sergey1980 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Кто болд пробовал их? Пробовал Болд ихний (Био) пару месяцев назад, снизил мне Эстро до 12.7 при дозе 500мг/нед (ставил 2 - или 3 раза). С той поры Болд не ставлю. раз так снизил мне Эстро то думаю что вполне рабочий.
55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Тест Э 1,4куба (350) каждый пятый день. крайний инжект в Вс 8 утра, анализы в Пн 8 утра. сутки
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вроде норм. А сколько всего уколов было?
55Pavilion Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 именно биолайноского около 8 крайних было
-medved- Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Кто болд пробовал их? Что можете сказать? Болденон био мне понравился , мясо по жестче становится :Koshechka_08:
genadiy2008 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Ставил Болд по 500 мг/неделя, пропик по 50 мг/через день, оксандролон по 30 мг/каждый день - все это в течении 5 недель - остался очень доволен, масло безболезненное, +3.5 кг набрал, водичкой не лило, силовая прибавилась, и чудесным образом плечо прошло (долго меня мучало) - короче ощущения от BioLine лично у меня - супер - рекомендую. В след раз аналогично хочу испробовать AllChem - попробую сверить что лучше
BiolineInnovation Support Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Доброго времени суток друзья! :dk: Сообщаем Вам что с недавнего времени сменилось руководство компании Bioline Innovation и это хорошая новость, потому как новое руководство не только полностью поддерживает подход к качеству и ценообразованию продукта, а и имеют более широкие взгляды на развитие бренда. Вот те некоторые изменения, которые сейчас могут быть озвучены: - Обновляется упаковка Bioline Innovation. Она будет иметь более совершенный вид, тестение символов и букв . Которого, возможно, не хватало в самом начале появления бренда. - Так же, дорабатывается защитная голограмма (будут проработаны ее мелкие фоновые детали и изменен размер). - В ассортимент производителя будет добавлен гормон роста в жидкой форме!!! Как только он будет готов, всем уважаемым форумчанам будет предоставлена возможность самим оценить качество продукции, озвучить свое мнение закрепленное результатами анализов. Конкретных сроков реализации вышесказанного пока нет, так как все изменения требуют значительных временных и финансовых ресурсов. Но работа уже начата и все участники команды настроены исключительно на положительный, долгосрочный результат. Все вышесказанное - не самое "сладкое" из всех изменений, другие приятные новости мы оставили на потом. Всем анаболизма! :d_training:
Terror Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 сменилось только руководство, либо и поставщики сырья тоже? технологии и прочее остались прежними или так же изменятся?
Пропионатычь Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Что конкретно сменилось? Если только руководство и упаковка, ну такие себе изменения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти