SHOTA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я где-то слышал что соприкосновение рук с металлом полезно.ПлЮс натертые(в меру) ладони с внутренней стороны-по мужски как то. У МЕНЯ и так сильные мозоли даже в перчатках - это что касается мужественности. А вообще мне перчатки помогают. Они из натуральной кожи, фирменные и когда подтягиваюсь на перекладинне особенно помогают, не сколзят руки и вообщем очень сильно момогают мне.
B1ackLIT Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 У МЕНЯ и так сильные мозоли даже в перчатках - это что касается мужественности. А вообще мне перчатки помогают. Они из натуральной кожи, фирменные и когда подтягиваюсь на перекладинне особенно помогают, не сколзят руки и вообщем очень сильно момогают мне. Где покупал? В инет магазине или нет?
SHOTA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Где покупал? В инет магазине или нет? в фирменном магазине ADIDAS. 80грн заплатил
Vladimir Ishchuk Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А у мене із спец-інвентаря тільки атлетичний пояс та перчатки. Пока цього досить. Хоча, коли не було перчаток, то теж нормально було. У мене пальці довгі так що штангі з рук не випадали та і підтягуватись теж нормально було - обматав пальцями раза три :ap: і ніяких тобі перчаток непотрібно і кістєвих ременів теж. :bs: Та все ж таки мушу визнати, що з перчатками краще. :ay:
Nik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у мене із спец-інвентаря тільки атлетичний пояс та перчатки. Пока цього досить. Хоча, коли не було перчаток, то теж нормально було. У мене пальці довгі так що штангі з рук не випадали та і підтягуватись теж нормально було - обматав пальцями раза три :ap: і ніяких тобі перчаток непотрібно і кістєвих ременів теж. :bs: Та все ж таки мушу визнати, що з перчатками краще. :ay: :bs: :sarcastic:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 :bs: :sarcastic: Ага! :Laie_91B:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 У МЕНЯ и так сильные мозоли даже в перчатках - это что касается мужественности. А вообще мне перчатки помогают. Они из натуральной кожи, фирменные и когда подтягиваюсь на перекладинне особенно помогают, не сколзят руки и вообщем очень сильно момогают мне. согласен. мозоли и так есть - не смотря на перчи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти