поддерживаю, отличное предложение! Спасибо!

Возьмем на обсуждение!

Опубліковано:

Как выше камрад писал, то неизвестно сколько, он сидел на других производителях, так же их рекламя.

ПыСы ничего личного, просто мысли вслух.

В большинстве своём, выступающие скажем так не особо обеспеченые личности и что рекламить им пофиг, абы давали баночку.

Вот прям из недавнего. Смотрел видео у Макса Яковоева с каким-то спортсмегом из выступающих и Макс в шутку сказал о спонсоре этого парня, ципла. Так бедолага аж подпрыгнул от испуга и затараторил, что низзя так шутить, иначе баночку не пришлют.

Печаль-беда однако.

Возьмём недавнтй ажиотаж с гр о Ципла. Разослали всем более ли менее известным личностям. И хуякс они уже через неделю птшут как их подсушило и какой чудесный гормон.

Налетай, торопись, покупай живопись.

Тм пофиг, что эту циплу забанили, где только можно за подделку анализов. Они отвечают, что качество суперрр.

Опубліковано:

Я просто говорю свое мнение и не более того.

Доверия у меня нет к такой рекламе. Но, это только мое ИМХО.

Опубліковано: (змінено)
Разослали всем более ли менее известным личностям. И хуякс они уже через неделю птшут как их подсушило и какой чудесный гормон.

Будем просить наших атлетов тогда не писать через неделю что набрал 5 кг)) Шутка.

В целом Вы правы и однозначно если брать форум, то реклама здесь работает больше именно от "бывалых", разные аудитории, разные способы подходы к рекламе.

Только вот вопрос, нет ли среди тех же "бывалых", кто получил для хорошего отзыва бонусов флакончиков так 2-3 нового продукта и так же скажет как те же "спортсмены-пиаршики" с сети?)

Змінено користувачем BiolineInnovation Support
Опубліковано:

А, вы форум почитайте малехо и думаю все сами поймёте.

Мы тут давно и друг друга знаем, некоторых даже в реале.

Большинство из форумчан обеспеченые люди, которым не по 20 лет и они могут себе позволить купить все, что надо.

А не за баночку свою репутацию поганить.

Если гавно, то так и напишут. Сдадут анализы, если там шляпа, то так и скажут.

И таких прецедентов хватало на форуме.

И кстати, как, вы себе это представляете?

Высылают не одному, а 5+ человек. У одного все супер и он прям хвалит, а остальные сдав анализы итд, говорят, что гавнище.

Опубліковано:

А вы попробуйте мне предложить пару баночек за рекламу, и сами все узнаете ))

Это шутка, если что. Никакого негатива к бренду не питаю, сам вообще не пробовал даже. И к рекламе отношусь индиферрентно. Ну есть и есть. Понимаю, что без рекламы хуже, чем с ней. Просто сам на нее не ведусь.

Опубліковано: (змінено)
А, вы форум почитайте малехо и думаю все сами поймёте.

Мы тут давно и друг друга знаем, некоторых даже в реале.

Большинство из форумчан обеспеченые люди, которым не по 20 лет и они могут себе позволить купить все, что надо.

А не за баночку свою репутацию поганить.

Если гавно, то так и напишут. Сдадут анализы, если там шляпа, то так и скажут.

И таких прецедентов хватало на форуме.

И кстати, как, вы себе это представляете?

Высылают не одному, а 5+ человек. У одного все супер и он прям хвалит, а остальные сдав анализы итд, говорят, что гавнище.

По сути вышесказанного согласен. Если речь идет именно о тех ребятах о которых Вы озвучили, то без вариантов и логично)

Просто сам на нее не ведусь.

Я тоже так думаю, и пытаюсь контролировать себя.

Но когда проходишь голодный возле Мака, а там вывеска такая большая, мощная - с определенными ассоциациями в голове, начиная с детства)

А тот еще запах...

"Вроде ж не ведусь на рекламу" - говорю себе, причмакивая бигмак)))

Змінено користувачем BiolineInnovation Support

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...