Maksym Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Зарядка Оригинал USA Nissan Leaf (J1772) 250$ Оригинальное зарядное устройство USA, приехало вместе Nissan Leaf со Штатов. Качество отменное, добротный шнур, длинны хватит. Характеристики: Тип 2 (J1772) MAX 200-250V 16A = 3.5Кв Длинна 10 метров
Maksym Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 При покупке авто на аукционе в графе зарядное устройство писало отсутствует Купил здесь более навороченный (вай-фай, откл. заземления, регулировка ампеража, счетчик киловатт.) А потом как выяснялось когда забирал авто дилер со штатов сделал подарок в виде зарядки. Вот продаю за ненадобностью. А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой )))
seregan732 Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 При покупке авто на аукционе в графе зарядное устройство писало отсутствует Купил здесь более навороченный (вай-фай, откл. заземления, регулировка ампеража, счетчик киловатт.) А потом как выяснялось когда забирал авто дилер со штатов сделал подарок в виде зарядки. Вот продаю за ненадобностью. А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой ))) Якщо не секрет, скільки коштує електро-машина у США? скільки коштів узяла компанія за пригон? і скільки коштує розтаможка???
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 А тебе зачем, будешь соляру заряжать перед заправкой ))) Gvaz, на дизеле АКБ тоже есть)) з.ы. просто подумал может уже скинул Лиф вот и продаешь
Maksym Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Якщо не секрет, скільки коштує електро-машина у США? скільки коштів узяла компанія за пригон? і скільки коштує розтаможка??? Когда я брал, лот стартовал 7100 моя ставка на 8200$ выиграла - пробег 11тис, 2014, сейчас не знаю ибо подоражали, причина 1. отменна льгот на электро в США, 2. на аукционах ажиотаж на электро + из-за отмены пдв в Украине большой ажиотаж из нашей страны. По этому цена выросла Диллер 400$ с 1.01.2018 ничего не стоит, только сертификация, и 3% в ПФ при установки на учет в МРЕО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти