Перейти к содержанию

Ночное потоотделение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня,парни помогите,может кто то сталкивался с этим.

Ночью очень сильно потею(у меня всд(такой диагноз поставили в 16 лет) ,этим стардаю уже почти 4 года.но зимой чаще потею,не важно на курсе или нет,чем тяжелее тренировка.тем больше потею(запах пота кислый)но больше напрягает ,то что ,повышается температура до38-39(иногда знобит.)

Может кто то сталкивался с таким,были симтомы,как лечили(устраняли их)

Сейчяс идет суст соло.Ничего не шишкуеться,не болит,воспалений вроде нету.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Слава Украине

13

• Арис

6

• Outlawif

4

• OHIXA

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Было такое года 3 назад, но с длительной субфебрильной температурной. проверился на кучу болячек от диабета до ВИЧ, ничего не нашли. в итоге списали на стресс и гормональный сбой после оного. полгода назад, после лютого семейного стресса опять началось и продлилось с месяц. еще на пкт бывало. Так что лично у меня скорее всего гормоны. Вряд ли тебе моя ситуация поможет. Да и температура выше 38 это уже воспаление - сдал бы общий крови для начала.

Ну и ВСД это немного ни о чем- сейчас такой диагноз не ставят т.к. слишком общий и размытый, надо искать более точную причину нарушений.

Опубликовано
Было такое года 3 назад, но с длительной субфебрильной температурной. проверился на кучу болячек от диабета до ВИЧ, ничего не нашли. в итоге списали на стресс и гормональный сбой после оного. полгода назад, после лютого семейного стресса опять началось и продлилось с месяц. еще на пкт бывало. Так что лично у меня скорее всего гормоны. Вряд ли тебе моя ситуация поможет. Да и температура выше 38 это уже воспаление - сдал бы общий крови для начала.

Ну и ВСД это немного ни о чем- сейчас такой диагноз не ставят т.к. слишком общий и размытый, надо искать более точную причину нарушений.

сдаю ,каждую неделю ,там все хорошо вроде.

Стрессы и гормональный фон.тоже читал о этом много

Опубликовано
сдаю ,каждую неделю ,там все хорошо вроде.
Слава Украине,

СОЭ и лейкоциты в норме при такой температуре? лмфоузлы? ТТГ не сдавал случайно?

Опубликовано
Слава Украине,

СОЭ и лейкоциты в норме при такой температуре? лмфоузлы? ТТГ не сдавал случайно?

ттг ,честно сдавал год назад(как т3 т4)т.к.был приступ (сердце стучало на грани(поставили паническая атака)

да притакой темпе (всё в норме.только палочко ядерные немного завышены т еще что то(тоже не значительно)

Опубликовано
ттг ,честно сдавал год назад(как т3 т4)т.к.был приступ (сердце стучало на грани(поставили паническая атака)

да притакой темпе (всё в норме.только палочко ядерные немного завышены т еще что то(тоже не значительно)

А паническую атаку чем лечили? Не антидепрессантами часом? От некоторых может и в пот бросать - побочка такая.

Опубликовано
А паническую атаку чем лечили? Не антидепрессантами часом? От некоторых может и в пот бросать - побочка такая.

да ни чем.приехал к неврапатологу ,в нашей областной больнице.он поржал с меня.мол этим Бабы болеюТ. посмотрел что кардиолог написал,мол раздевайся.типа спортсмен,ну да,всякую дрянь принимаешь,я говорю да,он так и сказал

ты посадил надпочечники от протеинов,отсюда и атаки(я ему,была травма плеча,ел10 дней диксаметазон и 10 дней диклофенак(с пол года назад)он ответил,это медицинские препараты,которые разрешены.Сделал мрт головы и щитовидку анализы.

вообщем.я врача послал.После этого ,было пару раз атак,одна такая что скорую вызывали,и парочку таких не значительных.

Хотя всд сейчяс не ставят,но как термин это гуляет и портит,многим жизнь.

Было бы интересно ,услышать.может кто ,посоветует,для сосудов что то.Планирую,еще месяц курса,а потом анализы,почти на все сдать,и по возможности сосуды .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

зимой сплю с приоткрытым окном на микровентиляцию, в комнате градусов 19-20 - не потею

сплю тупо под простыней, жена афигевает постоянно))

сейчас вот теплеет и слегка начал потеть :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
да ни чем.приехал к неврапатологу ,в нашей областной больнице.он поржал с меня.мол этим Бабы болеюТ. посмотрел что кардиолог написал,мол раздевайся.типа спортсмен,ну да,всякую дрянь принимаешь,я говорю да,он так и сказал

ты посадил надпочечники от протеинов,отсюда и атаки(я ему,была травма плеча,ел10 дней диксаметазон и 10 дней диклофенак(с пол года назад)он ответил,это медицинские препараты,которые разрешены.Сделал мрт головы и щитовидку анализы.

вообщем.я врача послал.После этого ,было пару раз атак,одна такая что скорую вызывали,и парочку таких не значительных.

Хотя всд сейчяс не ставят,но как термин это гуляет и портит,многим жизнь.

Было бы интересно ,услышать.может кто ,посоветует,для сосудов что то.Планирую,еще месяц курса,а потом анализы,почти на все сдать,и по возможности сосуды .

Здравия желаю.

Уточни:

вес;

давление (ниж/верх);

количество жидкости (воды) в сутки.

То что потеешь это плюс твоим почкам в виде бонуса а верней "байпаса".

Принимаешь снотворное на ночь?

Опубликовано
Здравия желаю.

Уточни:

вес;

давление (ниж/верх);

количество жидкости (воды) в сутки.

То что потеешь это плюс твоим почкам в виде бонуса а верней "байпаса".

Принимаешь снотворное на ночь?

Доброго вечера,

вес 80-82

давление,или 110/70 или 120/80 ,больше особо не меряю,т.к. нет где,а бежать в больничку,смысла не вижу.

если попадаю то да,сразу и меряю.

на данный момент,уже полтора месяца без Ас,боло,что пару раз ,ночью потел сильно,но тут списал на жару(но один раз,было что посрался с женой,очень сильно(тут могло быть и на стресс)

Чистой воды пью,может литр,а так или чай или кофе(его с утра,чашки 2-3)

на ночь,еда или чай .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...