Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 И, по моему мнению, если не качать ноги, нормальную массу не наберешь. Тут с тобой согласен на все 100%
SHOTA Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 Тут с тобой согласен на все 100% разумеется у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать
Admin Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 разумеется у меня масса пошла после того, как я стал усиленно ноги качать Ноги всему голова )))
aliksan Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног?
SHOTA Опубліковано: 6 жовтня 2008 Опубліковано: 6 жовтня 2008 а что вы имеете в виду под массой? просто вес тела или там обмеры разных частей, а не только ног? масса - это увеличения обьема мышц спины , пресса , плеч и даже рук. Как я начал качать ноги я заметно ощутил прибавление и других мышц.
aliksan Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 то есть, под "массой" надо понимать "мушечную массу". теперь ясно. а то мнгие гонятся за разной массой.
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет.
SHOTA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Может быть это не так, но мне рассказывали выступающие спортсмены, которым якобы тренера рассказывали, что так как бердо является самой большой мышцой в организме, то при его тренинге, оно провоцирует увеличение выработки тостестерона, что влияет на рост всего организма. Не знаю правда или нет. как мне говорили, что 70% всех мышц приходиться на мышцы ног(бицепс бедра, квадрицепс и икроножные)
palyanucya Опубліковано: 8 грудня 2008 Опубліковано: 8 грудня 2008 я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :)
Nik Опубліковано: 9 грудня 2008 Опубліковано: 9 грудня 2008 я вважаю що якщо тренуватися прото для здоров"я, то тут перекладини і брусів достатньо (ну і ще бігати булоби непогано щоб на ноги хоть щось припадало). а якщо ціль великі м"зи то тут тіль в тренажерний зал!!! :) кстати перекладина ого как может помоч!!!!! а так согласен для тонуса организма : перекладина, брусья и отжиматься можно!!!!! а шоб мяса набрать на до попотеть в зале :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз