BiolineInnovation Support Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Да, конечно. Как и Ваш комментарий, ни на чем не обоснованный :ad:
про100дрищ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 тему почистили или представитель на дурака упал? уважаемый, расскажите нам, что так и было задумано и то красный окс, успокойте своего потребителя...
BiolineInnovation Support Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Все просто, были две партии - и в одной из них мы добавляли краситель. По всей видимости mr.TRS попались две разные партии, на качество продукта это ни коем образом не повлияло.
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 И тут бы иньересно у Тараса номер партии обоих блистеров узнать. П.с.У меня дома лежат две пачки био окси-обе белые,если че.
mr.TRS Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Номер партии не видел, только дата на блистерах
Sasha111 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Всем добрый день . Я тестер #1 ))) я не пропал, украли телефон , ну короче к делу) Капаю под язык сейчас 4 капли , запиваю глотком водички и агонь ) По ощущениям : руки не так сильно трясутся как ожидал , по давлению все гуд (хоть оно у меня и повышенное) , легка эйфория , драйв и подрыв , судорог нет (для меня это очень болезненный вопрос ) . В общем мне нравится ! Со след.недели начинаю пить утром 4 капли (перед кардио) и вечером 4 капли (перед треней) .
про100дрищ Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Тарас, попробуй их на вкус, сравни красную и белую... весь окс, который пробовал горький и щипет
Пропионатычь Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Понеслась))) Щипет,кислый или более сладкий)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти