Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Взял на пробу ампулы, суст и ципионат, недолив при чем очевидный,масло таки густоватое

Партия ампул была не идеальная, именно поэтому мы ее сняли с производства до улучшения всех технологических моментов, о чем в этой ветке было ранее сказано.

Во флаконах что сейчас на полках магазинов, все эти недочеты исправлены.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
дык, а цены уже догнали СП и Балку(((

Ну ща продавцы уже по скидке продают, ну как то все равно непонятно, почему не пользоваться опытом других и изначально не наладить пр-во,пусть изначально маленькая пробная партия,учесть недочёты и уже в массы..

Опубліковано:

Ну учтете,хорошо.. но на конечном потребителе нужно все изначально испытать конечно же..

Опубліковано:
изначально маленькая пробная партия,учесть недочёты и уже в массы..

Когда был выдвинут тогдашний продукт - была информация о том, что это тестовая, небольшая партия, которая покажет (а она и показала по итогу) что нужно убрать/добавить в сам продукт (масло).

Здесь все это было опять же упомянуто.

И цены на ампульную продукцию исходя из этого было снижено до полной ее распродажи.

Опубліковано:

Тестовая партия в таких кол-х что можно оттестить на всех курсящих Украины) инновационный подход..понимаю

Опубліковано:

Партия была небольшая, об этом мы говорили.

Пожалуйста, почитайте тему, все ответы на Ваши заданные вопросы там есть.

Опубліковано:
решили еще раз попробовать пересдать в конце недели с теми же дозами

Так пересдавали на тест?

Уж очень интересно в чем косяк был,в пропе или в лабе?

Опубліковано:

Добрый день! Пересдали, показало 49 с копейками (в прошлом было 36). Но укол делался уже в 6 утра, а в лабу пошел вчера в районе 9. Мб тогда на ночь опустилось. В целом, муж чувствует себя замечательно, эффект есть, поэтому на проп жалоб нет, тем более вопрос с жопоразрывом решился.

Это у меня претензии к оксандролону остались, не шибко верится в его чистоту. Не знаю как мужикам, но такой анавар точно ни одной девушке не порекомендую. Проп думаю брать можно.

Опубліковано:

Внесла сумятицу в мой разум...

:to_pick_ones_nose_eat: Есть турик, стан, оксана, -- может и отдам начинающим, -- похоже масло у них гораздо лучше получается.

Опубліковано:
похоже масло у них гораздо лучше получается.
показало 49 с копейками (в прошлом было 36)

:bj:

гораздо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...