27andrei Опубліковано: 23 травня 2009 Опубліковано: 23 травня 2009 у меня проблемы с позвоночником незнаю как укрепить мышцы спины что можите посоветовать
SHOTA Опубліковано: 23 травня 2009 Опубліковано: 23 травня 2009 у меня проблемы с позвоночником незнаю как укрепить мышцы спины что можите посоветовать в первую очередь гиперэкстензия
Nik Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 у меня проблемы с позвоночником незнаю как укрепить мышцы спины что можите посоветовать а по конкретнее?????? в первую очередь гиперэкстензия ну что сразу ГЭ????? а если это верхняя часть спины!!! причем тут ГЭ???? На турнике подтягивайся! я конечно не специалист, но точно могу сказать что при некоторых травмах позвоночника необходимо его растягивать (турник ) а при некоторых категорически нельзя!!!!!!!!!!!! 27andrei читай форумы по травматологии!!!!там даже вопрос доктору можно задать!!!!
SHOTA Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 а по конкретнее?????? ну что сразу ГЭ????? а если это верхняя часть спины!!! причем тут ГЭ???? у меня также была проблема с позвоночником(2 диска выпадали и было смещение ипозвонков) и с помошью ГЭ и румынской тяги я укрепил позвоночник.
горец Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 у меня также была проблема с позвоночником(2 диска выпадали и было смещение ипозвонков) и с помошью ГЭ и румынской тяги я укрепил позвоночник. что такое румынская тяга
Nik Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 у меня также была проблема с позвоночником(2 диска выпадали и было смещение ипозвонков) и с помошью ГЭ и румынской тяги я укрепил позвоночник. травма травме рознь!!!! и нельзя вообще ничего никому советовать!!!!! категорически!!!! ато люди разные возьмет и послушает тебя например, и начнет бомбить Румынскую тягу!!!!! и ваще потом ходить не сможет!!!! я когда травмировал спину и ходить было больно!!!! какая там тяга???? я рад был что в горизонтальное положение ложусь!!! самый дельный и единственно верный совет при травме позвоночника (да и при любой другой) ИДИ К ВРАЧУ!!! лучше к спортивному!!!!
SHOTA Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 травма травме рознь!!!! и нельзя вообще ничего никому советовать!!!!! категорически!!!! ато люди разные возьмет и послушает тебя например, и начнет бомбить Румынскую тягу!!!!! и ваще потом ходить не сможет!!!! я когда травмировал спину и ходить было больно!!!! какая там тяга???? я рад был что в горизонтальное положение ложусь!!! самый дельный и единственно верный совет при травме позвоночника (да и при любой другой) ИДИ К ВРАЧУ!!! лучше к спортивному!!!! Все врачи только и хотят с тебя деньги вышибить. Мне тоже врач сказал, что надо уколы колоть, на массаж ходить месяц каждый день(один сеанс 100 гр) . Я на все это плюнул и стал ходить в зал и после этого через пол года как бы позвоночник вообще не болел никогда.
горец Опубліковано: 25 травня 2009 Опубліковано: 25 травня 2009 Все врачи только и хотят с тебя деньги вышибить. Мне тоже врач сказал, что надо уколы колоть, на массаж ходить месяц каждый день(один сеанс 100 гр) полностью согласен- меня лечили от сквозняка- а за это время грыжа костообразовалось и ее вместо того чтоб просто вырезать пришлось дробить( 5 часов операция). но правда и то что это сильно индивидуально- с позвоночником не пошутиш. после операции я первый вес от груди жал- 2 гантельки по 2 кг.правда правда. сейчас не много больше- стараюсь работать в основном над укреплением спины. это и трудно в вопросе позвоночника- медленно очень очень медленно и аккуратно, занимаюсь если нет боли, если возникает- то это упражнение откладываю на потом недельки через 2-3 снова пробую и смотрю на самочувствие. к блинам 10 кг и более -пока даже и не смотрю в их сторону, чтоб не искушаться.
27andrei Опубліковано: 30 травня 2009 Автор Опубліковано: 30 травня 2009 не у меня не травма у меня смещение позвонков и невролгия межреберная мне все в один голос говорят укрепить мышцы спины так то я каждый день отжимаюсь подтягиваюсь просто мне интересно может есть какието конкретные упражнения с небольшими нагрузками я боюсь просто переборщить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз