MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 По новострою вряд ли получится торгануться, хотя хз. А мы когда брали, наш риэлтер 2к бачей выторговала с продавчихи, что абсолютно точно перекрывало стоимость ее услуг ) Это я запомнил. Сколько точно мы ей заплатили, сорян, не запомнил. Как уже сказал, здесь боюсь наврать. торгуются, выше писал же, что -15к сторговал человек с квариты. Было 120к, стало 105. Свечку конечно же не держал, остается только верить. Да, но это в случае, как описали выше, есть сумма. Т.е. после торга, переходишь сразу к оплате(нал, безнал, не уточнял), а не так, что вау, подумаю, как решу - позвоню
wolf Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 угу, получается я как лошара в конце осени занес за трешку в новострое всю сумму, не торговался и даже не думал что это актуально может быть(ну там была какая то мелочь по типу минус тыща грн с квадрата если всю сумму платишь, я думал это максимум на что можно рассчитывать) :zhet: это при том, что сегодня приехал посмотрел квартиру, глянул, сказал беру, завтра занесу всю сумму, потому что баксы надо было на грн поменять аж сам дырехтор приехал и на след день со мной в банк поехал тоже лично
Лео Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну вообще да ) Тут как минимум "вся сумма" и "вся сумма налом" это совершенно разные вещи. Смысл как минимум в том что с твоего нала никто налог платить не будет. Весь размер налога - ваш простор для торга.
wolf Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 ну платилось через банк, но да, не официально походу открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5% хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 я как лошара не торговался и даже не думал что это актуально может быть Дык вот я б тоже так сделал, но в этой теме мне глаза раскрыли ))
wolf Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать)
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В тему риэлтеров: Прямо сейчас НацКорпус и НацДружины помогают выехать с офиса хуевым «черным» риелторам, которые под видом договора аренды жилья, дают фейковый договор Информ. Услуг
Дагот Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну может это актуально в тех случаях когда продажи не очень идут У меня то в той секции что хотел больше всего так там нужные мне квартиры были уже проданы, в следующей оставалась одна всего такая как мне нужна была(которую я и взял), в следующих двух таких как мне надо квартир не было, ну а дальше там сдача секций уже долговато по плану(плюс пол года конечно к этим срокам можно накидывать) А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?) Ты ,я смотрю, в покер вообще не играешь) Нужно было блефовать и крутить носом после того как пачку денег показал,они бы за тобой бежали с кучами скидок и предложений.
MrGreenZ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?) Дагот, Есть в новостроях определенный типаж квартир, которые расходятся очень быстро. К примеру однушки с правильной планировкой и небольшом метражом (35-45 квадратов). Такие хорошо берут на сдачу в аренду и не факт, что реально сторговаться. Особенно если есть требования к этажу и виду из окон. А если это трешка, то тут все проще - клиентов не так много, можно и поторговаться.
Лео Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 ну платилось через банк, но да, не официально походу открывался специально счет, на него ложили деньги, счет вроде депозитный или что, с которого потом на их счет капуста переводилось, комиссия так была всего 0.5% хотя вроде как я не квартиру у них покупал, а делал "пойовий внесок", дом то еще не сдан, хотя все построено, окна стоят, внутренние работы идут в моей именно секции пять лет назад тоже покупал квартиру в новострое, такой же процесс был, пайовый внесок, но тогда моей секции был построен только первый этаж Кстати. А с тебя банк не требовал никого "подтверждения происхождения денег" или чего-то подобного? Потому что у нас насколько я помню на любой перевод от 150к могут потребовать подтверждение. Может кто её сталкивался с подобным недавно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти