Admin Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Как по мне, то в любом возрасте можно тягать железо.. лишь бы было время и желание..
shura Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Как по мне, то в любом возрасте можно тягать железо.. лишь бы было время и желание.. Я тоже так думал но работа+семья = писец массе .Да и востанавливатся в 20-25 гораздо проще и понимаеш это только потом .
Admin Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Нда.. Полноценно тренороваться - это нынче розкош!
Admin Опубліковано: 26 лютого 2007 Опубліковано: 26 лютого 2007 Все там будем... :( , ну а пока если есть возможность потягать железку, то времени даром терять низззззя...
muravey Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Пацики не гоните в 40 мужик только расцветает. Масса как раз и прет в это время т.к. метаболизм замедляется. А вы уже деревянный макинтош готовите! Годфрид по моему 150 без майки в 75 годиков жмет и дальше собирается рекорды ставить.
Admin Опубліковано: 5 березня 2007 Опубліковано: 5 березня 2007 Пацики не гоните в 40 мужик только расцветает. Масса как раз и прет в это время т.к. метаболизм замедляется. А вы уже деревянный макинтош готовите! Годфрид по моему 150 без майки в 75 годиков жмет и дальше собирается рекорды ставить. Согласен! Возраст не помеха!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 22 березня 2007 Автор Опубліковано: 22 березня 2007 Граждане форумчане- не отдоляемся от темы! B)
Admin Опубліковано: 22 березня 2007 Опубліковано: 22 березня 2007 Граждане форумчане- не отдоляемся от темы! B) О! Маладец Гоша!! Начинаешь админничать на форуме.. давай давай!!! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Опубліковано: 23 квітня 2007 Я не пробовал.. Что-то траванулся, ели ноги передвигаю! :angry: Чуть отойду обязательно попробую... я оже :rolleyes:
Vovan Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да, начинать можно с чего угодно. Можна с турника и брусьев, а можна прямо с зала. Только помнить нада о том, что заход на это дело должен быть плавным. Тоесть - по первах не надо "рвать", а то можна травмироваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз