Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 эта субстанция в ссср для ветеринарки продавалась официально.ну раз в сысысыры продпваласб зачит хорошая весчь. Юзай. Нк и нам расскажешь потом.
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 Пропионатычь все понятно. тон твой не понятен. я разве когото призывал ее покупать или употреблять? или нахваливал ее? по какому поводу газуешь?
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Пропионатычь все понятно. тон твой не понятен. я разве когото призывал ее покупать или употреблять? или нахваливал ее? по какому поводу газуешь? мой тон исключительно миролюбив и немного с лирической ноткой. Не более того. Выдохни и расслабься. Просто пример с ссср лично для меня потешный)))
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Кстати, мумие тоже очень даже неплохо в СССР продавалось )) От любых болезней. Гавно двойной перегонки это вам не шутки. Вообще СССР был кладезь всякой неработающей и повсеместно применяемой хрени. От оксолиновой мази до горчичников и банок.
Valery Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А как абрревиатура этой хрени расшифровывается ?
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 мой тон исключительно миролюбив и немного с лирической ноткой. Не более того. Выдохни и расслабься. Просто пример с ссср лично для меня потешный))) а мне кажется потешным, что граждане, регулярно употребляющие внутримышечно хз что, произведенное хз кем, купленное по интернету у анонимов, напряглись по поводу сертификации этой штуковины. я собсно поэтому тут и осмелился спрашивать, а не на каком либо другом ресурсе, что тут народ больше практическому опыту доверяет, а не формальным бумажкам.
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 Кстати, мумие тоже очень даже неплохо в СССР продавалось )) От любых болезней. Гавно двойной перегонки это вам не шутки. Вообще СССР был кладезь всякой неработающей и повсеместно применяемой хрени. От оксолиновой мази до горчичников и банок. ну может быть. я с этой штукой сталкивался когда кожные болячки собаке лечил. помогало хорошо. о том что эту штуку употребляют и хомо сапиенсы через рот, узнал вот на днях. оксалиновая мазь тоже хрень? вроде в поликлиниках и больницах до сих пор персонал мажет нос ею в период гриппозных эпидемий.
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2018 Автор Опубліковано: 26 лютого 2018 вобщем мнение общественности понятно. всем спасибо. тему можно закрывать.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 тут народ больше практическому опыту доверяет Эммм, перед тем, как получать практический опыт, здесь народ все-таки для начала хотя-бы какое-то теоретическое обоснование принимает в расчет. Исследований по тому, что принимает народ - вагон и маленькая тележка. Не всегда тех, что нужны, не всегда очень достоверных, но это хоть что-то. Вколоть или проглотить что-то вообще неизвестное медицине, это слишком даже для местного народа. Так можно слишком далеко зайти.
Пропионатычь Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Почему регулярно? На постоянной осноче так сказать. А что там страшного? Поставим пустое масло себе в опу, ничего не случится особо страшного. И почему неизвестно что? Некоторые апотеку ставят. Ну, а если ты веришь в то, что какая-то жидкость может лечить от всех, всех болезней, то что ж тут сказать. И ты прав. На этом форуме опыт у народа практический. Но доверяем мы все же бумажкам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз