Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни всем привет, всех с рождественскими праздниками :connie_xmas-moose: !

Заказал Деду Морозу в новом году быть сильным красивым, как итог, вот что под ёлкой нашел! Теперь буду разбираться, что куда и для чего мне все это))

5c7c51e97967t.jpg

Опубліковано: (змінено)
Теперь буду разбираться, что куда и для чего мне все это))

в жопь однозначно)кеп(с)

п.с. нормальный пацанский набор косметики

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

давно затарился продуктами данного производителя, но отведать продукцию довелось только вчера. перешел с немалоизвестного продукта, но! мягкость масла отметить стоит. жиденькое! набор и введение выше всех похвал. по переносимости сложно судить, т.к. все переносится с особой чувствительностью. будем посмотреть...

Опубліковано:

Я жопу принципиально для неотложной медицины берегу) больше года уж точно ни ни.

Мало ли ,придется лекарства какие колоть,а там масло под завязку)

Так же затарился этой конторой.

Опубліковано:
Приветствую Всех!С праздниками и всем всех благ!

Хочу сказать несколько слов о Сиалисе. Друзья, мы долго работаем с нашими партнерами и уже неоднократно убедились в их порядочности.
То, что сиалис - единственная позиция, которая нерабочая - я полностью ОТРИЦАЮ. Его (сиалиса) было на последней акции роздано немалое количество.
Если он был бы 0, то жалоб было немереное количество.

Высказавших свое мнение о работоспособности, я никак не хочу обидеть. Возможно, сиалис совсем не подходящий препарат для них. На практике такое тоже встречалось.
Опубліковано:

Ну может из-за того что его раздали на шару, то и не пишут. Ничего не буду утверждать категорически, так как я до этого сиалис не принимал ( может на меня он и не действует как положено ). Но принял 2-ю таблетку, и особо ничего не почувствовал. Хотя нет - вчера ломота в пояснице началась ( возможно это и не связано с сиалисом ). На днях увижу знакомых, которым я презентовал по таблетке - послушаю что они расскажут. Если ничего интересного не расскажут - могу выслать на тест парочке форумчан, которые ранее его принимали, пусть еще и они сравнят. Претензий не предъявляю, так как взял недорого со скидкой 15% + еще пачку в подарок, но хотелось бы понять почему так получилось.

Опубліковано:

У меня от БиоЛайновского сиалиса нос не закладывало, но кочерга стояла очень пристойно, - пардон за прозу...

Опубліковано:
Претензий не предъявляю, так как взял недорого со скидкой 15% + еще пачку в подарок, но хотелось бы понять почему так получилось.

Вполне такое возможно... действующего вещества в общем объеме таблетки - какой то незначительный процент. При производстве могли не добиться однородности смеси, -- то есть, грубо говоря, -- по углам чана виагра не попала... может вполне такое произойти, -- словом, кому то двойная дозировка, а кому то половинная.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...