Перейти до публікації

Недвижимость, жилье, снять

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По новострою вряд ли получится торгануться, хотя хз. А мы когда брали, наш риэлтер 2к бачей выторговала с продавчихи, что абсолютно точно перекрывало стоимость ее услуг ) Это я запомнил. Сколько точно мы ей заплатили, сорян, не запомнил. Как уже сказал, здесь боюсь наврать.

торгуются, выше писал же, что -15к сторговал человек с квариты. Было 120к, стало 105. Свечку конечно же не держал, остается только верить.

Да, но это в случае, как описали выше, есть сумма. Т.е. после торга, переходишь сразу к оплате(нал, безнал, не уточнял), а не так, что вау, подумаю, как решу - позвоню

• Відповіді 250
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

30

• Outlawif

29

• my_fair_lady

27

• Голодный котег

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

угу, получается я как лошара в конце осени занес за трешку в новострое всю сумму, не торговался и даже не думал что это актуально может быть(ну там была какая то мелочь по типу минус тыща грн с квадрата если всю сумму платишь, я думал это максимум на что можно рассчитывать) :zhet:

это при том, что сегодня приехал посмотрел квартиру, глянул, сказал беру, завтра занесу всю сумму, потому что баксы надо было на грн поменять

аж сам дырехтор приехал и на след день со мной в банк поехал тоже лично

Опубліковано:

Ну вообще да )

Тут как минимум "вся сумма" и "вся сумма налом" это совершенно разные вещи. Смысл как минимум в том что с твоего нала никто налог платить не будет. Весь размер налога - ваш простор для торга.

Опубліковано:

ну платилось через банк, но да, не официально походу

открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5%

хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции

пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж

Опубліковано:
я как лошара

не торговался и даже не думал что это актуально может быть

Дык вот я б тоже так сделал, но в этой теме мне глаза раскрыли ))

Опубліковано:

Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут

У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать)

Опубліковано:

В тему риэлтеров:

Прямо сейчас НацКорпус и НацДружины помогают выехать с офиса хуевым «черным» риелторам, которые под видом договора аренды жилья, дают фейковый договор Информ. Услуг

Опубліковано:
Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут

У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать)

А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?)

Ты ,я смотрю, в покер вообще не играешь) Нужно было блефовать и крутить носом после того как пачку денег показал,они бы за тобой бежали с кучами скидок и предложений.

Опубліковано:
А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?)
Дагот,

Есть в новостроях определенный типаж квартир, которые расходятся очень быстро. К примеру однушки с правильной планировкой и небольшом метражом (35-45 квадратов). Такие хорошо берут на сдачу в аренду и не факт, что реально сторговаться. Особенно если есть требования к этажу и виду из окон. А если это трешка, то тут все проще - клиентов не так много, можно и поторговаться.

Опубліковано:
ну платилось через банк, но да, не официально походу

открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5%

хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции

пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж

Кстати. А с тебя банк не требовал никого "подтверждения происхождения денег" или чего-то подобного? Потому что у нас насколько я помню на любой перевод от 150к могут потребовать подтверждение.

Может кто её сталкивался с подобным недавно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...