Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением?

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.Все рабочее на 5,почему суст должен быть исключением?

я выше ответил)

ни писал что хуже лучше но есть как говорится нюансы)

Опубліковано:
Я не сравниваю суст с энкой.Я говорю что биовский ничем не хуже остальных будет,я уверен.

Я просто отзывы хочу почитать и собираюсь заказать, Энка от Био мне подходит, хочу на курс Сус взять. Вот и спрашиваю.

Как говорится "Мало ли что".

А за отзыв спасибо.

Опубліковано:

Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает.

А суст мало ли окажется пустым? Ты серьёзно?

Именно на сусте решили сэкономить)

Опубліковано:

Могу привести не мало примеров известных брендов где все было зашибись а один преп оказывался лажей)

Опубліковано:
Пробовал их энку, проп, трен, мастер, болд все работает.

Я просто думаю что заказать на курс, вот думаю Суст попробовать. Потом когда закажу, поставлю тоже отзыв скину.

Опубліковано:
Разве ни кто не ставил Суст от Био?

не знаю, как ты читаешь тему.

Я несколько дней назад отзыв оставля.

Отличный безболезненный суст.

По рабочести - само собой

Опубліковано:
не знаю, как ты читаешь тему.

Спасибо за ответ.

А тему читал не внимательно, виноват. Просто на смене был. Я оператор видео наблюдения,

Просто захожу в Инет, хотя нельзя. Просто знаю как не палится.

А за отзыв спасибо, я тоже заказал Суст, скоро курс начну.

Опубліковано:

Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает?

______.jpg

Опубліковано:
Привет всем! Как и обещали - анализы пропика биолайн 100 через день.Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье. Низкий эстрадиол из-за анастрозола (видимо 0.5 3 раза в неделю - многовато). Кто что думает?

По тому что делать Кирилл тебе ответил... а по поводу значения тестостерона общего, -- похоже на косяк лабы ( ну и что, что Синево)... просто сделать пропик пустым, -- это за пределами добра и зла :to_pick_ones_nose_eat:

Если есть другой производитель, -- попробуйте его или одноименного оставьте, -- все таки думаю, что не пустой у вас тест.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...