andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Очень положительно отношусь к данному производителю, т.к. все, что попадало мне в руки переносилось идеально. Об этом я уже писал. Разбавлять можно много чем, конечно. Но я бы не стал, а поменял бы производителя, если так сильно "не пошло". Видимо, это "не ваша" рецептура по каким-то хрен знает каким индивидуальным причинам. Бывает, конечно, что "производители" выпускают неудачную партию и то, что попало в руки одному - не то же самое, что другому. Но если это не так и партия та же, то однозначно ищите свое. Глушить симптомы после каждого укола, разбавлять и прочее - это хрень.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 НоуХау Всегда берите нового производителя 1 виалу на пробу
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Веришь, именно это слово и вспоминал, но выскочило. Тупанул
XXR XXX Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 та выкиньте нафик эту хрень и забудьте или отдайте кому на форуме "заходит" такие алергические реакции до добра не доведут эта Ж не спроста ( Винипух) НоуХауВсегда берите нового производителя 1 виалу на пробу надо записать))
Orvex Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Это не ноу-хау, это лайфхак) Тут нет противоречий-для кого-то этот лайфхак еще и ноу-хау)
BiolineInnovation Support Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Бывает, конечно, что "производители" выпускают неудачную партию и то, что попало в руки одному - не то же самое, что другому. Партия та же что и у Вас была.
Гаррис Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Конечно, вероятность 2 - х подряд "криворуких" уколов трудно представить. Прошу меня простить за слово криворукий, - тут ничего личного, онли терминология... один то, я думаю, многие ставили, - пусть, ничтожно мала, но, все же возможна эта самая вероятность.
Дід Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 2 - х подряд "криворуких" уколов Гаррис, Ну не знаю, іноді теж бувають "криворукі" інжекти, але все одно тут справа в рецептурі та індивідуальній реакції-в мене біолайновська продукція ставиться в стегна дуже м"яко і без подразнень та болі...
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2019 Опубліковано: 15 січня 2019 Честно говоря на счет поменять не все так просто. Как раз таки я искала биолайн по совету одного из форумчан, как не болезненное. Так как все шо пробовали - шишки, боль. Я просто не знаю уже на кого поменять. Уже решили на длинные переходить, видимо пропик - не его вариант с такой повышенной чувствительностью. Спасибо за активное участие в обсуждении данной проблемы. Партия масла нынешнего продукта - из старых, без упаковки представитель присылал, типа как первая идет или что. Я чуть позже напишу свое мнение про оксандролон. Всем еще раз спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз