ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Мне кажетса что лудше всего надо начинать с турников и брусьев. 1)По скольку они есть везде найти их нету затруднения 2)Являясь мультисуставными упражнениями(задействуют 2 и более суставов)они отлично подгатавливают оргаанизм к тренировкам 3)Существует великое множество выполнения упражнений на етих нарядах 4)Они отлично развивают-грудь,дельты,широчайшие мышцы спины,трицепс а также мышцы-стабилизаторы. удачи....... ;)
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Летом всегда возвращяюсь к этой базе и потом зимой растут результаты в жиме .
Admin Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга..
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга.. Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке .
Admin Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке . Именно на одной!!! Правда только на правой и только 1 раз, хватом на бицепс!
shura Опубліковано: 13 лютого 2007 Опубліковано: 13 лютого 2007 да, было дело.. А отжиматься на 1 руке ? Я 12 на правой и 2 еле еле на левой (конечно для этого за пару недель надо востановиться )
muravey Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только! А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было.
shura Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только! А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было. Интерестно узнать шо получилось,отпиши!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз