Orvex Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Жене1.2к застопорили-сказали предоставить что-то о происхождении средств.Вообще рехнулись.Поехала написала-мол вознаграждение и зачислили.
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 Да, сначала я сам хотел поехать заплатить через другой банк, пришел на кассу и мне такую же дичь сказали что надо какие то бумаги заполнять если сумма больше 150к, так как я никогда официально не работал - сказал им гудбай, развернулся и ушел))) Потом с дырехтором поехал в другой банк и счет открывали и переводили со счета на счет типа
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Вот интересно. Если мне надо закинуть скажем 300к, то один переводом нужно объяснять где взял, а если 3 перевода по 100 - то норм? Мне просто интересно как эта математика работает.
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?) Ну я на сайте их посмотрел что доступно в данный момент и ехал именно за той одной квартирой, сказал сразу что только она интересует.поднялись на стройку, посмотрел, сказал все устраивает Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум((( Вот интересно Да, мне предлагали по 149 тыщ делать)))
Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Да, мне предлагали по 149 тыщ делать))) Не, ну если так - то мне не сильно сложно. Бггг Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум((( Не, ну если берёшь элитку какую-то и у тебя квадрат по 50к - то может 1к с квадрата это и не ощутимо. А вот с более массового сегмента - так вполне себе хорошая скидка )
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 Не, я же не в киеве квартиру покупал) ~20к квадрат, короче примерно 5% скидка это была Но даже если ты выбираешь опцию разбить сумму на три платежа на 3 мес, по 1/3 в месяц, то типа скидки этой не было бы
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Чего-то не пойму, минус 1000 грн с квадрата не деньги? Там если 60 м2 - то уже пару тыс баксов, а если 100 м2 и того больше. Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу
wolf Опубліковано: 21 лютого 2019 Автор Опубліковано: 21 лютого 2019 Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу Ты в процентах считай Ты пример приводил в 15% У меня 5%, но это был не торг Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ты в процентах считай Ты пример приводил в 15% У меня 5%, но это был не торг Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле Да какая разница как считать, абсолютная цифра достаточно высока, чтобы ее так воспринимать даже в твоем случае. Про торг такой большой даже не подозревал. Ну с другой стороны вопрос то решался не с менеджером-продажником, а с ген.диром, вроде писал об этом
bartid93 Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Есть кто с Херсона, кто сдаёт квартиры? Нужна для себя, желательно с договором
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз