Дагот Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Faust, В мене ні-має бути хоча б якась мінімальна стимуляція... То ти вже балуваний) Просто так повинно аж ногу зі штаниною підіймати))
marinacopy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ну шо. Дорвались мы с мужем до фармы этой продукции. По оксане пока ничего не скажу, т.к. времени мало прошло. А вот проп жопу ему рвет, хотя шишек нет( Анализы сдаст через неделю, отзыв по работе тоже будет позже.
BiolineInnovation Support Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 проп жопу ему рвет, хотя шишек нет( Бывает всякое, не восприимчивость к определенным ингредиентам в масле или если не аккуратно поставить, то есть не глубоко, попасть в вену и так далее, но можем заверить Вас - масло в данном продукте и рецептура его, которая была подобрана методом проб и ошибок, довольно жидкое и максимально позволяющая добиться комфортного, безболезненного использования. Подскажите пожалуйста сколько инъекций было поставлено? Каким шприцом?
Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 проп самое мягкое масло, которое только доводилось пробовать. Разве что укроп модет сравниться.
marinacopy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Подскажите пожалуйста сколько инъекций было поставлено? Каким шприцом? пятерка, в булку, пока только 2 раза по 1 мл, но болеть начало сразу. может в бедро попробовать? Разве что укроп может сравниться. увы, не повезло. может это индивидуально, я хз
Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 бедро ляпал в бедро и не один раз( очень чувствительная зона у меня). Все четко и без каких либо нареканий. Попробуй кольни для сравнения.
$l@ventiy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 єто индивидуально, например мне любой проп, кроме фармака рвет место инжекта. также некоторые препараты, его содержащие, аптечная омна, например, но если разбавить, чемто другим типа болденона, то можно нормально употреблять.
marinacopy Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 єто индивидуально, склоняюсь к вашему мнению. видимо не судьба, придется терпеть.
$l@ventiy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 придется терпеть. не надо терпеть, пусть замиксует его с чем либо, да хоть с пропиком от фармака. и да, поддержу мнение о смене места уколов, я сейчас использую препараты от производителя, которого не корректно тут обсуждать, так если в плечи ставать. то образуются шишки, хоть и не болючие, а в бедро нормально заходит, особенно в те места, в которые ранее не кололось ничего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти