Перейти до публікації

Просто посоветуйте книгу.

oleg-polishuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот глупый вопрос: какую литературу читать новичку? Понимаю что чуток выше есть раздел о книгах, но там скорее перечинь, а не отзывы.

ПС: пока только 3 месяца занимался в зале, результата 0, мотивация соответствует результату. Книги по ББ или ПЛ пока без разницы, нужен хоть какой-то результат. Начал читать Макроберта, много полезного, но читаться с трудом, там не найти чётких указаний что и как делать, подходы, повторения как ни парадоксально, но нужно "думать" :)) Тем более вроде как 2-е изданее новее, мо иногда пишут мол книги дополняют друг руга... Непонятно. Потом скачал "Ступени натурального (бодибилдинга)", дочитал до половины, но когда вбил имя автора в гугл как-то перехотелось читать, его ловили на педофилии, и про стероиды тоже что-то там про него написано (хотя может это не есть показатель качества книги). Ещё одну книгу смотрел автора Дениса Борисова. В названии у него про тренинг без стероидов, но сам автор химик так как в своём перечени книг по ББ на 5‑е место поместил "анаболик ревю". Для меня же химка неприемлема так как иммунитет и без того слабый. Короче запутался в корен, не знаю кому верить. Подскажите.

Опубліковано:

Они для качаться. А про фарму книги отдельные у него есть.

Опубліковано:

Блин, чтото если честно сомневаюсь, может ли химик научить нарурала.

Опубліковано:
Блин, чтото если честно сомневаюсь, может ли химик научить нарурала.
канешн не сможет.

Ты задал вопрос, тебе ответили. Но тут у тебя возникли сомнения. А сможет ли человек написавший книги, который тренирует людей много лет научить самого Натурала? Канешн не сможет.

В топку Любера, он химик. Обрати свой взор на самого натурального - натурала, Шредера. Он однозначно научит.

Опубліковано:
канешн не сможет.

Ты задал вопрос, тебе ответили. Но тут у тебя возникли сомнения. А сможет ли человек написавший книги, который тренирует людей много лет научить самого Натурала? Канешн не сможет.

В топку Любера, он химик. Обрати свой взор на самого натурального - натурала, Шредера. Он однозначно научит.

Не знаю кто такой Шредер! Как думаю так и написал. Мож ошыбаюсь. Хз.

Опубліковано:

никто из "натуралов" не писал книги о бодибилдинге

смотрите канал https://www.youtube.com/channel/UCArp-htBe_V1V-1QKG7cM_w

там озвучиваются более-менее правильные методология

и программы для безстероидной подготовки.

К тому же довольно мотивационно

Опубліковано:
Для меня же химка неприемлема так как иммунитет и без того слабый

Ну да, некоторые "знатоки" тоже говорять (придерживаются теории), что от приёма протеина возникают проблемы с половыми гормонами у мужчин и они (мужчины) после этого не могуть заниматься сексом. Что-то Вы не понимаете что вообще Вам необходимо, а хотите найти природный "золотой грааль" от которого бы были результаты как от "витаминок".

Не забивайте себе голову "дурным" - правильно питайтесь и в меру тренируйтесь и будет Вам результат ("счастье"). А то что не видно результатов от тренинга по истечению 3-х месяцев, так на этом зацикливатся не нужно, т.к. в "натурашку" результаты могут проявится (показаться) по истечению года и более. Главное желание заниматся спортом, а не просто читать необходимую литературу. Удачи.

Опубліковано:
не знаю кому верить. Подскажите.

Возьми инструктора на месяц-два. Подскажет по технике выполнения упражнений и питанию.

Читай все и думай) Качаться всю жизнь можно,так что время есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...