Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видел своими глазами, как б12 с маслом мешали и ставили. Все ОК было

Что за магия?)

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал.

Опубліковано:

простите, ничего об этом не знаю.

да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма?

пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии(

да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке.....

Опубліковано:
простите, ничего об этом не знаю.

да витамины в масле есть, но разве они не для перорального приёма?

пришел муж с работы, говорит боль дикая, на жопу сесть нормально не может. не знает как приседать сегодня будет в таком состоянии(

да, шишек нет, но уже 3 дня прошло с первого укола и до сих пор болит в одной булке.....

надо было в обе колоть, не так бы хромал

Я видел как бабу распилили пополам в ящике, а она потом целая оказалась. Вот это магия. А то ты просто чет провтыкал.

а я видел как распирали толпой))))

Опубліковано:
надо было в обе колоть, не так бы хромал

так уже 2 укола было. просто с первого уже прошло 3-4 дня а болит уже 2 булки! вот такая жесть!

Опубліковано:
разве они не для перорального приёма?
Те, что для уколов, те - для уколов...

Но я бы не заморачивался, а взял бы пропик в аптеке. Или просто поменял бы масло.

Опубліковано:

Вот ссылка на сторонний ресурс, где эту тему проверяли. Удалите, если нельзя такую ссылку)

Опубліковано:

Ну, я помню была даже тема как омну по вене поставили. И живые остались. Но рекомендовать это я бы не стал.

Опубліковано:

у меня было знакомство с этим производителем, купил энантат, уколол кубик в бедро, на следующий день бедро красное , разнесло ногу пипец, болело две недели, компрессами из димексида в норму привел, не такой дефицит уже Химки чтоб заморачиваться, купил другое масло, дурное дело разводить разбавлять, эксперименты на соседе можно делать, а своя жопа ближе к телу, меняй масло и не заморачивайся

Опубліковано:
так уже 2 укола было
та выкиньте нафик эту хрень и забудьте

или отдайте кому на форуме "заходит"

такие алергические реакции до добра не доведут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...