Orvex Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением?
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением? я выше ответил) ни писал что хуже лучше но есть как говорится нюансы)
Garrett Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен. Я просто отзывы хочу почитать и собираюсь заказать, Энка от Био мне подходит, хочу на курс Сус взять. Вот и спрашиваю. Как говорится "Мало ли что". А за отзыв спасибо.
Пропионатычь Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает. А суст мало ли окажется пустым? Ты серьёзно? Именно на сусте решили сэкономить)
XXR XXX Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Могу привести не мало примеров известных брендов где все было зашибись а один преп оказывался лажей)
Garrett Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает. Я просто думаю что заказать на курс, вот думаю Суст попробовать. Потом когда закажу, поставлю тоже отзыв скину.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 Разве ни кто не ставил Суст от Био? не знаю, как ты читаешь тему. Я несколько дней назад отзыв оставля. Отличный безболезненный суст. По рабочести - само собой
Garrett Опубліковано: 19 січня 2019 Опубліковано: 19 січня 2019 не знаю, как ты читаешь тему. Спасибо за ответ. А тему читал не внимательно, виноват. Просто на смене был. Я оператор видео наблюдения, Просто захожу в Инет, хотя нельзя. Просто знаю как не палится. А за отзыв спасибо, я тоже заказал Суст, скоро курс начну.
marinacopy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает?
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает? По тому что делать Кирилл тебе ответил... а по поводу значения тестостерона общего, -- похоже на косяк лабы ( ну и что, что Синево)... просто сделать пропик пустым, -- это за пределами добра и зла :to_pick_ones_nose_eat: Если есть другой производитель, -- попробуйте его или одноименного оставьте, -- все таки думаю, что не пустой у вас тест.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз