Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной. есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему.
Alexey_ Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 ютюб кишит последние годы обзорами на это чудо-средство. в том числе качки делятся историями как им удалось залечивать связки этой штуковиной. есть ли у когото реальный опыт применения и успешных результатов? или может просто мысли на тему. Да поговаривают, что хрень полная. Кто-то может и вылечился, скорее эффект плацебо. Это что-то из рубрики "сода-перекись". Уйма людей "лечатся" подобным способом, и, как ни странно, многие отмечают "оздоровительный эффект".
MaJ0r Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 даже и не знал про эту хрень, статьи на вики нет ) Вообще быстрый гугл выдал какую-то ссылку на описание чудо-препарата, где даже не расписан толком состав. Зато от всего лечит. Ну норм, что, надо брать )
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Заебок тема. От рака лечит, от поноса и даже геморой краем заходя цепляет. Воняет дико, сделана из какого-то авна. Ннннада брать. Полюбэ стоящая тема. ПыСы надо попробовать ее колоть, авось попреть.
Голодный котег Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли. я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Чтобы были посодержательнее мысли - нужны посодержательнее источники информации. А их нет. Личного опыта тоже нет, да мало кому придет в голову пользоваться абсолютно неведомой хренью, которая неизвестно как работает, кем вообще и для чего изобретена. Ни исследований, ни научных статей, ничего. Гербалайф.
Пропионатычь Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 не, ну так рассуждать, это я и сам могу. думал, мож у кого посодержательнее есть мысли. я лет 20 назад пса своего лечил этой штукой. кожные всякие проблемы. хорошо помогало. так какие могут быть мысли? Инфы ровно ноль, да всего ноль по этой теме. Какой-то антинаучный бред и прочие изрыгания адептов этой смеси. И от куда взятся каким-то внятным мыслям? Можешь быть первым на форуме, кто сие оаробует на себе. Хотя сомневаюсь, что, ты сие чудо будешь юзать.
Дагот Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Воняет дико, сделана из какого-то авна. Гербалайф. На мумиё больше по описанию похоже)
Пропионатычь Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 На мумиё больше по описанию похоже)мумие, то сертифицированное лекарство по сравнению с этой субстанцией.
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 эта субстанция в ссср для ветеринарки продавалась официально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти