Admin Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Да, начинать можно с чего угодно. Можна с турника и брусьев, а можна прямо с зала. Только помнить нада о том, что заход на это дело должен быть плавным. Тоесть - по первах не надо "рвать", а то можна травмироваться. Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B) Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)
Vovan Опубліковано: 9 травня 2007 Опубліковано: 9 травня 2007 Спасибо! Будет время поболтаем. С уважением, Vovan.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 травня 2007 Автор Опубліковано: 10 травня 2007 Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B) Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;) присоединяюсь ;)
Terminator Опубліковано: 30 травня 2007 Опубліковано: 30 травня 2007 рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.
Admin Опубліковано: 31 травня 2007 Опубліковано: 31 травня 2007 Спасибо! Будет время поболтаем. С уважением, Vovan. Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 червня 2007 Автор Опубліковано: 5 червня 2007 Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;) агагагаггаг-братишку подшил))))))))))))))))))))))))))))-я тоже всех друзей подшиваю!
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 и правильно - сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд, в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)
Jastore Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок. Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее! Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Автор Опубліковано: 6 червня 2007 и правильно - сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд, в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :) бугага-ну ті жжжжешььььььььь :lol:
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее! Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений! 8 повотров жмешь если не можешь вес увеличить на штанге - я так делал: ), а потом могешь уже + 5 кг но на три раза...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз