Перейти к содержанию

Начни свой путь с простейшего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И, по моему мнению, если не качать ноги, нормальную массу не наберешь.

Тут с тобой согласен на все 100%

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• SHOTA

11

• shura

9

• ГошМен(ГЕНЕША)

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут с тобой согласен на все 100%

разумеется

у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать

Опубликовано
разумеется

у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать

Ноги всему голова )))

Опубликовано

а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног?

Опубликовано
а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног?

масса - это увеличения обьема мышц спины , пресса , плеч и даже рук. Как я начал качать ноги я заметно ощутил прибавление и других мышц.

Опубликовано

то есть, под "массой" надо понимать "мушечную массу". теперь ясно.

а то мнгие гонятся за разной массой.

Опубликовано

Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет.

Опубликовано
Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет.

как мне говорили, что 70% всех мышц приходиться на мышцы ног(бицепс бедра, квадрицепс и икроножные)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :)

Опубликовано
я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :)

кстати перекладина ого как может помоч!!!!!

а так согласен для тонуса организма : перекладина, брусья и отжиматься можно!!!!!

а шоб мяса набрать на до попотеть в зале :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...