BiolineInnovation Support Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Специалист по связям с общественностью ) Так точно, директор по связям с общественностью, разработка PR-стратегии и формирование позитивного имиджа бренда. :ab:
marinacopy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь? поддерживаю вопрос! продукция же ваша! покупалась у саппорта, только под акком другой человек сидел.
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Я, вот тоже не могу раму собрать. Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь? Вы все потеряли суть диалога. Я так понял, что до кучи собрать не могут те, у кого крошится.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 поддерживаю вопрос! продукция же ваша! покупалась у саппорта, только под акком другой человек сидел. Я передал Ваш вопрос, в скором времени будет ответ. Спасибо.
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 Бльо, мы все и вся потеряли. Пришёл представитель и откровенно признался, что его продукция это авно((Мягко говоря, я в ахуе. Но это было интересно)) Так ещё никто не признавался))
Гаррис Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 ((Мягко говоря, я в ахуе. Но это было интересно)) Так ещё никто не признавался)) Убежден, - это многоходовка... своего рода, дзю до в фармакологии, - поддаться, чтобы победить.
Дід Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 а по нандралону Д есть отзывы , кто уже ставил ? XXR XXX, Ставив, все ок, безболісні ін'єкції, правда в компоті з тестостероном енантатом, аналізи показали підвищення пролактіну та й по роботі відчув...
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 победить меня уже победили. Сдаюсь))
Garrett Опубліковано: 17 січня 2019 Опубліковано: 17 січня 2019 XXR XXX, Ставив, все ок Согласен 19-нортестостерон неплох, схож по действию и качеству с EPF, а главный показатель для меня рабочести 19-нортестостерона силовые, не болят суставы (вернее легче как то) ну и плечи после трени, а особенно ночью не болят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз