Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 можно подписать и на фиксированную) мы только два жилкомполекса пока смотрели, и кредиты/рассрочки застройщики прям умоляли взять, и вообще, лишь бы купили. еще и банки регулярно названивают, берите кредиты по акции, бла-бла-бла. просто что в любом случае переплата немаленькая, потому нам проще подождать еще некоторое время и накопить. фиксированные гривневые ставки, раздача кредитов направо и налево. мы точно про украину говорим?
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 если есть уже солидный стартовый взнос/залоговая недвижимость + белая ЗП, соответствующая требованиям банка, - вполне. хотя есть свежий пример, когда знакомая практически без этого всего (разве что с квартирой в маленьком городке в области) и с белой ЗП в 15 тыс грн взяла кредит на недвижимость. да, на однушку в пригороде, но тем не менее. выплачивает потихоньку. ставка фиксированная, последние трусы не снимает. сейчас ее вообще в аренду сдала, живет с бойфрендом.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 если есть уже солидный стартовый взнос/залоговая недвижимость + белая ЗП, соответствующая требованиям банка, - вполне. а ну так если, тогда конечно. 1-2% населения вполне удовлетворяют этим требованиям. но я имел ввиду, простых смертных, а не топ-манагеров кока-колы. хотя есть свежий пример, когда знакомая практически без этого всего (разве что с квартирой в маленьком городке в области) и с белой ЗП в 15 тыс грн взяла кредит на недвижимость. какой банк?
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 какой банк? Ощадбанк, не поверишь) интересно, почему к кредитованию жилья так относятся, будто это другая планета? О_о рисков особых для банка нет - банк забирает себе квартиру в крайнем случае, да и все.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 а ну так если, тогда конечно. 1-2% населения вполне удовлетворяют этим требованиям. судя по тому, сколько в Киеве фигачат новостроя, то побольше))) и это я еще не особо бываю в пригородах. хотя не только тут. когда ездила, например, в Одессу и во Львов, тоже была удивлена, насколько больше стали строить. логично, что если есть предложение, спрос тоже есть.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 Ощадбанк, не поверишь) интересно, почему к кредитованию жилья так относятся, будто это другая планета? О_о рисков особых для банка нет - банк забирает себе квартиру в крайнем случае, да и все. это в последние пару лет было? наверное потому что я 20 лет в банковской системе проработал, в т.ч. в ощаде несколько лет руководил городской сеткой. изнутри банка риски выглядят немного иначе.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 а муж с коллекторами работает)))) говорит, веселые ребята, не то слово. взыщут и разыщут, что и кого угодно. это в последние пару лет было? да, года полтора назад.
Голодный котег Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 а муж с коллекторами работает)))) говорит, веселые ребята, не то слово. взыщут и разыщут, что и кого угодно. хорошо у тебя получается кредиты рекламировать )) судя по тому, сколько в Киеве фигачат новостроя, то побольше))) и это я еще не особо бываю в пригородах. хотя не только тут. когда ездила, например, в Одессу и во Львов, тоже была удивлена, насколько больше стали строить. логично, что если есть предложение, спрос тоже есть. строят много. только кредиты тут не причем.
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 хорошо у тебя получается кредиты рекламировать )) ну дык я сама против кредитов и брать их не хочу) разве что мелкие потребительские на что-то реально нужное на недолгий срок строят много. только кредиты тут не причем. но больше чем на половине рекламы застройщиков и на первой странице сайта всегда инфа о кредитовании/рассрочке. логично, что это реакция на запрос потребителей. если строят много = покупают много. кто ж тогда покупает такое количество недвижимости?
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2018 Опубліковано: 20 лютого 2018 По нашей ипотеке переплата в 2.5 раза минимум, и еще хрен возьмешь. Конечно, если ты планируешь выплатить за год или меньше, то проблем не будет. Что-то вроде меняется, но хз насколько радикально: https://www.segodnya.ua/economics/enews/v-u...tit-834036.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз