Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня проблемы с позвоночником незнаю как укрепить мышцы спины что можите посоветовать

Опубликовано
у меня проблемы с позвоночником незнаю как укрепить мышцы спины что можите посоветовать

в первую очередь гиперэкстензия

Опубликовано

На турнике подтягивайся!

Опубликовано

а по конкретнее??????

в первую очередь гиперэкстензия

ну что сразу ГЭ????? а если это верхняя часть спины!!! причем тут ГЭ????

На турнике подтягивайся!

я конечно не специалист, но точно могу сказать что при некоторых травмах позвоночника необходимо его растягивать (турник ) а при некоторых категорически нельзя!!!!!!!!!!!!

27andrei читай форумы по травматологии!!!!там даже вопрос доктору можно задать!!!!

Опубликовано
а по конкретнее??????

ну что сразу ГЭ????? а если это верхняя часть спины!!! причем тут ГЭ????

у меня также была проблема с позвоночником(2 диска выпадали и было смещение ипозвонков) и с помошью ГЭ и румынской тяги я укрепил позвоночник.

Опубликовано
у меня также была проблема с позвоночником(2 диска выпадали и было смещение ипозвонков) и с помошью ГЭ и румынской тяги я укрепил позвоночник.

что такое румынская тяга

Опубликовано

травма травме рознь!!!! и нельзя вообще ничего никому советовать!!!!! категорически!!!! ато люди разные возьмет и послушает тебя например, и начнет бомбить Румынскую тягу!!!!! и ваще потом ходить не сможет!!!!

я когда травмировал спину и ходить было больно!!!! какая там тяга???? я рад был что в горизонтальное положение ложусь!!!

самый дельный и единственно верный совет при травме позвоночника (да и при любой другой) ИДИ К ВРАЧУ!!! лучше к спортивному!!!!

Опубликовано
травма травме рознь!!!! и нельзя вообще ничего никому советовать!!!!! категорически!!!! ато люди разные возьмет и послушает тебя например, и начнет бомбить Румынскую тягу!!!!! и ваще потом ходить не сможет!!!!

я когда травмировал спину и ходить было больно!!!! какая там тяга???? я рад был что в горизонтальное положение ложусь!!!

самый дельный и единственно верный совет при травме позвоночника (да и при любой другой) ИДИ К ВРАЧУ!!! лучше к спортивному!!!!

Все врачи только и хотят с тебя деньги вышибить. Мне тоже врач сказал, что надо уколы колоть, на массаж ходить месяц каждый день(один сеанс 100 гр) . Я на все это плюнул и стал ходить в зал и после этого через пол года как бы позвоночник вообще не болел никогда.

Опубликовано
Все врачи только и хотят с тебя деньги вышибить. Мне тоже врач сказал, что надо уколы колоть, на массаж ходить месяц каждый день(один сеанс 100 гр)

полностью согласен- меня лечили от сквозняка- а за это время грыжа костообразовалось и ее вместо того чтоб просто вырезать пришлось дробить( 5 часов операция). но правда и то что это сильно индивидуально- с позвоночником не пошутиш. после операции я первый вес от груди жал- 2 гантельки по 2 кг.правда правда. сейчас не много больше- стараюсь работать в основном над укреплением спины. это и трудно в вопросе позвоночника- медленно очень очень медленно и аккуратно, занимаюсь если нет боли, если возникает- то это упражнение откладываю на потом недельки через 2-3 снова пробую и смотрю на самочувствие. к блинам 10 кг и более -пока даже и не смотрю в их сторону, чтоб не искушаться.

Опубликовано

не у меня не травма у меня смещение позвонков и невролгия межреберная мне все в один голос говорят укрепить мышцы спины так то я каждый день отжимаюсь подтягиваюсь просто мне интересно может есть какието конкретные упражнения с небольшими нагрузками я боюсь просто переборщить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...