Гаррис Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Хорошо... а со скольки и чего ставили?
BiolineInnovation Support Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Хорошо... а со скольки и чего ставили? Пропик, две недели.
bio-guy Опубліковано: 22 грудня 2018 Автор Опубліковано: 22 грудня 2018 Увидив возраст здававшего анализ - сначала улыбнулся, а потом понял, что люди родившиеся в 97-м году уже 21-летние. Как-то быстро время летит =)
-medved- Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Качеством фармы очень доволен , полностью перешел на Bio Line и в дальнейшем планирую использовать.
$l@ventiy Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Миша, судя по набранному в шприц скоро увидимся на помосте?))
BiolineInnovation Support Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Качеством фармы очень доволен , полностью перешел на Bio Line и в дальнейшем планирую использовать. Показать Боезаряд то что надо)) Удачи в свершениях :d_training:
-medved- Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Миша, судя по набранному в шприц скоро увидимся на помосте?)) Скорее на сцене :Koshechka_08:
PrOFF Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Пробовал Сиалис 20 мг. Чего-то вообще не понял ничего. Не было ни побочек, ни других эффектов. Мне 40 мг принимать может надо или просто не мой препарат? Раздал ещё хлопцам на пробу - посмотрим что они расскажут.
Orvex Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Пробовал Сиалис 20 мг. Чего-то вообще не понял ничего. Не было ни побочек, ни других эффектов. Мне 40 мг принимать может надо или просто не мой препарат? Раздал ещё хлопцам на пробу - посмотрим что они расскажут. Не в сиалисе дело.Тут именно биовский ниочем почему-то.тоже его пробовал ввиду акции..Пока что единственное что у био не рабочее. Из плюсов-побочек ноль,из минусов-не рабочее))
PrOFF Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Ясно. Ну так пусть снимут его с производства или переделают, зачем репутацию фирмы портить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз