muravey Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Сложновато! на одной 8 а на второй 6. Коряво.
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Нада и себе попробовоть что ли :) Вот только боюсь, что сейчас мало что из этого выйдет.. :huh:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 КРУТО !!!! ага :D зверски круто я пробывал пару десят раз так болтался как рыба на крючке-без толку :P так что Санек -респект B) Интерестно узнать шо получилось,отпиши! АГА :lol: Нада и себе попробовоть что ли :) Вот только боюсь, что сейчас мало что из этого выйдет.. :huh: *Не сцы* :lol: браток я тоже попробую в понедельник ;)
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 *Не сцы* :lol: браток я тоже попробую в понедельник ;) вот в понедельник и похвастаемся результатами ;)
shura Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Тока щас сообразил - тема топика НАЧНИ СВОЙ ПУТЬ С ПРОСТЕЙШЕГО ,а мы про подтягивания и отжимания на одной руке :D
shura Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати знал я боксёра так он на левой руке хватом от себя десяток раз подтягивался ,правая была в гипсе (комуто об зубы) так он говорит что на првой до 20 раз .Сам он весил под 90. А ещё в детстве была такая немецкая передача ДЕЛАЙ КАК МЫ ,ДЕЛАЙ С НАМИ ,ДЕЛАЙ ЛУчШЕ НАС . так там немецкий футболист подтянулся счас непомню точно но гдето под 200 раз . ОТАКО-ОТ .
shura Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 вот в понедельник и похвастаемся результатами ;) Ну как результаты?
Admin Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну как результаты? Я не пробовал.. Что-то траванулся, ели ноги передвигаю! :angry: Чуть отойду обязательно попробую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти