Голодный котег Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной. есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему.
Alexey_ Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной. есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему. Да поговаривают, что хрень полная. Кто-то может и вылечился, скорее эффект плацебо. Это что-то из рубрики "сода-перекись". Уйма людей "лечатся" подобным способом, и, как ни странно, многие отмечают "оздоровительный эффект".
MaJ0r Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 даже и не знал про эту хрень, статьи на вики нет ) Вообще быстрый гугл выдал какую-то ссылку на описание чудо-препарата, где даже не расписан толком состав. Зато от всего лечит. Ну норм, что, надо брать )
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Заебок тема. От рака лечит, от поноса и даже геморой краем заходя цепляет. Воняет дико, сделана из какого-то авна. Ннннада брать. Полюбэ стоящая тема. ПыСы надо попробовать ее колоть, авось попреть.
Голодный котег Опубліковано: 25 лютого 2018 Автор Опубліковано: 25 лютого 2018 не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли. я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 Чтобы были посодержательнее мысли - нужны посодержательнее источники информации. А их нет. Личного опыта тоже нет, да мало кому придет в голову пользоваться абсолютно неведомой хренью, которая неизвестно как работает, кем вообще и для чего изобретена. Ни исследований, ни научных статей, ничего. Гербалайф.
Пропионатычь Опубліковано: 25 лютого 2018 Опубліковано: 25 лютого 2018 не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли. я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало. так какие могут быть мысли? Инфы ровно ноль, да всего ноль по этой теме. Какой-то антинаучный бред и прочие изрыгания адептов этой смеси. И от куда взятся каким-то внятным мыслям? Можешь быть первым на форуме, кто сие оаробует на себе. Хотя сомневаюсь, что, ты сие чудо будешь юзать.
Дагот Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Воняет дико, сделана из какого-то авна. Гербалайф. На мумиё больше по описанию похоже)
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 На мумиё больше по описанию похоже)мумие, то сертифицированное лекарство по сравнению с этой субстанцией.
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 эта субстанция в ссср для ветеринарки продавалась официально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз