Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Да, начинать можно с чего угодно. Можна с турника и брусьев, а можна прямо с зала. Только помнить нада о том, что заход на это дело должен быть плавным. Тоесть - по первах не надо "рвать", а то можна травмироваться. Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B) Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)
Vovan Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо! Будет время поболтаем. С уважением, Vovan.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B) Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;) присоединяюсь ;)
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибо! Будет время поболтаем. С уважением, Vovan. Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;) агагагаггаг-братишку подшил))))))))))))))))))))))))))))-я тоже всех друзей подшиваю!
Terminator Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 и правильно - сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд, в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)
Jastore Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок. Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее! Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Опубликовано 6 июня, 2007 и правильно - сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд, в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :) бугага-ну ті жжжжешььььььььь :lol:
Terminator Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее! Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений! 8 повотров жмешь если не можешь вес увеличить на штанге - я так делал: ), а потом могешь уже + 5 кг но на три раза...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти