Перейти до публікації

Начни свой путь с простейшего

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И, по моему мнению, если не качать ноги, нормальную массу не наберешь.

Тут с тобой согласен на все 100%

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут с тобой согласен на все 100%

разумеется

у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать

Опубліковано:
разумеется

у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать

Ноги всему голова )))

Опубліковано:

а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног?

Опубліковано:
а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног?

масса - это увеличения обьема мышц спины , пресса , плеч и даже рук. Как я начал качать ноги я заметно ощутил прибавление и других мышц.

Опубліковано:

то есть, под "массой" надо понимать "мушечную массу". теперь ясно.

а то мнгие гонятся за разной массой.

Опубліковано:

Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет.

Опубліковано:
Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет.

как мне говорили, что 70% всех мышц приходиться на мышцы ног(бицепс бедра, квадрицепс и икроножные)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :)

Опубліковано:
я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :)

кстати перекладина ого как может помоч!!!!!

а так согласен для тонуса организма : перекладина, брусья и отжиматься можно!!!!!

а шоб мяса набрать на до попотеть в зале :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...