fantom77 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Я не первый раз беру их сиалис, вполне рабочий
PrOFF Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 И какую дозировку употребляешь? Может 40 мг надо?
nutakoe Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Парни всем привет, всех с рождественскими праздниками :connie_xmas-moose: ! Заказал Деду Морозу в новом году быть сильным красивым, как итог, вот что под ёлкой нашел! Теперь буду разбираться, что куда и для чего мне все это))
rogazzo Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Теперь буду разбираться, что куда и для чего мне все это)) в жопь однозначно)кеп(с) п.с. нормальный пацанский набор косметики Изменено 7 января, 2019 пользователем Игловкалыватель
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 давно затарился продуктами данного производителя, но отведать продукцию довелось только вчера. перешел с немалоизвестного продукта, но! мягкость масла отметить стоит. жиденькое! набор и введение выше всех похвал. по переносимости сложно судить, т.к. все переносится с особой чувствительностью. будем посмотреть...
Дагот Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Я жопу принципиально для неотложной медицины берегу) больше года уж точно ни ни. Мало ли ,придется лекарства какие колоть,а там масло под завязку) Так же затарился этой конторой.
bio-guy Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Приветствую Всех!С праздниками и всем всех благ! Хочу сказать несколько слов о Сиалисе. Друзья, мы долго работаем с нашими партнерами и уже неоднократно убедились в их порядочности. То, что сиалис - единственная позиция, которая нерабочая - я полностью ОТРИЦАЮ. Его (сиалиса) было на последней акции роздано немалое количество. Если он был бы 0, то жалоб было немереное количество. Высказавших свое мнение о работоспособности, я никак не хочу обидеть. Возможно, сиалис совсем не подходящий препарат для них. На практике такое тоже встречалось.
PrOFF Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ну может из-за того что его раздали на шару, то и не пишут. Ничего не буду утверждать категорически, так как я до этого сиалис не принимал ( может на меня он и не действует как положено ). Но принял 2-ю таблетку, и особо ничего не почувствовал. Хотя нет - вчера ломота в пояснице началась ( возможно это и не связано с сиалисом ). На днях увижу знакомых, которым я презентовал по таблетке - послушаю что они расскажут. Если ничего интересного не расскажут - могу выслать на тест парочке форумчан, которые ранее его принимали, пусть еще и они сравнят. Претензий не предъявляю, так как взял недорого со скидкой 15% + еще пачку в подарок, но хотелось бы понять почему так получилось.
Гаррис Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 У меня от БиоЛайновского сиалиса нос не закладывало, но кочерга стояла очень пристойно, - пардон за прозу...
Гаррис Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Претензий не предъявляю, так как взял недорого со скидкой 15% + еще пачку в подарок, но хотелось бы понять почему так получилось. Вполне такое возможно... действующего вещества в общем объеме таблетки - какой то незначительный процент. При производстве могли не добиться однородности смеси, -- то есть, грубо говоря, -- по углам чана виагра не попала... может вполне такое произойти, -- словом, кому то двойная дозировка, а кому то половинная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти