Orvex Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением?
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением? я выше ответил) ни писал что хуже лучше но есть как говорится нюансы)
Garrett Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен. Я просто отзывы хочу почитать и собираюсь заказать, Энка от Био мне подходит, хочу на курс Сус взять. Вот и спрашиваю. Как говорится "Мало ли что". А за отзыв спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает. А суст мало ли окажется пустым? Ты серьёзно? Именно на сусте решили сэкономить)
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Могу привести не мало примеров известных брендов где все было зашибись а один преп оказывался лажей)
Garrett Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает. Я просто думаю что заказать на курс, вот думаю Суст попробовать. Потом когда закажу, поставлю тоже отзыв скину.
andreyyy Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Разве ни кто не ставил Суст от Био? не знаю, как ты читаешь тему. Я несколько дней назад отзыв оставля. Отличный безболезненный суст. По рабочести - само собой
Garrett Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 не знаю, как ты читаешь тему. Спасибо за ответ. А тему читал не внимательно, виноват. Просто на смене был. Я оператор видео наблюдения, Просто захожу в Инет, хотя нельзя. Просто знаю как не палится. А за отзыв спасибо, я тоже заказал Суст, скоро курс начну.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает?
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает? По тому что делать Кирилл тебе ответил... а по поводу значения тестостерона общего, -- похоже на косяк лабы ( ну и что, что Синево)... просто сделать пропик пустым, -- это за пределами добра и зла :to_pick_ones_nose_eat: Если есть другой производитель, -- попробуйте его или одноименного оставьте, -- все таки думаю, что не пустой у вас тест.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти