Maksym Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Зарядка Оригинал USA Nissan Leaf (J1772) 250$ Оригинальное зарядное устройство USA, приехало вместе Nissan Leaf со Штатов. Качество отменное, добротный шнур, длинны хватит. Характеристики: Тип 2 (J1772) MAX 200-250V 16A = 3.5Кв Длинна 10 метров
Maksym Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Опубліковано: 22 березня 2018 При покупке авто на аукционе в графе зарядное устройство писало отсутствует Купил здесь более навороченный (вай-фай, откл. заземления, регулировка ампеража, счетчик киловатт.) А потом как выяснялось когда забирал авто дилер со штатов сделал подарок в виде зарядки. Вот продаю за ненадобностью. А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой )))
seregan732 Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 При покупке авто на аукционе в графе зарядное устройство писало отсутствует Купил здесь более навороченный (вай-фай, откл. заземления, регулировка ампеража, счетчик киловатт.) А потом как выяснялось когда забирал авто дилер со штатов сделал подарок в виде зарядки. Вот продаю за ненадобностью. А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой ))) Якщо не секрет, скільки коштує електро-машина у США? скільки коштів узяла компанія за пригон? і скільки коштує розтаможка???
OHIXA Опубліковано: 22 березня 2018 Опубліковано: 22 березня 2018 А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой ))) Gvaz, на дизеле АКБ тоже есть)) з.ы. просто подумал может уже скинул Лиф вот и продаешь
Maksym Опубліковано: 22 березня 2018 Автор Опубліковано: 22 березня 2018 Якщо не секрет, скільки коштує електро-машина у США? скільки коштів узяла компанія за пригон? і скільки коштує розтаможка??? Когда я брал, лот стартовал 7100 моя ставка на 8200$ выиграла - пробег 11тис, 2014, сейчас не знаю ибо подоражали, причина 1. отменна льгот на электро в США, 2. на аукционах ажиотаж на электро + из-за отмены пдв в Украине большой ажиотаж из нашей страны. По этому цена выросла Диллер 400$ с 1.01.2018 ничего не стоит, только сертификация, и 3% в ПФ при установки на учет в МРЕО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз