marinacopy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Хочу Вас заверить в том, что когда таблетка крошится легко, то это может говорить о плохим (мягкоговоря) оборудовании и\или изначально неправильно разработанной технологом (или около того) рецептуре смеси и так же :bj: и\или изначально нарушенная технология производства. В любом из возможных случаев - это ни о чем хорошем сигнализировать не может. ну главное же наличие дв в нужном количестве, разве нет? девочка... :to_pick_ones_nose_eat: в глобальном понимании, суть смысла не меняется) лан, это не по теме.
bio-guy Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 marinacopy: ну главное же наличие дв в нужном количестве, разве нет? Да, всё верно. ДВ от конторы, которая не может даже собрать таблетку в кучу. Это как Запорожец и Мерседес: главное же перемещение с точки А в точку Б. :laugh1:
marinacopy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Тогда звучит логично. В общем, постараемся решить более важную проблему, чем с крошащейся таблеткой. Думаю ваши новые партии анавара имеют более целостную структуру таблетированной формы выпуска. В будущем надеюсь и до них добраться) Как только поставим на пробу ваш вариант замены, сразу же отпишу о результатах, как и договаривались.
marinacopy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Это два разных человека или один с двух аков ?) сама до сих пор понять не могу)
BiolineInnovation Support Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Это два разных человека или один с двух аков ?) Два разных) Bio-guy имеет непосредственное отношение к производству. А моя задача вести общую поддержку на форуме)
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Два разных) Bio-guy имеет непосредственное отношение к производству. А моя задача вести общую поддержку на форуме) Типо технолог и менеджер
Outlawif Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Специалист по связям с общественностью )
TonyE Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да, всё верно. ДВ от конторы, которая не может даже собрать таблетку в кучу. Это как Запорожец и Мерседес: главное же перемещение с точки А в точку Б. :laugh1: или я не уследил за ходом беседы или девушка все же говорила о вашей конторе
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 а по нандралону Д есть отзывы , кто уже ставил ?
Пропионатычь Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я, вот тоже не могу раму собрать. Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти