Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я помню у тебя и так приколы были с давлением и чсс. Я бы на чем-нибудь еще посушился.
XXXshadyXXX Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Аналогично)) Особенно кому мотор ещё нужен)) Между перерывом ЭКА решил попить Биолайновский клен с йохимбином. Короче яд, дикая мигрень 5 дней, не выдержал... Уверен, что это из за йоха побочки усилились, но ну его на... Сейчас пью йох\кофеин\аспирин намного мягче и голова не болит...
Orvex Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 давлением и чсс. Вроде стабилизировался. Я попробовать,а если спецэффекты нагребут,то отменить то в любой момент можно. Или с ним жесть в любом случае?)
Outlawif Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Та я б и без приколов его не использовал, а с приколами и подавно. Жесть или нет то уж кто насколько толстокож )
Пропионатычь Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поддержу Кирилла. Ну не стоит он того, чтобы юзать. Я разок попробовал и думал, что крикну(( Так голова у меня никогда не болела. Солпадеин пил горстями.
Sasha111 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Добрый день . Получил сие чудо ) Сегодня вечером начну его тестить . На данный момент пью клен от Балкан по 80 мкг в день . Вечером отпишусь о первых ощущениях )
Orvex Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Отсутствовал в Киеве,только увидел уведомление,что тоже на почте лежит уже.Завтра заберу.
BiolineInnovation Support Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ждем Ваших отчетов по ощущениям)
Orvex Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Забрал свой экземпляр с почты. С момента старта буду отписывать ощущение/результат. Сразу оговорюсь,что это будет первое знакомство с кленом в принципе.Так что сравнивать будет особо не с чем,только голые ощущения так сказать) Показать
mr.TRS Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 первое знакомство с кленом Это будут самые яркие моменты в Твоей жизни ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти