XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Под "протеинами" я был вчера. Тренировка была позавчера. Жим лежа был. Та рукой сейчас кручу-верчу в любых направлениях - никаких болевых ощущений, ничего не беспокоит. Прежде чем идти, хочу выслушать идеи, что это может быть. Чтобы сориентироваться, стоит ли оно вообще внимания, если стоит, то как срочно идти к врачу и к какому тулиться. Если надрыв, при прощупывании не должно болеть ? Андрей упаси Боже такой опыт как у мну но у меня гематомы от надрывов были на всю ляху начиная под коленом и заканчивая жоплом усе было черно- синее) к врачу ишел только по одной причине-больничный на работу) а так сколько раз такое было врач мне не разу не помог, приписывал мази таблэтки которые уже лежали у меня дома в аптечки) хз может у тебя есть доступ к ВРАЧУ а не к статисту то сходи
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Всем благодарю. Успокоили. К врачу бы я пошел, если бы это было что-то сосудистое.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всем благодарю. Успокоили. К врачу бы я пошел, если бы это было что-то сосудистое. кстати , когда увидел фото первая мысля была что ты начал экипный жим осваивать именно в таких местах у меня были от рубашек гематомы)
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 кстати , когда увидел фото первая мысля была что ты начал экипный жим осваивать именно в таких местах у меня были от рубашек гематомы) Да тоже первая мысль - жимовую майку, вроде не надевал ... По крайней мере не помню такого ))) Если ничего не беспокоит, можно продолжать тренироваться ?
bartid93 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Нет, дай время трицепсу отдохнуть Хотя б неделю его сооовсем не трогай
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да тоже первая мысль - жимовую майку, вроде не надевал ... По крайней мере не помню такого ))) Если ничего не беспокоит, можно продолжать тренироваться ? ну как минимум до полного исчезновения гематомы эти групы мышц не грузить еще скажу не известно где оно лопнуло, это может быть и широчайшая не тока трицепс
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Та мне уже Кирилл на год дал отдых от приседаний и тяги )) Ладно, неделю продержусь. Поделаю чё-нить для разнообразия
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Та мне уже Кирилл на год дал отдых от приседаний и тяги )) Ладно, неделю продержусь. Поделаю чё-нить для разнообразия тронксевазин точно не помню как правильно, он поможет быстрее убрать гематому + я бы диклофенаком помазал несколько разиков)
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 а еще помню слова травматолога- он сказал что когда есть гематома это лучше чем ее не видно
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 тронксевазин точно не помню как правильно, он поможет быстрее убрать гематому + я бы диклофенаком помазал несколько разиков) Нет, до сраки это все. У меня бывали постинъекционные гематомы на венах иногда Пытался изо всех сил ускорить процесс рассасывания. Да сраки. Хоть чем мажь, хоть ничем не мажь - один хер одинаково проходят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти