Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Я помню у тебя и так приколы были с давлением и чсс. Я бы на чем-нибудь еще посушился.
XXXshadyXXX Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Аналогично)) Особенно кому мотор ещё нужен)) Между перерывом ЭКА решил попить Биолайновский клен с йохимбином. Короче яд, дикая мигрень 5 дней, не выдержал... Уверен, что это из за йоха побочки усилились, но ну его на... Сейчас пью йох\кофеин\аспирин намного мягче и голова не болит...
Orvex Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 давлением и чсс. Вроде стабилизировался. Я попробовать,а если спецэффекты нагребут,то отменить то в любой момент можно. Или с ним жесть в любом случае?)
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Та я б и без приколов его не использовал, а с приколами и подавно. Жесть или нет то уж кто насколько толстокож )
Пропионатычь Опубліковано: 23 квітня 2019 Опубліковано: 23 квітня 2019 Поддержу Кирилла. Ну не стоит он того, чтобы юзать. Я разок попробовал и думал, что крикну(( Так голова у меня никогда не болела. Солпадеин пил горстями.
Sasha111 Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Добрый день . Получил сие чудо ) Сегодня вечером начну его тестить . На данный момент пью клен от Балкан по 80 мкг в день . Вечером отпишусь о первых ощущениях )
Orvex Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Отсутствовал в Киеве,только увидел уведомление,что тоже на почте лежит уже.Завтра заберу.
BiolineInnovation Support Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Ждем Ваших отчетов по ощущениям)
Orvex Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 Забрал свой экземпляр с почты. С момента старта буду отписывать ощущение/результат. Сразу оговорюсь,что это будет первое знакомство с кленом в принципе.Так что сравнивать будет особо не с чем,только голые ощущения так сказать) Показать
mr.TRS Опубліковано: 12 травня 2019 Опубліковано: 12 травня 2019 первое знакомство с кленом Это будут самые яркие моменты в Твоей жизни ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз