BiolineInnovation Support Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 сейчас цены вы установили скажем так как на бренды более известные. Уважаемый Пропионатычь, Вы уже раз 5 упомянули что мы установили не объективные цены, развейте пожалуйста конкретикой, наши подозрения по поводу Вашего предвзятого отношения к нашему бренду, пожалуйста. Что это за бренды, цены на конкретные продукты и так далее и тому прочее (если это конечно, не перечит правилам форума). Спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 предвзятого отношения к нашему брендус чего,вы взяли,что оно предвзятое ?Из чего сделан данный вывод? Вы всем рекомендуете читать данную тему. Прочтите и Вы ее внимательно,где,я негативно выразился о продукции ,которую использовал?
BiolineInnovation Support Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 с чего,вы взяли,что оно предвзятое ?Из чего сделан данный вывод? Вы всем рекомендуете читать данную тему. Прочтите и Вы ее внимательно,где,я негативно выразился о продукции ,которую использовал? Хорошо, согласен, речи о том что продукт плохой не было. Ну а по ценам то что не так!?)
Пропионатычь Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ну а по ценам то что не так!?) Я просто выражаю свое мнение и не более того. Какие Вам устанавливать цены,явно не мне советовать.
valeriy220 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 взгляд со стороны .... представитель Билайна пишет...если прочесть в ветку вы не найдете ни одного негативного отзыва на продукт, на качество масла и т.д. ..... я уже заметил что это единственная ветка на форуме по производителям где трут негативные отзывы,. я писал о своем негативном опыте использования энантата, когда у меня ногу разогнало как батон,. раз написал отзыв потерли,. а когда возник этот спор я написал какая у меня была проблема, мой пост пробыл несколько часов и его потерли,. так что по поводу негативных отзывов это очень спорный вопрос, и не надо в мой адрес кидать про засланных, не первый день в песочнице
wolf Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 в пару недель назад писал тут по этому поводу, пост продержался пару часов, https://ironflex.com.ua/phorum/bioline-inno...dpost/p/1006683
Гаррис Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Я просто выражаю свое мнение и не более того. Какие Вам устанавливать цены,явно не мне советовать. Я, с твоего разрешения, вставлю свои 5 коп. -- сейчас не поймешь, -- так с ценами или не так, -- начнут расти объемы продаж. -- значится, Так... угадали. Начнут падать, -- значит не Так, не угадали. Наше дело, -- гривней голосовать... но, что то глядя на последний прайс, так и тянет не ходить на избирательный участок... или голосовать во время очередной акции :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов.
N-Ton Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Кто болд пробовал их? Что можете сказать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти