Перейти до публікації

Поддельные витамины GNC от магазина ROZETKA.COM.UA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Особо не вникал в текс ....

пакистан ... индостан ... бенладенстан ....

и главное, «как они могут стоит в Украине дешевле, если в Америке ...»

вечный мучающий вопрос гуру меджеров по продажам

интернет это опасное оружие, вон шо с русским планктоном сделал и тут еще такое сенсационное разоблачение

Опубліковано:

Брэдовая какая то статья, у человека паранойя. Я там тарюсь иногда все нормально. Для примера покупал тут недавно опти мен и заметил что капсулы стали меньше размером чем были раньше, наверно стоит задуматся о подделке :l_sweet:

Опубліковано:
На будущее можешь у меня в теме ориджинал покупать
Главное подороже продавай, чтобы не было подозрительно )

Опубліковано:
Брэдовая какая то статья, у человека паранойя. Я там тарюсь иногда все нормально. Для примера покупал тут недавно опти мен и заметил что капсулы стали меньше размером чем были раньше, наверно стоит задуматся о подделке :l_sweet:

изи ту сволоу

Опубліковано:

Менеджеры розетки их надпиливали себе

Опубліковано:
Что ещё узнал о белке:

Это всеволишь предположения ползователя.

Я, к примеру, на "Белке" беру разную продукцию разных производителей и никогда не замечал чтобы они (магазин) был заинтересован продать какую-то подделку, если там и есть подделки, то возможно сам магазин их тоже на "глаз" не может обнаружить. Так что так уж сильно на "Белок" не наезжайте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...