Jus Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Недавно было что-то похожее, только в нижней части трицепса, почти возле локтя и раза в два поболее. Тоже не сам заметил - жена обнаружила. Не болело, не беспокоило, за неделю-две прошло само. Хз что это было, но точно не надрыв, тренировался как раньше
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Нет, до сраки это все. У меня бывали постинъекционные гематомы на венах иногда Пытался изо всех сил ускорить процесс рассасывания. Да сраки. Хоть чем мажь, хоть ничем не мажь - один хер одинаково проходят. я тож не мазал но мне приписывали) зато если жена обнаружит засос то я на треше получил , придавило штангой :sarcastic:
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Но я не понимаю, что ж это за шарик под кожей как раз в середине гематомы
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Но я не понимаю, что ж это за шарик под кожей как раз в середине гематомы иди к врачу послушай версии )
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 иди к врачу послушай версии ) В принципе, есть на работе в моем здании медпункт. Но это очень-очень некомпетентные 2 тети. Некомпетентные во всем, в чем только можно. Они выполняют формальные функции уже не один десяток лет и реальной врачебной практикой не занимаются. Могу спуститься и показаться, конечно. Правда, возникнут вопросы по поводу гематомы на вене на бицепсе.
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В принципе, есть на работе в моем здании медпункт. Но это очень-очень некомпетентные 2 тети. Некомпетентные во всем, в чем только можно. Они выполняют формальные функции уже не один десяток лет и реальной врачебной практикой не занимаются. Могу спуститься и показаться, конечно. Правда, возникнут вопросы по поводу гематомы на вене на бицепсе. туда бесмыслено) хиба шо пописеть пойти в рабочее время)
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 туда бесмыслено) хиба шо пописеть пойти в рабочее время) они некрасивые ) Я лучше поработаю
bartid93 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Я ж говорю - сходи на УЗИ, оно то и покажет что там за уплотнение)
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 У меня как-то регулярно появлялись гематомы, примерно такие же, только на предплечьях, с внутренней стороны. Причем на обеих руках сразу. Такие же суровые на вид. При надавливании слегка побаливали. Ну как легкий синяк. Потом проходили. Потом снова появлялись. Сие явление меня очень занимало. Одел шапочку из фольги, думаю, когда иноплонетяне в следующий раз будут похищать на опыты - я так просто не сдамся. Не помогло. Разгадка пришла сама собой на одной из тренировок. Тянул в хаммере на спину одной рукой. Хаммер хороший, мощный. А я люблю однорукую тягу на спину, нагружал безбожно, пока блины налазили, за полтора центнера точно. Так вот, на таких весах, когда ты занят тем, что выпучив глаза тянешь одной рукой, про другую как-то не думаешь. А другая тоже важна - она хватается за ручку, предусмотренную для этого в хаммере, и довольно сильно упирается внутренней частью предплечья в угол рамной конструкции тренажера, и с довольно приличным усилием ерзает по нему. Вообще-то это даже наверное болезненно, но когда ты сосредоточен на преодолении большого веса, в тебя можно гвозди забивать, ты вполне можешь не почувствовать. Потом руки меняются, и соответственно ставится синяк на второй руке. Так бы и не замечал, если бы в голове не крутилась эта загадка постоянно. Я это к чему - возможно ты что-то делал, и куда-то уперся этим местом, в какую-нибудь железяку. Не заметил потому что поднимал в это время. Шарик это хз что. У меня когда-то был явственно прощупывающийся шарик внутри трапеции, размером с очень маленькую горошину. Визуально не видать, только при прощупывании. Ни боли, ничего не доставлял. Сам себе поставил диагноз "миогелоз в результате перегрузки (шраги делал за 300)" и забил. Само прошло... года за 2 )
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Я ж говорю - сходи на УЗИ, оно то и покажет что там за уплотнение) та прикинь из-за синяка брать отпрашиваться и ехать день тратить на УЗИ. Если б было высказано какое-то гадкое подозрение, то поехал бы. А так же даже завещание порвал ПоказатьУ меня как-то регулярно появлялись гематомы, примерно такие же, только на предплечьях, с внутренней стороны. Причем на обеих руках сразу. Такие же суровые на вид. При надавливании слегка побаливали. Ну как легкий синяк. Потом проходили. Потом снова появлялись. Сие явление меня очень занимало. Одел шапочку из фольги, думаю, когда иноплонетяне в следующий раз будут похищать на опыты - я так просто не сдамся. Не помогло. Разгадка пришла сама собой на одной из тренировок. Тянул в хаммере на спину одной рукой. Хаммер хороший, мощный. А я люблю однорукую тягу на спину, нагружал безбожно, пока блины налазили, за полтора центнера точно. Так вот, на таких весах, когда ты занят тем, что выпучив глаза тянешь одной рукой, про другую как-то не думаешь. А другая тоже важна - она хватается за ручку, предусмотренную для этого в хаммере, и довольно сильно упирается внутренней частью предплечья в угол рамной конструкции тренажера, и с довольно приличным усилием ерзает по нему. Вообще-то это даже наверное болезненно, но когда ты сосредоточен на преодолении большого веса, в тебя можно гвозди забивать, ты вполне можешь не почувствовать. Потом руки меняются, и соответственно ставится синяк на второй руке. Так бы и не замечал, если бы в голове не крутилась эта загадка постоянно. Я это к чему - возможно ты что-то делал, и куда-то уперся этим местом, в какую-нибудь железяку. Не заметил потому что поднимал в это время. Шарик это хз что. У меня когда-то был явственно прощупывающийся шарик внутри трапеции, размером с очень маленькую горошину. Визуально не видать, только при прощупывании. Ни боли, ничего не доставлял. Сам себе поставил диагноз "миогелоз в результате перегрузки (шраги делал за 300)" и забил. Само прошло... года за 2 ) Благодарю. Успокоили. Но жене на всякий случай сказал, что у меня гематома и меня нужно жалеть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти