bartid93 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Видел своими глазами, как б12 с маслом мешали и ставили. Все ОК было Что за магия?)
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал.
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 простите, ничего об этом не знаю. да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма? пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии( да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке.....
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 простите, ничего об этом не знаю. да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма? пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии( да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке..... надо было в обе колоть, не так бы хромал Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал. а я видел как распирали толпой))))
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 надо было в обе колоть, не так бы хромал так уже 2 укола было. просто с первого уже прошло 3-4 дня а болит уже 2 булки! вот такая жесть!
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 разве они не для перорального приёма? Те, что для уколов, те - для уколов... Но я бы не заморачивался, а взял бы пропик в аптеке. Или просто поменял бы масло.
bartid93 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал. Вот ссылка на сторонний ресурс, где эту тему проверяли. Удалите, если нельзя такую ссылку)
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Ну, я помню была даже тема как омну по вене поставили. И живые остались. Но рекомендовать это я бы не стал.
valeriy220 Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 у меня было знакомство с этим производителем, купил энантат, уколол кубик в бедро, на следующий день бедро красное , разнесло ногу пипец, болело две недели, компрессами из димексида в норму привел, не такой дефицит уже Химки чтоб заморачиваться, купил другое масло, дурное дело разводить разбавлять, эксперименты на соседе можно делать, а своя жопа ближе к телу, меняй масло и не заморачивайся
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 так уже 2 укола было та выкиньте нафик эту хрень и забудьте или отдайте кому на форуме "заходит" такие алергические реакции до добра не доведут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз