Перейти до публікації

Недвижимость, жилье, снять

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жене1.2к застопорили-сказали предоставить что-то о происхождении средств.Вообще рехнулись.Поехала написала-мол вознаграждение и зачислили.

• Відповіді 250
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

30

• Outlawif

29

• my_fair_lady

27

• Голодный котег

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, сначала я сам хотел поехать заплатить через другой банк, пришел на кассу и мне такую же дичь сказали что надо какие то бумаги заполнять если сумма больше 150к, так как я никогда официально не работал - сказал им гудбай, развернулся и ушел)))

Потом с дырехтором поехал в другой банк и счет открывали и переводили со счета на счет типа

Опубліковано:

Вот интересно.

Если мне надо закинуть скажем 300к, то один переводом нужно объяснять где взял, а если 3 перевода по 100 - то норм? Мне просто интересно как эта математика работает.

Опубліковано:
А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?)

Ну я на сайте их посмотрел что доступно в данный момент и ехал именно за той одной квартирой, сказал сразу что только она интересует.поднялись на стройку, посмотрел, сказал все устраивает

Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум(((

Вот интересно

Да, мне предлагали по 149 тыщ делать)))

Опубліковано:
Да, мне предлагали по 149 тыщ делать)))

Не, ну если так - то мне не сильно сложно. Бггг

Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум(((

Не, ну если берёшь элитку какую-то и у тебя квадрат по 50к - то может 1к с квадрата это и не ощутимо. А вот с более массового сегмента - так вполне себе хорошая скидка )

Опубліковано:

Не, я же не в киеве квартиру покупал)

~20к квадрат, короче примерно 5% скидка это была

Но даже если ты выбираешь опцию разбить сумму на три платежа на 3 мес, по 1/3 в месяц, то типа скидки этой не было бы

Опубліковано:

Чего-то не пойму, минус 1000 грн с квадрата не деньги? Там если 60 м2 - то уже пару тыс баксов, а если 100 м2 и того больше.

Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу

Опубліковано:
Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу

Ты в процентах считай

Ты пример приводил в 15%

У меня 5%, но это был не торг

Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле

Опубліковано:
Ты в процентах считай

Ты пример приводил в 15%

У меня 5%, но это был не торг

Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле

Да какая разница как считать, абсолютная цифра достаточно высока, чтобы ее так воспринимать даже в твоем случае. Про торг такой большой даже не подозревал. Ну с другой стороны вопрос то решался не с менеджером-продажником, а с ген.диром, вроде писал об этом

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Есть кто с Херсона, кто сдаёт квартиры?

Нужна для себя, желательно с договором

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...