Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имхо но не они накрутку делают , хотя мб опт вырос в цене от производителей

Мы с 1го января 2019 года обязали все магазины которые имею на своих полках продукцию Bioline прийти к примерно одной ценовой политике, исключение являются акции продолжительностью до 1 недели.

Эта мера была введена для здоровой конкуренции и во избежание необоснованного демпинга, как это сейчас очень стало популярно среди продавцов фармакологии.

Почти Балкан догнали(

Если говорить о реальной рыночной стоимости данного продукта, то далеко не догнали. Хватает конечно торговцев которые зарабатывают 10% на продажах,но это ихние дела. И это дорога в один конец.

Наш продукт в среднем дешевле остальных "топовых" брендов на 20%, а на некоторые позиции и до 50% доходит, и еще нужно взять во внимание тот факт, что во многом наш бренд не чем не уступает по качеству "топовым". И даже лучше как мы видим на практике, чем вышесказанные(Если мы говорим о масле).

Мы можем поговорить о каких то мелких недочетах, которые более визуально, типа качества блистера, или таблетка без разделительной полоски, но считаем что конечная цена нашего бренда более чем обоснованная исходя из вышеперечисленного.

Всем мир и хорошего настроения)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
зарабатывают 10% на продажах
конечному потребителю, те мне и форумчанам, абсолютно все равно сколько зарабатывает продавец.

Нас интересует конечная стоимость продукта.

Мы говорим именно об этом. Сравнили и Балку по той причине, что это завод и выходит, что завод сейчас по стоимости как подвал выходит.

Именно это и хотели сказать.

Опубликовано
Нежный ... :to_pick_ones_nose_eat:

Ну что ж поделать, все люди разные. Зато, знаете, как услышала что подружка мастерон ставит, доставая флакон прямо из ХОЛОДИЛЬНИКА, мне чуть не поплохело))) Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм) вот так бывает) А тут блин танцы с бубном теперь приходится устраивать)

Опубликовано

тут вопрос в другом - для чего вообще масляные р-ры в холодильник класть?!

Опубликовано
bio-guy,

если не забуду, протестирую как крошатся таблетки.

у меня пробная старая партия, если что. вчера кстати вечером обнаружила, что если таблетку просто пополам разломать, то с нее меньше крошек сыпется, чем от лезвия или ножа. ломается хорошо, более чем, только несколько неровно.

Опубликовано
подружка мастерон ставит, доставая флакон прямо из ХОЛОДИЛЬНИКА, Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм)

может она как свечку его ставит, прямо во флаконе, а не уколом)))

Опубликовано
для чего вообще масляные р-ры в холодильник класть?!

от глупости наверное ставит туда, не знаю)

Опубликовано

Но я бы не стал указывать на ошибки подружке, которая ставит мастерон. Пусть лучше у нее жопа заболит, чем я без зубов останусь.

Опубликовано
конечному потребителю, те мне и форумчанам, абсолютно все равно сколько зарабатывает продавец.

Нас интересует конечная стоимость продукта.

Ну, мне абсолютно ясно, что имеет ввиду Пресс служба BioLine. Если не создать хороший зазор между оптом и розницей, то производитель задушит себя сам, - ну а тут, видимо, люди пришли надолго.

Опубликовано
Спрашиваю - и как жопа? Она - да мне норм) вот так бывает) А тут блин танцы с бубном теперь приходится устраивать)

Прикольно было б форму подружки заценить... ну, той которая мастерон себе ставит, да еще и из холодильника.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...