BiolineInnovation Support Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Имхо но не они накрутку делают , хотя мб опт вырос в цене от производителей Мы с 1го января 2019 года обязали все магазины которые имею на своих полках продукцию Bioline прийти к примерно одной ценовой политике, исключение являются акции продолжительностью до 1 недели. Эта мера была введена для здоровой конкуренции и во избежание необоснованного демпинга, как это сейчас очень стало популярно среди продавцов фармакологии. Почти Балкан догнали( Если говорить о реальной рыночной стоимости данного продукта, то далеко не догнали. Хватает конечно торговцев которые зарабатывают 10% на продажах,но это ихние дела. И это дорога в один конец. Наш продукт в среднем дешевле остальных "топовых" брендов на 20%, а на некоторые позиции и до 50% доходит, и еще нужно взять во внимание тот факт, что во многом наш бренд не чем не уступает по качеству "топовым". И даже лучше как мы видим на практике, чем вышесказанные(Если мы говорим о масле). Мы можем поговорить о каких то мелких недочетах, которые более визуально, типа качества блистера, или таблетка без разделительной полоски, но считаем что конечная цена нашего бренда более чем обоснованная исходя из вышеперечисленного. Всем мир и хорошего настроения)
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 зарабатывают 10% на продажах конечному потребителю, те мне и форумчанам, абсолютно все равно сколько зарабатывает продавец. Нас интересует конечная стоимость продукта. Мы говорим именно об этом. Сравнили и Балку по той причине, что это завод и выходит, что завод сейчас по стоимости как подвал выходит. Именно это и хотели сказать.
marinacopy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Нежный ... :to_pick_ones_nose_eat: Ну что ж поделать, все люди разные. Зато, знаете, как услышала что подружка мастерон ставит, доставая флакон прямо из ХОЛОДИЛЬНИКА, мне чуть не поплохело))) Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм) вот так бывает) А тут блин танцы с бубном теперь приходится устраивать)
Jus Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 тут вопрос в другом - для чего вообще масляные р-ры в холодильник класть?!
marinacopy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 bio-guy, если не забуду, протестирую как крошатся таблетки. у меня пробная старая партия, если что. вчера кстати вечером обнаружила, что если таблетку просто пополам разломать, то с нее меньше крошек сыпется, чем от лезвия или ножа. ломается хорошо, более чем, только несколько неровно.
$l@ventiy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 подружка мастерон ставит, доставая флакон прямо из ХОЛОДИЛЬНИКА, Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм) может она как свечку его ставит, прямо во флаконе, а не уколом)))
marinacopy Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 для чего вообще масляные р-ры в холодильник класть?! от глупости наверное ставит туда, не знаю)
Outlawif Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Но я бы не стал указывать на ошибки подружке, которая ставит мастерон. Пусть лучше у нее жопа заболит, чем я без зубов останусь.
Гаррис Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 конечному потребителю, те мне и форумчанам, абсолютно все равно сколько зарабатывает продавец. Нас интересует конечная стоимость продукта. Ну, мне абсолютно ясно, что имеет ввиду Пресс служба BioLine. Если не создать хороший зазор между оптом и розницей, то производитель задушит себя сам, - ну а тут, видимо, люди пришли надолго.
Гаррис Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм) вот так бывает) А тут блин танцы с бубном теперь приходится устраивать) Прикольно было б форму подружки заценить... ну, той которая мастерон себе ставит, да еще и из холодильника.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти