Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуй представитель Bioline.Хочу тебе сказать словами уже забытого великого армянского актёра-Фрунзика Мкртчяна,в фильме "Мимино".Уважаемый,я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайся.Вас никто не знает вообще.Что нужно сделать чтобы узнали?Вкладывать деньги в рекламу?Не эффективно,ибо ваша продукция специфическая,для узкого круга потребителей.Я считаю,что если у вас действительно качественный товар,то сделайте такой не ординарный шаг.Скажем на 3-6 месяцев сделайте огромную скидку на ваш товар,скажем 50% от той цены,что вы сейчас предлагаете.Это заинтересует потребителей рискнуть и попробовать ваши препараты.А когда все поймут,что они толковые и идут на ровне скажем с ZPHC,но намного дешевле,то все кинутся их покупать,как когда то кинулись скупать BPharm.Вот это и будет самой лучшей рекламой,а не ваши объяснения и пробники.Конечно,если качество вашего товара не ахти,то и пробовать такой вариант не стоит.Однако вы нас убеждали,что качество ваших препаратов на вип уровне.

Подза..бал ты уже со своим бифармом

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Подза..бал ты уже со своим бифармом

тихо

он нам щас 50% скидки выбъет

Опубликовано

Даже на пробелах экономит, сразу видно, хозяйственный мужик. Может и выбьет.

Опубликовано
Даже на пробелах экономит, сразу видно, хозяйственный мужик.

Интересная особенность - хронически не ставить пробелы после точек.

Редко встречается на форуме )

Опубликовано
И запятых. И вопросительных знаков ))

Опубликовано

Редко встречается на форуме )

Незнаю_правда_ли,_но_говорят_програмисты_пробелом_не_пользуются.

НеПолльзуютсяОтСловаСовсем

:sarcastic:

Опубликовано

Что же такое? Мен, ты со своим Бфармом малехо поднадоел. У тебя какая-то лютая ностальгия по БФ? Или у тебя скорбь по ушедшему бренду? Что такое? Узбагойся нет уже БФ, забудь о нем, сотри из памяти.

А то таким макаром, скоро начнешь в теме спортпита и еды оплакивать БФ.

Опубликовано
Что же такое? Мен, ты со своим Бфармом малехо поднадоел. У тебя какая-то лютая ностальгия по БФ? Или у тебя скорбь по ушедшему бренду? Что такое? Узбагойся нет уже БФ, забудь о нем, сотри из памяти.

А то таким макаром, скоро начнешь в теме спортпита и еды оплакивать БФ.

ну збагойся то ты слишком)

например винстрол) это торговое название станазолола, но многие говорят винстрол в таблетках , винстрол там такой фирмы ,это уже для них даже не бренд а культ спешал станозолола) Winstrol

Опубликовано

Сравнил, легендарный винс, который еще Арни в себя колол, и какой-то бфарм, который я например даже попробовать не успел, так быстро он начался и закончился..

Опубликовано

Так теперь все масло БФ называть?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...