27andrei Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 в первую очередь гиперэкстензия а что это такое можно поподробнее
SHOTA Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Гиперэкстензии (hyperextensions) Выполняются в специальном тренажере. Ноги и таз закреплены, а вы наклоняетесь вперед в тазобедренных суставах (акцент нагрузки на ягодичные мышцы и бицепсы бедер), или сгибая (скручивая) позвоночник (акцент нагрузки на выпрямители спины). Разгибаться в гиперэкстензиях лучше до одной линии торса с бедрами, потому что дальнейшее движение уже проходит легче (особенно если тренажер держит ноги под 45 градусов к полу), но при этом представляет некоторую опасность для поясницы (прогиб поясничного отдела сильнее анатомически заданного)
горец Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 ребята - осторожно с позвоночником- как я ранее писал мне сделали операцию по удалении грыжи в шейном отделе -хорошого мало левая рука и плечо за три месяца существенно и очень заметно высохли как дальше будет не известно... еще раз- осторожно с тяжестями, не рискуйте без страховки, лучше не доберите блины чем потом не дай Бог кому как я заниматься гантельками по 5 кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти