Alexey@ Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Народ, катастрофа! Может, кто сталкивался, где-то встречал людей с такой болезнью... Как с этим жить, как тренироваться - полезной будет любая информация. Решаем проблемы со здоровьем - потом занимаемся ББ. Это единственно верный путь. Пошел в больницу, пройти курс массажа и уколов, да забыть об этой ерунде (боли в пояснице и ягодице). Две недели лечения, рентген снимки, МРТ, анализы крови... Направление к врачу ревматологу, а затем к профессору. Итог - не диагноз, а приговор. Морально подавлен. Знаю, что восстановлюсь морально, но нужно немного времени. Естественно, врачи говорят, что о ББ можно забыть.
Skodnik Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Думаю на этот вопрос лучше всего ответит ДИо или Нодва
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Жесть конечно, а не может быть ошибочный диагноз, мало ли?
Alexey@ Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Опубліковано: 7 березня 2018 Хотелось бы в это верить. Но, профессор даже не сомневался. Я так понимаю, что все весьма очевидно. Грусть - тоска.
kotyuk Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Хотелось бы в это верить. Но, профессор даже не сомневался. Я так понимаю, что все весьма очевидно. Грусть - тоска. На ББ крест пока не ставьте. Все зависит от активности процесса. Если процесс малоактивный с редкимим обострениями и будет хорошо поддаваться лечению, то почуму же прямо забыть о ББ. Если, коненчо, есть осложнение на сердце или высокая активность, которая не сбивается, тогда дело другое. Да, чемпионом по ББ не станете, но для себя, я думаю, заниматься сможете.
Alexey@ Опубліковано: 7 березня 2018 Автор Опубліковано: 7 березня 2018 На ББ крест пока не ставьте. Честно, почитав про сросшийся в одну единую кость позвоночник, про его дальнейший перелом, про позу попрошайки и так далее я и на себе крест поставил. Не то, что на ББ. Выйдя из клиники вообще разбитый был, сейчас вроде уже в норме. Думаю, завтра начну составлять план лечения. Не выдержал, сходил вечером в зал. Аккуратно. Увидел знакомых, тренеров... там пообщаешься, там по шутишь - вроде и в себя возвращаешься. Относительно лечения - пока лежал в больнице и получал уколы противовоспалительного, то состояние было где-то между хорошо и отлично. Спустя несколько дней после окончания уколов боль возобновилась. Сейчас снова тяну ногу. Странно, что врач прописал все лечение через таблетки. Почему бы тот же самый диклофинак или нейрорубин не колоть в жопу?Почему все в таблетках?
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Почему бы тот же самый диклофинак или нейрорубин не колоть в жопу?Почему все в таблетках? Потому что рядовые доктора обычно подразумевают рядовых пользователей, для которых укол это конец света, а не качков, которым уколом больше - уколом меньше это вообще ни о чем, что в носу поковырять. Хочешь колоть в уколах - коли. Оно и работает получше. Что касается долгосрочных прогнозов тут я увы, да и не только я. В целом как верно сказал Котюк - крест ставить рано. Разумно дозированные нагрузки не усугубят течение болезни, и если сама болезнь будет позволять заниматься, то можно смело ходить в зал. Тренинг конечно нужно адаптировать, но ты не спеши прямо все подряд упражнения выбрасывать, достаточно будет упражнения с выосокой нагрузкой на позвоночник, особенно крестцовый отдел, сделать неосновными, сдвинуть в конец тренировки и выполнять объемно, с небольшими весами и строгой техникой. Да, ориентироваться придется на самочувствие, а не результат, но возможно это даже к лучшему. Что еще прописали? Иммунодепресанты?
JOCKER Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 похожая ситуация. Показатьвсе врачи в один голос - только замена протезами, дело времени. сначала тоже обезбаливающие, пчелы и т.д. дальше самолечение чтоб понять кто жрёт хрящ, пошёл на электропунктурное обследование по фоллю. половину тазобедренных суставов сточил(о) Кингелла б. пробую с ней тягаццо включаем режим доктора учим антибы, их группы классификации , ряды. поколения, степень проникаемости в суставы,жидкость, в каких формах выпускается,совместимость между собой, что по факту есть на рынке и т.д. определяемся с вроде бы подходящим антибом, пробую один, второй, третий... в моем случае соло азитромецин(макролид) -мимо соло амоксициллин +Клав к(пиницилин)- мимо, соло цефоперазон(цефалоспорин) - мимо соло левофлоксоцин(фторхилон) - на третий день боли чуть стихли, значит попал)) на пятый день -ещё лучше сверху включил амоксициллин (пенициллины и фторхинолоны совместимы) - боли полностью пропали,от слова -совсем. +лонгидаза+полиоксидоний+урсохол пока так, дальше спустя месяц дозировку скину, може прокатит)) ЕСТЕСТВЕННО ЭТО НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! жрать антибы.. просто тема к размышлению + мой пример не более зачем я тебя грузанул? ну шоб ты понимал, такие болезни в наших больницах не лечат, КАК ПРАВИЛО только САМ, форумы по этой болячке + самообразование. наши врачи- уровень знаний ниже плинтуса, то что в башке чуток осталось от мед.программ 1970-1980х. полное отсутствие мотивации - задай себе вопрос: нах.уй мы им нужны, нас вылечивать, им шо за это -мЕдаль дадут..? ))) стандартный полнейший пох.уизм а выписать тебе обезбаливающие,многа мазгоф не надо, открываешь тырнет, ищешь свой(похожий) СВЕЖИЙ ( 2000г+) протокол лечения (большинство врачей о них даже не знают,по учебникам "лечат")) выписываешь от туда и вперед. по памяти для суставов: панадол, диклофенак, ибупрофен, ацеклофенак. если совсем херова - мелоксикам. твои протоклы первые три протокола выучи наизусть шоб тебе х..уню всякую не впихивали
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Опубліковано: 8 березня 2018 Народ, спасибо, что не проходите мимо темы. То, что вы пишете - это важно для меня, я все учту и прочту. Конечно, состояние шока миновало, появилось желание бороться с этим. Перво - наперво хочу выяснить, вот эти скрюченные чуваки со сросшимся позвоночником - это результат полного игнорирования лечения, или неизбежный итог даже при лечении? Относительно тренировок - бросать не буду. Сейчас, в период обострения отчетливо ясно при каких упражнениях есть нагрузка на мою проблемную зону, а при каких - нет. Что еще прописали? Иммунодепресанты? 1. Сульфасалазин - 6 мес. 2. Диклофенак - 7 дней (затем по требованию). 3. Мидокалм - 14 дней. 4. Келтикан - 14 дней. 5. Нейрорубин - 2 мес. Пацаны в зале шутят, говорят Дэку мне нужно, все вылечит :)
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 1. Сульфасалазин - 6 мес. 2. Диклофенак - 7 дней (затем по требованию). 3. Мидокалм - 14 дней. 4. Келтикан - 14 дней. 5. Нейрорубин - 2 мес. То есть иммунодепресанты не назначали, значит болезнь в ранней стадии. Рекомендую проконсультироваться у нескольких врачей, медицина на месте не стоит, и появляются все более эффективные методы сдерживания. Ингибиторы ФНО например. Тут очень важен хороший специалист. НПВС прописать любой медбрат может.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз