Перейти до публікації

Начни свой путь с простейшего

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Быть трудолюбивым и упертым

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Быть трудолюбивым и упертым

и головой думай, чтоб потом меньше что болело ;)

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

А можно ли вообще на брусьях и турнике набрать более менее массы?занимаюсь только на них,+ отжимания.да и протеины никогда не пил,город у нас такой веселый.подскажите плизз.

Опубліковано:
А можно ли вообще на брусьях и турнике набрать более менее массы?занимаюсь только на них,+ отжимания.да и протеины никогда не пил,город у нас такой веселый.подскажите плизз.

раз город веселый значит и девки клевые :D

Опубліковано:

А про какую ты массу говоришь? Если просто хочешь поправиться, то нужно кушать и спать.. А если мышечную, то тоже нужно кушать и спать, но кушать правильно и тренироваться.. Брусья и турники это конечно хорошо.., но чего-то большого от них не жди..

Опубліковано:

Якщо вага в тебе під центнер тоді можна на турнічках добитись непоганих результатів B) ,якщо 60кг,то хоч лопни,а толку нуль.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Якщо вага в тебе під центнер тоді можна на турнічках добитись непоганих результатів B) ,якщо 60кг,то хоч лопни,а толку нуль.

Чего так? Если через день на брусы (к примеру) ходить и стараться сделать больше чем в предыдущий раз, и, скажем 3-4 подхода-то результат будет! Рельеф и крепкость будут точно. А если еще блинчик в 10-20 кг привешивать-вообще супер! ;)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Чего так? Если через день на брусы (к примеру) ходить и стараться сделать больше чем в предыдущий раз, и, скажем 3-4 подхода-то результат будет! Рельеф и крепкость будут точно. А если еще блинчик в 10-20 кг привешивать-вообще супер! ;)

но я думаю больше сила прибавиться , чем мышцы. это исходя из опыта

Опубліковано:
но я думаю больше сила прибавиться , чем мышцы. это исходя из опыта

ну маса теж піде, але постійно вона підганяться не буде.Тому нормальну масу нв брусах не набереш.

Опубліковано:

Брусья, турник, хоть отжимания от пола - все будет способствовать наращиванию мышечной массы, поскольку масса тела спортсмена будет рости значительно медленнее чем выносливость и сила, то придется цеплять блины, гири, хот ведра с песком, абы увеличивать силовую нагрузку на мышцы. Без этого не работает. И, по моему мнению, если не качать ноги, нормальную массу не наберешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...