Перейти до публікації

АСД фракции

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эта субстанция в ссср для ветеринарки продавалась официально.
ну раз в сысысыры продпваласб зачит хорошая весчь. Юзай. Нк и нам расскажешь потом.

• Відповіді 30
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Голодный котег

7

• Пропионатычь

7

• MaJ0r

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пропионатычь

все понятно. тон твой не понятен.

я разве когото призывал ее покупать или употреблять? или нахваливал ее?

по какому поводу газуешь?

Опубліковано:
Пропионатычь

все понятно. тон твой не понятен.

я разве когото призывал ее покупать или употреблять? или нахваливал ее?

по какому поводу газуешь?

мой тон исключительно миролюбив и немного с лирической ноткой. Не более того.

Выдохни и расслабься.

Просто пример с ссср лично для меня потешный)))

Опубліковано:

Кстати, мумие тоже очень даже неплохо в СССР продавалось )) От любых болезней. Гавно двойной перегонки это вам не шутки.

Вообще СССР был кладезь всякой неработающей и повсеместно применяемой хрени. От оксолиновой мази до горчичников и банок.

Опубліковано:
мой тон исключительно миролюбив и немного с лирической ноткой. Не более того.

Выдохни и расслабься.

Просто пример с ссср лично для меня потешный)))

а мне кажется потешным, что граждане, регулярно употребляющие внутримышечно хз что, произведенное хз кем, купленное по интернету у анонимов, напряглись по поводу сертификации этой штуковины.

я собсно поэтому тут и осмелился спрашивать, а не на каком либо другом ресурсе, что тут народ больше практическому опыту доверяет, а не формальным бумажкам.

Опубліковано:
Кстати, мумие тоже очень даже неплохо в СССР продавалось )) От любых болезней. Гавно двойной перегонки это вам не шутки.

Вообще СССР был кладезь всякой неработающей и повсеместно применяемой хрени. От оксолиновой мази до горчичников и банок.

ну может быть. я с этой штукой сталкивался когда кожные болячки собаке лечил. помогало хорошо.

о том что эту штуку употребляют и хомо сапиенсы через рот, узнал вот на днях.

оксалиновая мазь тоже хрень? вроде в поликлиниках и больницах до сих пор персонал мажет нос ею в период гриппозных эпидемий.

Опубліковано:

вобщем мнение общественности понятно.

всем спасибо.

тему можно закрывать.

Опубліковано:
тут народ больше практическому опыту доверяет
Эммм, перед тем, как получать практический опыт, здесь народ все-таки для начала хотя-бы какое-то теоретическое обоснование принимает в расчет. Исследований по тому, что принимает народ - вагон и маленькая тележка. Не всегда тех, что нужны, не всегда очень достоверных, но это хоть что-то. Вколоть или проглотить что-то вообще неизвестное медицине, это слишком даже для местного народа. Так можно слишком далеко зайти.

Опубліковано:

Почему регулярно? На постоянной осноче так сказать.

А что там страшного? Поставим пустое масло себе в опу, ничего не случится особо страшного.

И почему неизвестно что? Некоторые апотеку ставят.

Ну, а если ты веришь в то, что какая-то жидкость может лечить от всех, всех болезней, то что ж тут сказать.

И ты прав. На этом форуме опыт у народа практический. Но доверяем мы все же бумажкам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...