MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 По новострою вряд ли получится торгануться, хотя хз. А мы когда брали, наш риэлтер 2к бачей выторговала с продавчихи, что абсолютно точно перекрывало стоимость ее услуг ) Это я запомнил. Сколько точно мы ей заплатили, сорян, не запомнил. Как уже сказал, здесь боюсь наврать. торгуются, выше писал же, что -15к сторговал человек с квариты. Было 120к, стало 105. Свечку конечно же не держал, остается только верить. Да, но это в случае, как описали выше, есть сумма. Т.е. после торга, переходишь сразу к оплате(нал, безнал, не уточнял), а не так, что вау, подумаю, как решу - позвоню
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 угу, получается я как лошара в конце осени занес за трешку в новострое всю сумму, не торговался и даже не думал что это актуально может быть(ну там была какая то мелочь по типу минус тыща грн с квадрата если всю сумму платишь, я думал это максимум на что можно рассчитывать) :zhet: это при том, что сегодня приехал посмотрел квартиру, глянул, сказал беру, завтра занесу всю сумму, потому что баксы надо было на грн поменять аж сам дырехтор приехал и на след день со мной в банк поехал тоже лично
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ну вообще да ) Тут как минимум "вся сумма" и "вся сумма налом" это совершенно разные вещи. Смысл как минимум в том что с твоего нала никто налог платить не будет. Весь размер налога - ваш простор для торга.
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 ну платилось через банк, но да, не официально походу открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5% хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 я как лошара не торговался и даже не думал что это актуально может быть Дык вот я б тоже так сделал, но в этой теме мне глаза раскрыли ))
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать)
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 В тему риэлтеров: Прямо сейчас НацКорпус и НацДружины помогают выехать с офиса хуевым «черным» риелторам, которые под видом договора аренды жилья, дают фейковый договор Информ. Услуг
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать) А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?) Ты ,я смотрю, в покер вообще не играешь) Нужно было блефовать и крутить носом после того как пачку денег показал,они бы за тобой бежали с кучами скидок и предложений.
MrGreenZ Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?) Дагот, Есть в новостроях определенный типаж квартир, которые расходятся очень быстро. К примеру однушки с правильной планировкой и небольшом метражом (35-45 квадратов). Такие хорошо берут на сдачу в аренду и не факт, что реально сторговаться. Особенно если есть требования к этажу и виду из окон. А если это трешка, то тут все проще - клиентов не так много, можно и поторговаться.
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 ну платилось через банк, но да, не официально походу открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5% хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж Кстати. А с тебя банк не требовал никого "подтверждения происхождения денег" или чего-то подобного? Потому что у нас насколько я помню на любой перевод от 150к могут потребовать подтверждение. Может кто её сталкивался с подобным недавно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз