Перейти к содержанию

Недвижимость, жилье, снять

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жене1.2к застопорили-сказали предоставить что-то о происхождении средств.Вообще рехнулись.Поехала написала-мол вознаграждение и зачислили.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

30

• Outlawif

29

• my_fair_lady

27

• Голодный котег

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, сначала я сам хотел поехать заплатить через другой банк, пришел на кассу и мне такую же дичь сказали что надо какие то бумаги заполнять если сумма больше 150к, так как я никогда официально не работал - сказал им гудбай, развернулся и ушел)))

Потом с дырехтором поехал в другой банк и счет открывали и переводили со счета на счет типа

Опубликовано

Вот интересно.

Если мне надо закинуть скажем 300к, то один переводом нужно объяснять где взял, а если 3 перевода по 100 - то норм? Мне просто интересно как эта математика работает.

Опубликовано
А кто то знал ,что тебе нужна именно та квартира?)

Ну я на сайте их посмотрел что доступно в данный момент и ехал именно за той одной квартирой, сказал сразу что только она интересует.поднялись на стройку, посмотрел, сказал все устраивает

Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум(((

Вот интересно

Да, мне предлагали по 149 тыщ делать)))

Опубликовано
Да, мне предлагали по 149 тыщ делать)))

Не, ну если так - то мне не сильно сложно. Бггг

Я что то подумал себе что минус тыща с квадрата если оплата всей суммы сразу это их максимум(((

Не, ну если берёшь элитку какую-то и у тебя квадрат по 50к - то может 1к с квадрата это и не ощутимо. А вот с более массового сегмента - так вполне себе хорошая скидка )

Опубликовано

Не, я же не в киеве квартиру покупал)

~20к квадрат, короче примерно 5% скидка это была

Но даже если ты выбираешь опцию разбить сумму на три платежа на 3 мес, по 1/3 в месяц, то типа скидки этой не было бы

Опубликовано

Чего-то не пойму, минус 1000 грн с квадрата не деньги? Там если 60 м2 - то уже пару тыс баксов, а если 100 м2 и того больше.

Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу

Опубликовано
Хотел бы я так рассуждать, но пока не могу

Ты в процентах считай

Ты пример приводил в 15%

У меня 5%, но это был не торг

Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле

Опубликовано
Ты в процентах считай

Ты пример приводил в 15%

У меня 5%, но это был не торг

Ну конечно лучше чем нечего, по этому я и бегал заморачивался, 3.5$ не валяются на земле

Да какая разница как считать, абсолютная цифра достаточно высока, чтобы ее так воспринимать даже в твоем случае. Про торг такой большой даже не подозревал. Ну с другой стороны вопрос то решался не с менеджером-продажником, а с ген.диром, вроде писал об этом

• 1 год спустя...
Опубликовано

Есть кто с Херсона, кто сдаёт квартиры?

Нужна для себя, желательно с договором

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...