Перейти к содержанию

Начни свой путь с простейшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, начинать можно с чего угодно. Можна с турника и брусьев, а можна прямо с зала. Только помнить нада о том, что заход на это дело должен быть плавным. Тоесть - по первах не надо "рвать", а то можна травмироваться.

Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B)

Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! Будет время поболтаем.

С уважением, Vovan.

Опубликовано
Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B)

Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)

присоединяюсь ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.

Опубликовано
Спасибо! Будет время поболтаем.

С уважением, Vovan.

Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)

Опубликовано
Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)

агагагаггаг-братишку подшил))))))))))))))))))))))))))))-я тоже всех друзей подшиваю!

Опубликовано

и правильно -

сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд,

в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)

Опубликовано
рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.

Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее!

Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!

Опубликовано
и правильно -

сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд,

в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)

бугага-ну ті жжжжешььььььььь :lol:

Опубликовано
Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее!

Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!

8 повотров жмешь если не можешь вес увеличить на штанге - я так делал: ), а потом могешь уже + 5 кг но на три раза...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...