andreyyy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Очень положительно отношусь к данному производителю, т.к. все, что попадало мне в руки переносилось идеально. Об этом я уже писал. Разбавлять можно много чем, конечно. Но я бы не стал, а поменял бы производителя, если так сильно "не пошло". Видимо, это "не ваша" рецептура по каким-то хрен знает каким индивидуальным причинам. Бывает, конечно, что "производители" выпускают неудачную партию и то, что попало в руки одному - не то же самое, что другому. Но если это не так и партия та же, то однозначно ищите свое. Глушить симптомы после каждого укола, разбавлять и прочее - это хрень.
andreyyy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 НоуХау Всегда берите нового производителя 1 виалу на пробу
andreyyy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Веришь, именно это слово и вспоминал, но выскочило. Тупанул
XXR XXX Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 та выкиньте нафик эту хрень и забудьте или отдайте кому на форуме "заходит" такие алергические реакции до добра не доведут эта Ж не спроста ( Винипух) НоуХауВсегда берите нового производителя 1 виалу на пробу надо записать))
Orvex Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Это не ноу-хау, это лайфхак) Тут нет противоречий-для кого-то этот лайфхак еще и ноу-хау)
BiolineInnovation Support Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Бывает, конечно, что "производители" выпускают неудачную партию и то, что попало в руки одному - не то же самое, что другому. Партия та же что и у Вас была.
Гаррис Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Конечно, вероятность 2 - х подряд "криворуких" уколов трудно представить. Прошу меня простить за слово криворукий, - тут ничего личного, онли терминология... один то, я думаю, многие ставили, - пусть, ничтожно мала, но, все же возможна эта самая вероятность.
Дід Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 - х подряд "криворуких" уколов Гаррис, Ну не знаю, іноді теж бувають "криворукі" інжекти, але все одно тут справа в рецептурі та індивідуальній реакції-в мене біолайновська продукція ставиться в стегна дуже м"яко і без подразнень та болі...
marinacopy Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Честно говоря на счет поменять не все так просто. Как раз таки я искала биолайн по совету одного из форумчан, как не болезненное. Так как все шо пробовали - шишки, боль. Я просто не знаю уже на кого поменять. Уже решили на длинные переходить, видимо пропик - не его вариант с такой повышенной чувствительностью. Спасибо за активное участие в обсуждении данной проблемы. Партия масла нынешнего продукта - из старых, без упаковки представитель присылал, типа как первая идет или что. Я чуть позже напишу свое мнение про оксандролон. Всем еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти