Перейти до публікації

почему не заливает на ГЗТ ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, где-то проскакивали данные что ААС изменяют что-то в ДНК, может не в самой, а в процессе репликации ее

Ну да, не в самой последовательности, а в доступности для ферментов тех или иных участков.

Только это не репликации касается. Воспроизведется она такой же.

Это касается считывания информации. Т.е. транскрипции

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• andreyyy

5

• JOCKER

5

• gunR

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да, не в самой последовательности, а в доступности для ферментов тех или иных участков.

Только это не репликации касается. Воспроизведется она такой же.

Это касается считывания информации. Т.е. транскрипции

Точно, транскрипция, мой касяк

Опубліковано:
По мне так просто практически надо этот факт принять и для себя отметить, гадать что да почему изображая ученого-моченого, это лишнее ))

я б с тобой согласился

если бы соревнующихся не заливало,

а они как известно, так же годами курсят.

думаю ответ на поверхности, глубоко копать не обязательно

Но то, что безграмотно обзывают "рецепторы забились", видимо, об этом же.

которые чувствительны к чему?

Опубліковано:
которые чувствительны к чему?

"рецепторы забились" - фраза бессмысленная и абсурдная.

Этой формулировкой может оперировать только человек, не понимающий, что такое рецепторы )

Чувствительны к андрогенам, естественно.

Мы ж все в курсе, что это одна и та же молекула, разных типов рецепторов андрогенов нет.

По крайней мере по состоянию на сегодня они не известны.

А вообще я не понял вопрос. Он с подвохом ?

Опубліковано:
думаю ответ на поверхности, глубоко копать не обязательно
Абсолютно уверен, что ответа попросту нет, на нашем уровне знаний. Он где-то гораздо глубже.

Может чисто с практической точки зрения можно найти ответ, ну типа "надо отдыхать между курсами", но механизм не определить.

Опубліковано:
А вообще я не понял вопрос. Он с подвохом ?

абсолютно нет,

не копал этот пласт, тем более так,что бы пытаться умничать..

Абсолютно уверен, что ответа попросту нет, на нашем уровне знаний. Он где-то гораздо глубже.

Может чисто с практической точки зрения можно найти ответ, ну типа "надо отдыхать между курсами", но механизм не определить.

ок

а если такой, простой ответ:

орг. уже не хватает того уровня эстро..

подкидываешь ему большее кол-во, и тебя начинает лить

так же ,как и на первом курсе, много лет назад..

Опубліковано:
орг. уже не хватает того уровня эстро..
Это в принципе не объясняет ничего, по части механизмов. Для начала надо определить как и через что эстрогены вызывают задержку жидкости. Если мне не изменяет склероз, эстрадиол как-то воздействует на натриевые каналы, вызывая задержку натрия в межклеточном пространстве, а натрий соответственно удерживает воду. Механизм работы любых гормонов в любом случае через рецепторы, и если "эстрадиола нехватает", то что это значит? Рецепторов меньше стало? Но сверхфизиологические концентрации по идее должны задействовать максимум рецепторов в любом случае, хоть там х2 эстрадиол, хоть х10. Короче с механизмом ничего не ясно.

И второе - чисто практический опыт это опровергает. По крайне мере у меня. Я когда-то ставил грамм теста в день, плюс еще столько же другого компота, для эксперимента. Не залило. Хотя я долго не продержался, меньше трех недель, самочувствие было писец, труп трупом. Но не залило.

Опубліковано:
Это в принципе не объясняет ничего, по части механизмов. Для начала надо определить как и через что эстрогены вызывают задержку жидкости. Если мне не изменяет склероз, эстрадиол как-то воздействует на натриевые каналы, вызывая задержку натрия в межклеточном пространстве, а натрий соответственно удерживает воду. Механизм работы любых гормонов в любом случае через рецепторы, и если "эстрадиола нехватает", то что это значит? Рецепторов меньше стало? Но сверхфизиологические концентрации по идее должны задействовать максимум рецепторов в любом случае, хоть там х2 эстрадиол, хоть х10. Короче с механизмом ничего не ясно.

ну почему рецепторов меньше..

банально, назовем -привыканием...

как и к любому препарату.. дозировку увеличил - работает.

И второе - чисто практический опыт это опровергает. По крайне мере у меня. Я когда-то ставил грамм теста в день, плюс еще столько же другого компота, для эксперимента. Не залило. Хотя я долго не продержался, меньше трех недель, самочувствие было писец, труп трупом. Но не залило.

вот это интересно.

ты ведь не знаешь какой у тебя был именно эстрадиол, в режиме грамм в день?!?

думаю не знаешь.

там ведь все что хочешь может происходить, ну поставил грамм теста,

а к примеру, ароматазы мало..... ну как вариант . = эстро, для залива не хватает.

Опубліковано:
банально, назовем -привыканием...
Ну так мы много наобъясняем )) Ну ок, привыкли к ароматазе, давай отвыкнем и потом опять зальет.
ты ведь не знаешь какой у тебя был именно эстрадиол, в режиме грамм в день?!?
Конечно знаю, чуть больше х20 от нормы, х23 что ли. Трена не было, так что все чисто.

Опубліковано:
там ведь все что хочешь может происходить
Я как бы об этом с самого начала твержу ) Там стопятсот вещей параллельно влияют на воду, кроме самого эстрадиола. И когда организм не в состоянии бороться с эстрадиолом, он начинает искать обходные пути.

Гомеостаз - равновесие. И у организма есть куча способов его поддерживать. Если какой-то параметр сильно выбивается, другие соответственно начинают калиброваться потихоньку в противовес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...