Пропионатычь Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Какого же цвета будет гормон?))
BiolineInnovation Support Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Да, конечно. Как и Ваш комментарий, ни на чем не обоснованный :ad:
про100дрищ Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 тему почистили или представитель на дурака упал? уважаемый, расскажите нам, что так и было задумано и то красный окс, успокойте своего потребителя...
BiolineInnovation Support Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Все просто, были две партии - и в одной из них мы добавляли краситель. По всей видимости mr.TRS попались две разные партии, на качество продукта это ни коем образом не повлияло.
Orvex Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 И тут бы иньересно у Тараса номер партии обоих блистеров узнать. П.с.У меня дома лежат две пачки био окси-обе белые,если че.
mr.TRS Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Номер партии не видел, только дата на блистерах
Sasha111 Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Всем добрый день . Я тестер #1 ))) я не пропал, украли телефон , ну короче к делу) Капаю под язык сейчас 4 капли , запиваю глотком водички и агонь ) По ощущениям : руки не так сильно трясутся как ожидал , по давлению все гуд (хоть оно у меня и повышенное) , легка эйфория , драйв и подрыв , судорог нет (для меня это очень болезненный вопрос ) . В общем мне нравится ! Со след.недели начинаю пить утром 4 капли (перед кардио) и вечером 4 капли (перед треней) .
про100дрищ Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Тарас, попробуй их на вкус, сравни красную и белую... весь окс, который пробовал горький и щипет
Пропионатычь Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 Понеслась))) Щипет,кислый или более сладкий)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз