Перейти до публікації

Понаписывали кучу диагнозов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кароч

Жена на 5 месяце, в роддоме где стоит на учете потребовали чтобы я обновил флюорографию. Старой флюшке чуть больше года. Пошел вчера в Макаровскую районную больницу - сделал флюшку.

Сегодня забрал результат - стоит штамп "Сердце и легкие в норме" но ручкой написанно Пневмосклероз и Кардиомиопатия.

Пневмосклероз - это да может протекать бессимптомно. Но кардиомиопатия???? Без симптомов???

Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности.

1. Старый аппарат в райцентре....

2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною

3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки...

4 Менi пизда...

Опубліковано:
Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности.
А чего версии строить? ЭКГ и узи сердца. Все будет ясно как день.

Опубліковано:
А чего версии строить? ЭКГ и узи сердца. Все будет ясно как день.

Нужно сделать рентген легких и сердца...

ЭКГ и УЗИ не покажут пневмосклероз если он есть

Опубліковано:
ЭКГ и УЗИ не покажут пневмосклероз если он есть
Эмм, я про кардиомиопатию. Основной способ ее диагностировать - узи сердца. Рентген не покажет ничего вообще. Ну и экг чтобы оценить функциональное состояние.
Опубліковано:
Эмм, я про кардиомиопатию. Основной способ ее диагностировать - узи сердца. Рентген не покажет ничего вообще. Ну и экг чтобы оценить функциональное состояние.

и нафига туда поперся

нет сделай эту флюшку в фотошопе....

Интерстно как это я с кардиомиопатией вчера приседал и становую делал....

И сегодня после трехчашек кофе и такой замечателной новости пульс 70-73 уд/мин

Опубліковано:

Хм, ты как-то странно к этому подходишь )) Наоборот, лучше чтобы выявили на ранних стадиях, пока симптомов нету.

Пульс у тебя в норме, потому что ты тренирован. Я бы проверил и сердце и легкие. Начал бы с сердца. Если ничего не выявят - это же здорово, пойдешь плюнешь в рожу этим флюорографам.

Опубліковано:
Хм, ты как-то странно к этому подходишь )) Наоборот, лучше чтобы выявили на ранних стадиях, пока симптомов нету.

Это не наш подход, нужно дождаться, чтобы жареный петух в опу клюнул )))...

Опубліковано:

Был у кардиолога! Проверели сердечко. Со всех сторон.

ЭКГ, УЗИ, ЭХОКГ

Вердикт кардиолога: дигноз поставленный на флюорографии (кардиомиопатия) полная херня.

Причем док аппаратом узи где мог между ребрами осмотрел все легкие долго слушал - сказал что пневмосклероза не видит. Нужно сделать уже не флюшку а рентген но нужна пауза в два месяца чаще лучше не просвечиватся.

Опубліковано:
дигноз поставленный на флюорографии (кардиомиопатия) полная херня.
Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь.
Опубліковано:
Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь.

Ага пусть теперь мне кило нервов назад отдадут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...