marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 да не пустой!!! он чувствует улучшенное восстановление. мы решили еще раз попробовать пересдать в конце недели с теми же дозами, вдруг, как вы сказали, косяк лаборатории. Поймите, я не засланный казачок, с целью засрать Биолайн, мы долго искали на пробу бренд по отзывам. Я надеюсь на лучшее. Скажите тогда, как часто в синево случались косяки???
andreyyy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 В другой сдайте. Есть другие? С соблюдением такого же протокола, выдержав столько же часов после инъекции. Будет информативней. Раз уж все равно будете пересдавать
Orvex Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 как часто в синево случались косяки??? У меня именно в синево как правило косяки и случаются. Бывало что такие показатели и при аптечном тесте выдавало. Вот недавно гр некорректно мне высчитали.
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ваш ответ вселяет надежду! В субботу пересдадим еще раз. Результаты тут выложу. Уже без анастрозола по совету Кирилла.
rogazzo Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Проводили анализ сегодня, а кололи в воскресенье по времени во сколько примерно был инжект в вс и во сколько забор крови в пн?
marinacopy Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 понедельник 8 утра, в воскресенье где-то днем.... после 12 точно, наверное между 2-3 часами дня. в общем, сутки точно не прошли.
sergey1980 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Если кому не трудно скиньте мне в личку как лучше писать отзыв о товаре и производителе, какие можно фотки, можно примеры. Буду благодарен. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 вот идеальное обсуждение препарата что ты там купил и где - никому никуда не упёрлось
Veles Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Взял на пробу ампулы, суст и ципионат, недолив при чем очевидный,масло таки густоватое,но не критично..все же при нынешней конкуренции андеров,марку держать нужно..
Пропионатычь Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 андеров дык, а цены уже догнали СП и Балку(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти