Перейти до публікації

BioLine Innovation

bio-guy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здравствуй представитель Bioline.Хочу тебе сказать словами уже забытого великого армянского актёра-Фрунзика Мкртчяна,в фильме "Мимино".Уважаемый,я тебе скажу одну умную вещь только ты не обижайся.Вас никто не знает вообще.Что нужно сделать чтобы узнали?Вкладывать деньги в рекламу?Не эффективно,ибо ваша продукция специфическая,для узкого круга потребителей.Я считаю,что если у вас действительно качественный товар,то сделайте такой не ординарный шаг.Скажем на 3-6 месяцев сделайте огромную скидку на ваш товар,скажем 50% от той цены,что вы сейчас предлагаете.Это заинтересует потребителей рискнуть и попробовать ваши препараты.А когда все поймут,что они толковые и идут на ровне скажем с ZPHC,но намного дешевле,то все кинутся их покупать,как когда то кинулись скупать BPharm.Вот это и будет самой лучшей рекламой,а не ваши объяснения и пробники.Конечно,если качество вашего товара не ахти,то и пробовать такой вариант не стоит.Однако вы нас убеждали,что качество ваших препаратов на вип уровне.

Подза..бал ты уже со своим бифармом

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

121

• BiolineInnovation Support

112

• Outlawif

67

• Гаррис

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подза..бал ты уже со своим бифармом

тихо

он нам щас 50% скидки выбъет

Опубліковано:

Даже на пробелах экономит, сразу видно, хозяйственный мужик. Может и выбьет.

Опубліковано:
Даже на пробелах экономит, сразу видно, хозяйственный мужик.

Интересная особенность - хронически не ставить пробелы после точек.

Редко встречается на форуме )

Опубліковано:
И запятых. И вопросительных знаков ))

Опубліковано:

Редко встречается на форуме )

Незнаю_правда_ли,_но_говорят_програмисты_пробелом_не_пользуются.

НеПолльзуютсяОтСловаСовсем

:sarcastic:

Опубліковано:

Что же такое? Мен, ты со своим Бфармом малехо поднадоел. У тебя какая-то лютая ностальгия по БФ? Или у тебя скорбь по ушедшему бренду? Что такое? Узбагойся нет уже БФ, забудь о нем, сотри из памяти.

А то таким макаром, скоро начнешь в теме спортпита и еды оплакивать БФ.

Опубліковано:
Что же такое? Мен, ты со своим Бфармом малехо поднадоел. У тебя какая-то лютая ностальгия по БФ? Или у тебя скорбь по ушедшему бренду? Что такое? Узбагойся нет уже БФ, забудь о нем, сотри из памяти.

А то таким макаром, скоро начнешь в теме спортпита и еды оплакивать БФ.

ну збагойся то ты слишком)

например винстрол) это торговое название станазолола, но многие говорят винстрол в таблетках , винстрол там такой фирмы ,это уже для них даже не бренд а культ спешал станозолола) Winstrol

Опубліковано:

Сравнил, легендарный винс, который еще Арни в себя колол, и какой-то бфарм, который я например даже попробовать не успел, так быстро он начался и закончился..

Опубліковано:

Так теперь все масло БФ называть?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...