Перейти до публікації

АСД фракции

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной.

есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему.

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Голодный котег

7

• Пропионатычь

7

• MaJ0r

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной.

есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему.

Да поговаривают, что хрень полная. Кто-то может и вылечился, скорее эффект плацебо. Это что-то из рубрики "сода-перекись". Уйма людей "лечатся" подобным способом, и, как ни странно, многие отмечают "оздоровительный эффект".

Опубліковано:

даже и не знал про эту хрень, статьи на вики нет )

Вообще быстрый гугл выдал какую-то ссылку на описание чудо-препарата, где даже не расписан толком состав. Зато от всего лечит. Ну норм, что, надо брать )

Опубліковано:

Заебок тема. От рака лечит, от поноса и даже геморой краем заходя цепляет.

Воняет дико, сделана из какого-то авна.

Ннннада брать. Полюбэ стоящая тема.

ПыСы надо попробовать ее колоть, авось попреть.

Опубліковано:

не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли.

я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало.

Опубліковано:

Чтобы были посодержательнее мысли - нужны посодержательнее источники информации. А их нет.

Личного опыта тоже нет, да мало кому придет в голову пользоваться абсолютно неведомой хренью, которая неизвестно как работает, кем вообще и для чего изобретена. Ни исследований, ни научных статей, ничего. Гербалайф.

Опубліковано:
не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли.

я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало.

так какие могут быть мысли?

Инфы ровно ноль, да всего ноль по этой теме. Какой-то антинаучный бред и прочие изрыгания адептов этой смеси.

И от куда взятся каким-то внятным мыслям?

Можешь быть первым на форуме, кто сие оаробует на себе. Хотя сомневаюсь, что, ты сие чудо будешь юзать.

Опубліковано:
Воняет дико, сделана из какого-то авна.

Гербалайф.

На мумиё больше по описанию похоже)

Опубліковано:
На мумиё больше по описанию похоже)
мумие, то сертифицированное лекарство по сравнению с этой субстанцией.

Опубліковано:

эта субстанция в ссср для ветеринарки продавалась официально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...