ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мне кажетса что лудше всего надо начинать с турников и брусьев. 1)По скольку они есть везде найти их нету затруднения 2)Являясь мультисуставными упражнениями(задействуют 2 и более суставов)они отлично подгатавливают оргаанизм к тренировкам 3)Существует великое множество выполнения упражнений на етих нарядах 4)Они отлично развивают-грудь,дельты,широчайшие мышцы спины,трицепс а также мышцы-стабилизаторы. удачи....... ;)
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Летом всегда возвращяюсь к этой базе и потом зимой растут результаты в жиме .
Admin Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга..
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга.. Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке .
Admin Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке . Именно на одной!!! Правда только на правой и только 1 раз, хватом на бицепс!
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 да, было дело.. А отжиматься на 1 руке ? Я 12 на правой и 2 еле еле на левой (конечно для этого за пару недель надо востановиться )
muravey Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только! А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было.
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только! А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было. Интерестно узнать шо получилось,отпиши!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти