MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если бы шарик был болезненный, можно было бы предположить что это триггерная точка
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если бы шарик был болезненный, можно было бы предположить что это триггерная точка А может в него зашили датчик ?
MaJ0r Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А может в него зашили датчик ? добрались таки инопланетяне думаешь? )
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 добрались таки инопланетяне думаешь? ) уже разобрались! это датчик биолайн ему вшили!!! Андрей ну как сегодня шарик и гематома ?
andreyyy Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Ржете... Реально комочек какой-то под кожей )
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ржете... Реально комочек какой-то под кожей ) что с ним , есть изменение ?
andreyyy Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Андрей ну как сегодня шарик и гематома ? Все так же. Я по вайберу скинул корешу по залу, спросил, не видел ли он, было ли это у меня в пятницу после тренировки. Но он говорит, что в душе на меня не особо заглядывался и не может сказать ни да ни нет. Сегодня в зал схожу. Но мне кажется, что если синячина от удара, то небольшое побаливание было бы при прощупывании. Этот синяк не вызывает никаких болезненных ощущений. Как будто там кровоизлияние было, но ушиба не было. Может, что-то ненужное оторвалось :dc:
XXR XXX Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Все так же. Я по вайберу скинул корешу по залу, спросил, не видел ли он, было ли это у меня в пятницу после тренировки. Но он говорит, что в душе на меня не особо заглядывался и не может сказать ни да ни нет. Сегодня в зал схожу. Но мне кажется, что если синячина от удара, то небольшое побаливание было бы при прощупывании. Этот синяк не вызывает никаких болезненных ощущений. Как будто там кровоизлияние было, но ушиба не было. Может, что-то ненужное оторвалось :dc: ну так вполне возможно лопнул капелляр
$l@ventiy Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 у меня когдато на бицепсе было нечто похожее, но без шарика. прошло само через неделю. с пацанами на пл.ру тгда пришли к выводу, что сосуд лопнул.
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 На бицебсе может майкой жимовой передавило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти