Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реклама со "звездами" это просто немного другая ЦУ.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Реклама со "звездами" это просто немного другая ЦУ.

Да, абсолютно согласен)

Это как Усик рекламирует "Фаворит", либо Роналдо шампунь "Clear", все по сути понимают, что они даже близко не подходили к данным продуктам, разве что во время фотосессии, но тем не менее на какое то количество людей это срабатывает, тогда бы не было таких больших вливаний в рекламу вышеуказанных компаний)

Опубликовано

для вас лучшей рекламой было бы сделать партию маек с логотипом как на фото у Михайленко, и раздать форумчанам при определенном заказе

возможно это будет более правильный и массивный путь в продвижении продукции и её рекламе

Опубликовано
для вас лучшей рекламой было бы сделать партию маек с логотипом как на фото у Михайленко, и раздать форумчанам при определенном заказе

возможно это будет более правильный и массивный путь в продвижении продукции и её рекламе

100% поддерживаю, отличное предложение! Спасибо!

Возьмем на обсуждение!

Опубликовано

Как выше камрад писал, то неизвестно сколько, он сидел на других производителях, так же их рекламя.

ПыСы ничего личного, просто мысли вслух.

В большинстве своём, выступающие скажем так не особо обеспеченые личности и что рекламить им пофиг, абы давали баночку.

Вот прям из недавнего. Смотрел видео у Макса Яковоева с каким-то спортсмегом из выступающих и Макс в шутку сказал о спонсоре этого парня, ципла. Так бедолага аж подпрыгнул от испуга и затараторил, что низзя так шутить, иначе баночку не пришлют.

Печаль-беда однако.

Возьмём недавнтй ажиотаж с гр о Ципла. Разослали всем более ли менее известным личностям. И хуякс они уже через неделю птшут как их подсушило и какой чудесный гормон.

Налетай, торопись, покупай живопись.

Тм пофиг, что эту циплу забанили, где только можно за подделку анализов. Они отвечают, что качество суперрр.

Опубликовано

Я просто говорю свое мнение и не более того.

Доверия у меня нет к такой рекламе. Но, это только мое ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Разослали всем более ли менее известным личностям. И хуякс они уже через неделю птшут как их подсушило и какой чудесный гормон.

Будем просить наших атлетов тогда не писать через неделю что набрал 5 кг)) Шутка.

В целом Вы правы и однозначно если брать форум, то реклама здесь работает больше именно от "бывалых", разные аудитории, разные способы подходы к рекламе.

Только вот вопрос, нет ли среди тех же "бывалых", кто получил для хорошего отзыва бонусов флакончиков так 2-3 нового продукта и так же скажет как те же "спортсмены-пиаршики" с сети?)

Изменено пользователем BiolineInnovation Support
Опубликовано

А, вы форум почитайте малехо и думаю все сами поймёте.

Мы тут давно и друг друга знаем, некоторых даже в реале.

Большинство из форумчан обеспеченые люди, которым не по 20 лет и они могут себе позволить купить все, что надо.

А не за баночку свою репутацию поганить.

Если гавно, то так и напишут. Сдадут анализы, если там шляпа, то так и скажут.

И таких прецедентов хватало на форуме.

И кстати, как, вы себе это представляете?

Высылают не одному, а 5+ человек. У одного все супер и он прям хвалит, а остальные сдав анализы итд, говорят, что гавнище.

Опубликовано

А вы попробуйте мне предложить пару баночек за рекламу, и сами все узнаете ))

Это шутка, если что. Никакого негатива к бренду не питаю, сам вообще не пробовал даже. И к рекламе отношусь индиферрентно. Ну есть и есть. Понимаю, что без рекламы хуже, чем с ней. Просто сам на нее не ведусь.

Опубликовано (изменено)
А, вы форум почитайте малехо и думаю все сами поймёте.

Мы тут давно и друг друга знаем, некоторых даже в реале.

Большинство из форумчан обеспеченые люди, которым не по 20 лет и они могут себе позволить купить все, что надо.

А не за баночку свою репутацию поганить.

Если гавно, то так и напишут. Сдадут анализы, если там шляпа, то так и скажут.

И таких прецедентов хватало на форуме.

И кстати, как, вы себе это представляете?

Высылают не одному, а 5+ человек. У одного все супер и он прям хвалит, а остальные сдав анализы итд, говорят, что гавнище.

По сути вышесказанного согласен. Если речь идет именно о тех ребятах о которых Вы озвучили, то без вариантов и логично)

Просто сам на нее не ведусь.

Я тоже так думаю, и пытаюсь контролировать себя.

Но когда проходишь голодный возле Мака, а там вывеска такая большая, мощная - с определенными ассоциациями в голове, начиная с детства)

А тот еще запах...

"Вроде ж не ведусь на рекламу" - говорю себе, причмакивая бигмак)))

Изменено пользователем BiolineInnovation Support

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...