BiolineInnovation Support Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Взял на пробу ампулы, суст и ципионат, недолив при чем очевидный,масло таки густоватое Партия ампул была не идеальная, именно поэтому мы ее сняли с производства до улучшения всех технологических моментов, о чем в этой ветке было ранее сказано. Во флаконах что сейчас на полках магазинов, все эти недочеты исправлены.
Veles Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 дык, а цены уже догнали СП и Балку((( Ну ща продавцы уже по скидке продают, ну как то все равно непонятно, почему не пользоваться опытом других и изначально не наладить пр-во,пусть изначально маленькая пробная партия,учесть недочёты и уже в массы..
Veles Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну учтете,хорошо.. но на конечном потребителе нужно все изначально испытать конечно же..
BiolineInnovation Support Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 изначально маленькая пробная партия,учесть недочёты и уже в массы.. Когда был выдвинут тогдашний продукт - была информация о том, что это тестовая, небольшая партия, которая покажет (а она и показала по итогу) что нужно убрать/добавить в сам продукт (масло). Здесь все это было опять же упомянуто. И цены на ампульную продукцию исходя из этого было снижено до полной ее распродажи.
Veles Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Тестовая партия в таких кол-х что можно оттестить на всех курсящих Украины) инновационный подход..понимаю
BiolineInnovation Support Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Партия была небольшая, об этом мы говорили. Пожалуйста, почитайте тему, все ответы на Ваши заданные вопросы там есть.
Orvex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 решили еще раз попробовать пересдать в конце недели с теми же дозами Так пересдавали на тест? Уж очень интересно в чем косяк был,в пропе или в лабе?
marinacopy Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Добрый день! Пересдали, показало 49 с копейками (в прошлом было 36). Но укол делался уже в 6 утра, а в лабу пошел вчера в районе 9. Мб тогда на ночь опустилось. В целом, муж чувствует себя замечательно, эффект есть, поэтому на проп жалоб нет, тем более вопрос с жопоразрывом решился. Это у меня претензии к оксандролону остались, не шибко верится в его чистоту. Не знаю как мужикам, но такой анавар точно ни одной девушке не порекомендую. Проп думаю брать можно.
Гаррис Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Внесла сумятицу в мой разум... :to_pick_ones_nose_eat: Есть турик, стан, оксана, -- может и отдам начинающим, -- похоже масло у них гораздо лучше получается.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 похоже масло у них гораздо лучше получается. показало 49 с копейками (в прошлом было 36) :bj: гораздо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти