Перейти к содержанию

Поддельные витамины GNC от магазина ROZETKA.COM.UA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особо не вникал в текс ....

пакистан ... индостан ... бенладенстан ....

и главное, «как они могут стоит в Украине дешевле, если в Америке ...»

вечный мучающий вопрос гуру меджеров по продажам

интернет это опасное оружие, вон шо с русским планктоном сделал и тут еще такое сенсационное разоблачение

Опубликовано

Брэдовая какая то статья, у человека паранойя. Я там тарюсь иногда все нормально. Для примера покупал тут недавно опти мен и заметил что капсулы стали меньше размером чем были раньше, наверно стоит задуматся о подделке :l_sweet:

Опубликовано
На будущее можешь у меня в теме ориджинал покупать
Главное подороже продавай, чтобы не было подозрительно )

Опубликовано
Брэдовая какая то статья, у человека паранойя. Я там тарюсь иногда все нормально. Для примера покупал тут недавно опти мен и заметил что капсулы стали меньше размером чем были раньше, наверно стоит задуматся о подделке :l_sweet:

изи ту сволоу

Опубликовано

Менеджеры розетки их надпиливали себе

Опубликовано
Что ещё узнал о белке:

Это всеволишь предположения ползователя.

Я, к примеру, на "Белке" беру разную продукцию разных производителей и никогда не замечал чтобы они (магазин) был заинтересован продать какую-то подделку, если там и есть подделки, то возможно сам магазин их тоже на "глаз" не может обнаружить. Так что так уж сильно на "Белок" не наезжайте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...