Гаррис Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Гаррис, Ну не знаю, іноді теж бувають "криворукі" інжекти, але все одно тут справа в рецептурі та індивідуальній реакції-в мене біолайновська продукція ставиться в стегна дуже м"яко і без подразнень та болі... Та же история с моими стегнами, что и с твоими... я про Био...
Гаррис Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я чуть позже напишу свое мнение про оксандролон. Всем еще раз спасибо! Помню, мы общались на тему оксаны. Я, кстати, опять взял ее на лето.
пользователь Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я на их нанФениле по 100 через день и 100 деки в неделю потею ночью почти так же как и на трене , и заметил что данная потливость только от последних 2-вух виал фенила которые приобрёл последний раз .
$l@ventiy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 пользователь, на нанадролонах это тоже не редкое явление. так же как отсутствие оного на курсах с тренболонами.
marinacopy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Помню, мы общались на тему оксаны. пока не заливает и это радует, восстановление понемногу улучшается.
Indigo Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 BioLine Окси неочем по сравнению с Балканским. По провирону тоже самое. Исходя из этого можно сделать выводы об остальном.
Гаррис Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 пока не заливает и это радует, восстановление понемногу улучшается. Ну, ждем... у меня то она летом пристойно отработала. Я по 40 - 50 в день употреблял.
marinacopy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Я по 40 - 50 в день употреблял. ем десятку на 60 кг веса, вроде норм для бабы. я скажу более точно через 2-3 недели, как оно разгонится уже полноценно.
Пропионатычь Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Конечно норм. Больше и не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти