XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Под "протеинами" я был вчера. Тренировка была позавчера. Жим лежа был. Та рукой сейчас кручу-верчу в любых направлениях - никаких болевых ощущений, ничего не беспокоит. Прежде чем идти, хочу выслушать идеи, что это может быть. Чтобы сориентироваться, стоит ли оно вообще внимания, если стоит, то как срочно идти к врачу и к какому тулиться. Если надрыв, при прощупывании не должно болеть ? Андрей упаси Боже такой опыт как у мну но у меня гематомы от надрывов были на всю ляху начиная под коленом и заканчивая жоплом усе было черно- синее) к врачу ишел только по одной причине-больничный на работу) а так сколько раз такое было врач мне не разу не помог, приписывал мази таблэтки которые уже лежали у меня дома в аптечки) хз может у тебя есть доступ к ВРАЧУ а не к статисту то сходи
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Опубліковано: 11 березня 2018 Всем благодарю. Успокоили. К врачу бы я пошел, если бы это было что-то сосудистое.
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Всем благодарю. Успокоили. К врачу бы я пошел, если бы это было что-то сосудистое. кстати , когда увидел фото первая мысля была что ты начал экипный жим осваивать именно в таких местах у меня были от рубашек гематомы)
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Опубліковано: 11 березня 2018 кстати , когда увидел фото первая мысля была что ты начал экипный жим осваивать именно в таких местах у меня были от рубашек гематомы) Да тоже первая мысль - жимовую майку, вроде не надевал ... По крайней мере не помню такого ))) Если ничего не беспокоит, можно продолжать тренироваться ?
bartid93 Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Нет, дай время трицепсу отдохнуть Хотя б неделю его сооовсем не трогай
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Да тоже первая мысль - жимовую майку, вроде не надевал ... По крайней мере не помню такого ))) Если ничего не беспокоит, можно продолжать тренироваться ? ну как минимум до полного исчезновения гематомы эти групы мышц не грузить еще скажу не известно где оно лопнуло, это может быть и широчайшая не тока трицепс
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Опубліковано: 11 березня 2018 Та мне уже Кирилл на год дал отдых от приседаний и тяги )) Ладно, неделю продержусь. Поделаю чё-нить для разнообразия
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Та мне уже Кирилл на год дал отдых от приседаний и тяги )) Ладно, неделю продержусь. Поделаю чё-нить для разнообразия тронксевазин точно не помню как правильно, он поможет быстрее убрать гематому + я бы диклофенаком помазал несколько разиков)
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 а еще помню слова травматолога- он сказал что когда есть гематома это лучше чем ее не видно
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Опубліковано: 11 березня 2018 тронксевазин точно не помню как правильно, он поможет быстрее убрать гематому + я бы диклофенаком помазал несколько разиков) Нет, до сраки это все. У меня бывали постинъекционные гематомы на венах иногда Пытался изо всех сил ускорить процесс рассасывания. Да сраки. Хоть чем мажь, хоть ничем не мажь - один хер одинаково проходят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз