Перейти до публікації

Начни свой путь с простейшего

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажетса что лудше всего надо начинать с турников и брусьев.

1)По скольку они есть везде найти их нету затруднения

2)Являясь мультисуставными упражнениями(задействуют 2 и более суставов)они отлично подгатавливают оргаанизм к тренировкам

3)Существует великое множество выполнения упражнений на етих нарядах

4)Они отлично развивают-грудь,дельты,широчайшие мышцы спины,трицепс а также мышцы-стабилизаторы.

удачи....... ;)

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Летом всегда возвращяюсь к этой базе и потом зимой растут результаты в жиме .

Опубліковано:

Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга..

Опубліковано:
Когда-то только так и тренировался. На турнике умел делать практически все (склепка, выход на правую, левую, обе руки, офицерский, стульчик, вилку, гробик, подьем с переваротом, яйцекрутку, подтягивания с уголком, подтягивания на одной руке, замок...), кроме солнышка. На брусиях тоже несколько упражнений делал. Это все и дало фундамент для билдинга..

Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке .

Опубліковано:
Подтягивался именно на одной руке или одной держался за другую руку ? Я знаю только одного человека который подтягивался именно на 1 руке .

Именно на одной!!! Правда только на правой и только 1 раз, хватом на бицепс!

Опубліковано:

да, было дело..

Опубліковано:
да, было дело..

А отжиматься на 1 руке ? Я 12 на правой и 2 еле еле на левой (конечно для этого за пару недель надо востановиться )

Опубліковано:

А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только!

А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было.

Опубліковано:
А че на одной руке сложно отжиматься ни когда не пробывал попробую как по мне легко кажется ну может кажется только!

А по теме -так я сразу в жилезо вцепился и колбасил дошел до 100 в жиме и 130 в присяди и тяги в сухую ну а потом начал в мокрую. Всем говорил что мне только сотку жать да сотню присидать, АГА а не тут то было.

Интерестно узнать шо получилось,отпиши!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...