marinacopy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Хочу Вас заверить в том, что когда таблетка крошится легко, то это может говорить о плохим (мягкоговоря) оборудовании и\или изначально неправильно разработанной технологом (или около того) рецептуре смеси и так же :bj: и\или изначально нарушенная технология производства. В любом из возможных случаев - это ни о чем хорошем сигнализировать не может. ну главное же наличие дв в нужном количестве, разве нет? девочка... :to_pick_ones_nose_eat: в глобальном понимании, суть смысла не меняется) лан, это не по теме.
bio-guy Опубліковано: 17 січня 2019 Автор Опубліковано: 17 січня 2019 marinacopy: ну главное же наличие дв в нужном количестве, разве нет? Да, всё верно. ДВ от конторы, которая не может даже собрать таблетку в кучу. Это как Запорожец и Мерседес: главное же перемещение с точки А в точку Б. :laugh1:
marinacopy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Тогда звучит логично. В общем, постараемся решить более важную проблему, чем с крошащейся таблеткой. Думаю ваши новые партии анавара имеют более целостную структуру таблетированной формы выпуска. В будущем надеюсь и до них добраться) Как только поставим на пробу ваш вариант замены, сразу же отпишу о результатах, как и договаривались.
marinacopy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Это два разных человека или один с двух аков ?) сама до сих пор понять не могу)
BiolineInnovation Support Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Это два разных человека или один с двух аков ?) Два разных) Bio-guy имеет непосредственное отношение к производству. А моя задача вести общую поддержку на форуме)
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Два разных) Bio-guy имеет непосредственное отношение к производству. А моя задача вести общую поддержку на форуме) Типо технолог и менеджер
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Специалист по связям с общественностью )
TonyE Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Да, всё верно. ДВ от конторы, которая не может даже собрать таблетку в кучу. Это как Запорожец и Мерседес: главное же перемещение с точки А в точку Б. :laugh1: или я не уследил за ходом беседы или девушка все же говорила о вашей конторе
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 а по нандралону Д есть отзывы , кто уже ставил ?
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Я, вот тоже не могу раму собрать. Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз