Перейти до публікації

Начни свой путь с простейшего

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, начинать можно с чего угодно. Можна с турника и брусьев, а можна прямо с зала. Только помнить нада о том, что заход на это дело должен быть плавным. Тоесть - по первах не надо "рвать", а то можна травмироваться.

Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B)

Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тяжело не согласитсяь!!! Все верно.. все нужно делать с умом! B)

Кстати добро пожаловать Vovan на наш форум!!! ;)

присоединяюсь ;)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.

Опубліковано:
Спасибо! Будет время поболтаем.

С уважением, Vovan.

Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)

Опубліковано:
Кстати это мой старший братец! :) Прошу любить и жаловать ;)

агагагаггаг-братишку подшил))))))))))))))))))))))))))))-я тоже всех друзей подшиваю!

Опубліковано:

и правильно -

сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд,

в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)

Опубліковано:
рекомендую начинать с 5 по 5 - тоеть пять подходов по пять повторений, и брать за основу в жиме- 70% от массы, в приседе - 80% и в становой тоже 80%. Это хорошее начало и травм не будет. Ели тае тяжедол - уменьшить веса еще на 10%. потом наращивать по мре прохожэдения пятерок.

Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее!

Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!

Опубліковано:
и правильно -

сегдня ты освоишь спорт - а через год, побьешь рекорд,

в чем сила брат - не знаю сам, где крепче руки - правда там :)

бугага-ну ті жжжжешььььььььь :lol:

Опубліковано:
Хм.... Почему же 5*5? А как же красные волокна и выносливоть? Они новичкам нужнее!

Тем более новички привыкнут допустим жать на5 посторов... А когда уже прийдеться жать на массу по 8 повторов им нужно будет еще месяца два только что бы увеличить выносливоть и привыкание мышц до 8 повторений!

8 повотров жмешь если не можешь вес увеличить на штанге - я так делал: ), а потом могешь уже + 5 кг но на три раза...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...