muravey Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 Сложновато! на одной 8 а на второй 6. Коряво.
Admin Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 Нада и себе попробовоть что ли :) Вот только боюсь, что сейчас мало что из этого выйдет.. :huh:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Опубліковано: 14 лютого 2007 КРУТО !!!! ага :D зверски круто я пробывал пару десят раз так болтался как рыба на крючке-без толку :P так что Санек -респект B) Интерестно узнать шо получилось,отпиши! АГА :lol: Нада и себе попробовоть что ли :) Вот только боюсь, что сейчас мало что из этого выйдет.. :huh: *Не сцы* :lol: браток я тоже попробую в понедельник ;)
Admin Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 *Не сцы* :lol: браток я тоже попробую в понедельник ;) вот в понедельник и похвастаемся результатами ;)
shura Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 Тока щас сообразил - тема топика НАЧНИ СВОЙ ПУТЬ С ПРОСТЕЙШЕГО ,а мы про подтягивания и отжимания на одной руке :D
shura Опубліковано: 14 лютого 2007 Опубліковано: 14 лютого 2007 Кстати знал я боксёра так он на левой руке хватом от себя десяток раз подтягивался ,правая была в гипсе (комуто об зубы) так он говорит что на првой до 20 раз .Сам он весил под 90. А ещё в детстве была такая немецкая передача ДЕЛАЙ КАК МЫ ,ДЕЛАЙ С НАМИ ,ДЕЛАЙ ЛУчШЕ НАС . так там немецкий футболист подтянулся счас непомню точно но гдето под 200 раз . ОТАКО-ОТ .
shura Опубліковано: 20 лютого 2007 Опубліковано: 20 лютого 2007 вот в понедельник и похвастаемся результатами ;) Ну как результаты?
Admin Опубліковано: 20 лютого 2007 Опубліковано: 20 лютого 2007 Ну как результаты? Я не пробовал.. Что-то траванулся, ели ноги передвигаю! :angry: Чуть отойду обязательно попробую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз