Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно норм..

Крошится, зараза, ужасно. Не удобная таблетированная форма выпуска.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано

В следующих партиях данный недочет планируется исправить.

Мы стараемся сделать максимально дабы было качество = цена.

И при том что бы все нововведения не влияли потом на конечную цену потребителю.

И вы могли приобрести за бюджетные средства качественный продукт.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

В первую очередь, хочу поблагодарить всех Вас за ЛЮБОЙ интерес к нашей ветке.

Спасибо за отзывы и за критику в целом! А за конструктивную так вообще Вам низкий поклон.

Во вторую очередь, хочу всем корректно напомнить о том, что на форуме имеется ряд правил, которые мы 100%-но соблюдаем. Просим и Вас о них не забывать и стараться придерживаться. Спасибо.

Все Ваши комментарии и пожелания, касательно улучшений нашего бренда уже учтены и при первой же возможности будут нами применены.

Позвольте и мне принять участие в обсуждении последней ситуации. Многие из Вас сами (еще до начала этого разговора) отмечали безболезненность (как во время, так и после введения препарата) и очень легкую переносимость нашего тестостерон пропионата. Это следствие проделанной весьма объемной работы и дальнейшего продолжительного тестирования продукта, перед его выведением в массы. По мнению многих пользователей нашего бренда, некоторых бывалых и уважаемых здесь форумчан - наш продукт (в частности тот, о котором сейчас идёт речь) самый мягкий, который встречался на их практике.

Что касается данной ситуации, то возможно - это индивидуальная непереносимость какого-либо из 5 входящих в состав компонентов, а возможно и некая наша погрешность. Пока недостаточно информации, что бы можно было утверждать что-либо с полной уверенностью. Но в этом вопросе мы однозначно хотим разобраться полностью, поэтому попрошу marinacopy обратиться в то место, где Вы приобрели продукцию (или ко мне в ЛС, через форум) для дальнейшего диалога.

Я беру на себя обязательство держать всех читающих нашу ветку в курсе происходящих событий. Такое же право хочу оставить за marinacopy, если он(-она) сам(-а) посчитает это нужным.

Опубликовано

Хочу Вас заверить в том, что когда таблетка крошится легко, то это может говорить о плохим (мягкоговоря) оборудовании и\или изначально неправильно разработанной технологом (или около того) рецептуре смеси и так же :bj: и\или изначально нарушенная технология производства. В любом из возможных случаев - это ни о чем хорошем сигнализировать не может.

Что касается второй части сообщения (Не удобная таблетированная форма выпуска), то тут полностью согласен. Но это изначально со старта производства - вынужденная мера, которую в будующем мы исправим.

Опубликовано

Это два разных человека или один с двух аков ?)

Опубликовано

А как суст , тоже жопорвущий или на каждого по разному?

Опубликовано

Колол суст один флакончик.

Мне как вода заходило.

Товарищ по залу долго ставил. Тоже нахваливал.

Но мне и пропик биолайн тоже заходил идеально.

Опубликовано

мб то и была "водичка")?)

Опубликовано
ем десятку на 60 кг веса, вроде норм для бабы. я скажу более точно через 2-3 недели, как оно разгонится уже полноценно.

Да я помню, что ты девочка... :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
мб то и была "водичка")?)
суст не юзал их, а вот энка хорошо работала и заходила на ура.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...