Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никакому белковому синтезу он не препятствует, если это сказала врач, поставь ей двойку.

Успокоил. Серьёзно, без шуток. Предпочту верить в это.

А говорила это врач - гастроэнтеролог. Та самая, которая в феврале направляла меня лечить Бехтерева к колдуну. И убеждала, что употреблять варёные яйца бесполезно. Только сырые.

Честно, ни за что не пошёл бы к ней лечиться. Но, необходима была её отметка в карточке.

Но препарат серьезный, постоянно надо контролировать состав крови. Он может вызывать всякие нарушения от лейкопении до анемии.

Час от часу не легче. Но, не беда. Буду проверять.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

43

• litvin4ik

33

• Outlawif

31

• Alexey@

31

Топ авторов темы

Опубликовано
А говорила это врач - гастроэнтеролог. Та самая, которая в феврале направляла меня лечить Бехтерева к колдуну. И убеждала, что употреблять варёные яйца бесполезно. Только сырые.
это пздц...

Опубликовано
я платил за поясничный отдел+крестец,когда спросил почему в описании нет крестца,сказали на диске пару фото есть пусть врач смотрит ,а если хотите более подробно платите 1450,в итоге поскандалил и ушел

за другую программу можно по подробней?и еще такой вопрос,если я перед рентгеном сделал плохую подготовку,могло это повлиять на снимок?

Для каждого отдела, сустава есть специальная программа проведения МРТ и обработки снимков. Как-то так. Есть универсальные, но как и все универсальное, они хуже. Дают не такую четкую картинку и часто не в оптимальных плоскостях делают срезы. + есть специальные катушки "приставки" для некоторых суставов. В общем, купить один МРТ аппарат для хороших МРТ снимков не достаточно))

Плохая подготовка может повлиять на снимок, но если пузо не сильно большое, а рентгенаппарат хороший, то крестцово-подвздошные суставы должны все равно терпимо просматриваться. Хотя с подготовкой, конечно, видно лучше. Для МРТ подготовки особой,вроде, не требуется.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять обострение (((

Ногу тяну, наступить больно(уже другая нога). Направление в больницу не дают - командир запретил всем болеть, приехала комиссия, нужно сдавать итоговую. Без направления и подписанного рапорта больничный будет равен прогулу. Это суд.

Опубликовано
Опять обострение (((

Ногу тяну, наступить больно(уже другая нога). Направление в больницу не дают - командир запретил всем болеть, приехала комиссия, нужно сдавать итоговую. Без направления и подписанного рапорта больничный будет равен прогулу. Это суд.

я все надеюсь что напишешь что врачи ошиблись и бб нету :)

Опубликовано

Ооооо, если бы. Я уже и мечтать об этом перестал. Спасибо.

Теперь золотые грёзы - чтобы болезнь протекала крайне медленно, с очень продолжительными ремиссиями и чтобы затронула минимум суставов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня начали терапию кортикостероидами. Не знаю, хорошо это или плохо. Пока на 3 дня, чтобы снизить показатель С-реактивного белка. Который в три раза превышает норму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю куда постить - сюда или в радость дня.

В общем, попал под программу имунно-биологического лечения швейцарским препаратом Симпони. Очень дорогостоящий препарат, который в нашей стране покупать не реально. Сегодня был первый укол. Впереди ещё 9 (по одному в месяц).

Я рад.

Из грустного - в этот период нельзя делать детей.

Опубликовано
Поздравляю!

А детей успеешь еще)

Спасибо.

Да, мы тоже так решили. Хотя и планировали в ближайшее время. Но, ничего страшного.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...