bartid93 Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Та ппц Был бы я в армии США, то уже пол мира объездил бы А так пока только зае-*уюсь периодически поиском нового жилья и зала в новом городе)
Пропионатычь Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Был бы я в армии США и не мечтай)))
bartid93 Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Нацики) В зсу нельзя, пока тут контракт
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Нафиг тебе тот херсон? Айда к нам в Харьков! Пропионатыч знает где тут стрельбища, на шашлыки бум ездить, да и зал тебе найдем)
bartid93 Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 От Харькова пока отказался, тут посада немного слаще)
Indigo Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Давайте поделимся какие у кого договоренности по аренде на время карантина. Есть информация что для жилого и нежилого: 1 Ничего кроме коммунальных не платят 2 Платят только 30-50% и коммунальные 3 Выплачивают в виде рассрочки после окончания карантина
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 У моего продавца аренда не изменилась. Они квартиру снимают и должны платить в срок, чтоб не выгнали.
Indigo Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 У моего продавца аренда не изменилась. Они квартиру снимают и должны платить в срок, чтоб не выгнали. Каммерер, На данный момент он работает или как все сидит дома?
Indigo Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Наверняка здесь много тех кто снимает жилье и на период карантина сидит без работы. Или частично занят. Неужели все зглотнут и заплатят за эти месяцы полную стоимость? Для примера, я на время карантина убрал с нежилого фонда арендную плату для своих съемщиков, оставив только коммунальные. Людям на данный момент нечем платить, они без работы. Это нормальное человеческое отношение. Другие мои знакомые поступили так же, и много других примеров, но это с нежилым фондом. Хотелось бы что бы с жилым было аналогично. Что бы наконец, не на словах а на деле люди показали свою взаимопомощь друг к другу в этот непростой период времени. Надо перестать быть жлобами и научиться быть людьми.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз