MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 А к тому спецу что я давал, ходил? МРТ похоже надо показать нескольким разным врачам
marinacopy Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну, у нас все проще. Хумира на ноги поставила
Alexey@ Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Приветствую, коллеги по несчастью. Жена подарила небольшой (в районе 6 месяцев) курс лечения препаратом Скафо. Поделюсь впечатлениями, вдруг кому-то пригодится. По субъективным ощущениям, препарат работает, ББ глушит, но по мощности воздействия уступает симпони. В отличие от него на Скафо я временами ощущал болезнь периодической тянущей (хоть и слабой) болью. При том, что в отличие от жизни на симпони, в этом случае я себя относительно берег (не ходил на рыбалку в лютый мороз, не приседал). В плане стоимости Скафо дешевле, но это ощутится на длительных курсах лечения, так как на начальной стадии этот препарат для накопления колят чаще, чем раз в месяц. Словом, при сильном обострении, когда нпвс не спасут - мне придется покупать Скафо. Он поможет. Но только потому что симпони стоит космос.
RazorX Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 добрый день, мне 35 лет и вот пару дней назад мне поставили диагноз ББ, по симптомам обычную каждую весну уже как более 5 лет я ощущаю резкие боли по всей спине и в пояснице, головокружение и с машины выйти или сисеть прямо проблема, в этот раз решил сделать мрт всего позвонка и на мрт нашли сакроелиит, дальше ревматолог и бб( хотя когда обострение я в зале яерез боль хуярил приседал и пох) короче я так понимаю я инвалид теперь? кстати перечитал всю ветку и еще хочу прислушаться к мнению Джокера , проверить хламидиоз, перед родами два года назад у жены были какие то венеры, она пролечилась а я забил болт… теперь немного стремно стало(
RazorX Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Алексей очень хочу с вами связаться, возможно ксть телега ?
paraschyk1 Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 От бля, а я думав, що нас таких мало. Насправді правильно такий диагноз рідко ставлять. І з Х.Б. можно довго та щасливо жити.
RazorX Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 підкажи бро як довго і щасливо жити) і як взнати чи дійсно це ХБ?
Олимп Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Подскажите . Какие анализы\снимки нужно сделать что бы четко определить есть ББ или нет. Благодарю
litvin4ik Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Подскажите . Какие анализы\снимки нужно сделать что бы четко определить есть ББ или нет. Благодарю Нет анализов которые говорят на 100% есть ли бб или нет ,так ставят по МРТ/ рентгену кпс ( сакроилеит двухсторонний) , кровь hla b27/ срб ,соэ и конечно смотрят на симптомы
Олимп Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 МРТ крестцово-подвздошных сочленений кровь hla b27 кровь срб это достаточно ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти