Перейти к содержанию

Начни свой путь с простейшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быть трудолюбивым и упертым

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Быть трудолюбивым и упертым

и головой думай, чтоб потом меньше что болело ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А можно ли вообще на брусьях и турнике набрать более менее массы?занимаюсь только на них,+ отжимания.да и протеины никогда не пил,город у нас такой веселый.подскажите плизз.

Опубликовано
А можно ли вообще на брусьях и турнике набрать более менее массы?занимаюсь только на них,+ отжимания.да и протеины никогда не пил,город у нас такой веселый.подскажите плизз.

раз город веселый значит и девки клевые :D

Опубликовано

А про какую ты массу говоришь? Если просто хочешь поправиться, то нужно кушать и спать.. А если мышечную, то тоже нужно кушать и спать, но кушать правильно и тренироваться.. Брусья и турники это конечно хорошо.., но чего-то большого от них не жди..

Опубликовано

Якщо вага в тебе під центнер тоді можна на турнічках добитись непоганих результатів B) ,якщо 60кг,то хоч лопни,а толку нуль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Якщо вага в тебе під центнер тоді можна на турнічках добитись непоганих результатів B) ,якщо 60кг,то хоч лопни,а толку нуль.

Чего так? Если через день на брусы (к примеру) ходить и стараться сделать больше чем в предыдущий раз, и, скажем 3-4 подхода-то результат будет! Рельеф и крепкость будут точно. А если еще блинчик в 10-20 кг привешивать-вообще супер! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чего так? Если через день на брусы (к примеру) ходить и стараться сделать больше чем в предыдущий раз, и, скажем 3-4 подхода-то результат будет! Рельеф и крепкость будут точно. А если еще блинчик в 10-20 кг привешивать-вообще супер! ;)

но я думаю больше сила прибавиться , чем мышцы. это исходя из опыта

Опубликовано
но я думаю больше сила прибавиться , чем мышцы. это исходя из опыта

ну маса теж піде, але постійно вона підганяться не буде.Тому нормальну масу нв брусах не набереш.

Опубликовано

Брусья, турник, хоть отжимания от пола - все будет способствовать наращиванию мышечной массы, поскольку масса тела спортсмена будет рости значительно медленнее чем выносливость и сила, то придется цеплять блины, гири, хот ведра с песком, абы увеличивать силовую нагрузку на мышцы. Без этого не работает. И, по моему мнению, если не качать ноги, нормальную массу не наберешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...