BiolineInnovation Support Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Специалист по связям с общественностью ) Так точно, директор по связям с общественностью, разработка PR-стратегии и формирование позитивного имиджа бренда. :ab:
marinacopy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь? поддерживаю вопрос! продукция же ваша! покупалась у саппорта, только под акком другой человек сидел.
andreyyy Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Я, вот тоже не могу раму собрать. Марина говорила о вашей конторе, о вашем оксандролоне, а вы его так не хило обкакали. Как сие разуметь? Вы все потеряли суть диалога. Я так понял, что до кучи собрать не могут те, у кого крошится.
BiolineInnovation Support Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 поддерживаю вопрос! продукция же ваша! покупалась у саппорта, только под акком другой человек сидел. Я передал Ваш вопрос, в скором времени будет ответ. Спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Бльо, мы все и вся потеряли. Пришёл представитель и откровенно признался, что его продукция это авно((Мягко говоря, я в ахуе. Но это было интересно)) Так ещё никто не признавался))
Гаррис Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ((Мягко говоря, я в ахуе. Но это было интересно)) Так ещё никто не признавался)) Убежден, - это многоходовка... своего рода, дзю до в фармакологии, - поддаться, чтобы победить.
Дід Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 а по нандралону Д есть отзывы , кто уже ставил ? XXR XXX, Ставив, все ок, безболісні ін'єкції, правда в компоті з тестостероном енантатом, аналізи показали підвищення пролактіну та й по роботі відчув...
Пропионатычь Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 победить меня уже победили. Сдаюсь))
Garrett Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 XXR XXX, Ставив, все ок Согласен 19-нортестостерон неплох, схож по действию и качеству с EPF, а главный показатель для меня рабочести 19-нортестостерона силовые, не болят суставы (вернее легче как то) ну и плечи после трени, а особенно ночью не болят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти