Гаррис Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Хорошо... а со скольки и чего ставили?
BiolineInnovation Support Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Хорошо... а со скольки и чего ставили? Пропик, две недели.
bio-guy Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Увидив возраст здававшего анализ - сначала улыбнулся, а потом понял, что люди родившиеся в 97-м году уже 21-летние. Как-то быстро время летит =)
-medved- Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Качеством фармы очень доволен , полностью перешел на Bio Line и в дальнейшем планирую использовать.
$l@ventiy Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Миша, судя по набранному в шприц скоро увидимся на помосте?))
BiolineInnovation Support Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Качеством фармы очень доволен , полностью перешел на Bio Line и в дальнейшем планирую использовать. Показать Боезаряд то что надо)) Удачи в свершениях :d_training:
-medved- Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Миша, судя по набранному в шприц скоро увидимся на помосте?)) Скорее на сцене :Koshechka_08:
PrOFF Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Пробовал Сиалис 20 мг. Чего-то вообще не понял ничего. Не было ни побочек, ни других эффектов. Мне 40 мг принимать может надо или просто не мой препарат? Раздал ещё хлопцам на пробу - посмотрим что они расскажут.
Orvex Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Пробовал Сиалис 20 мг. Чего-то вообще не понял ничего. Не было ни побочек, ни других эффектов. Мне 40 мг принимать может надо или просто не мой препарат? Раздал ещё хлопцам на пробу - посмотрим что они расскажут. Не в сиалисе дело.Тут именно биовский ниочем почему-то.тоже его пробовал ввиду акции..Пока что единственное что у био не рабочее. Из плюсов-побочек ноль,из минусов-не рабочее))
PrOFF Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Ясно. Ну так пусть снимут его с производства или переделают, зачем репутацию фирмы портить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти