bartid93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Видел своими глазами, как б12 с маслом мешали и ставили. Все ОК было Что за магия?)
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал.
marinacopy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 простите, ничего об этом не знаю. да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма? пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии( да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке.....
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 простите, ничего об этом не знаю. да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма? пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии( да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке..... надо было в обе колоть, не так бы хромал Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал. а я видел как распирали толпой))))
marinacopy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 надо было в обе колоть, не так бы хромал так уже 2 укола было. просто с первого уже прошло 3-4 дня а болит уже 2 булки! вот такая жесть!
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 разве они не для перорального приёма? Те, что для уколов, те - для уколов... Но я бы не заморачивался, а взял бы пропик в аптеке. Или просто поменял бы масло.
bartid93 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал. Вот ссылка на сторонний ресурс, где эту тему проверяли. Удалите, если нельзя такую ссылку)
Outlawif Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ну, я помню была даже тема как омну по вене поставили. И живые остались. Но рекомендовать это я бы не стал.
valeriy220 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 у меня было знакомство с этим производителем, купил энантат, уколол кубик в бедро, на следующий день бедро красное , разнесло ногу пипец, болело две недели, компрессами из димексида в норму привел, не такой дефицит уже Химки чтоб заморачиваться, купил другое масло, дурное дело разводить разбавлять, эксперименты на соседе можно делать, а своя жопа ближе к телу, меняй масло и не заморачивайся
OlegRO Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 так уже 2 укола было та выкиньте нафик эту хрень и забудьте или отдайте кому на форуме "заходит" такие алергические реакции до добра не доведут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти