Перейти к содержанию

Понаписывали кучу диагнозов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч

Жена на 5 месяце, в роддоме где стоит на учете потребовали чтобы я обновил флюорографию. Старой флюшке чуть больше года. Пошел вчера в Макаровскую районную больницу - сделал флюшку.

Сегодня забрал результат - стоит штамп "Сердце и легкие в норме" но ручкой написанно Пневмосклероз и Кардиомиопатия.

Пневмосклероз - это да может протекать бессимптомно. Но кардиомиопатия???? Без симптомов???

Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности.

1. Старый аппарат в райцентре....

2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною

3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки...

4 Менi пизда...

Опубликовано
Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности.
А чего версии строить? ЭКГ и узи сердца. Все будет ясно как день.

Опубликовано
А чего версии строить? ЭКГ и узи сердца. Все будет ясно как день.

Нужно сделать рентген легких и сердца...

ЭКГ и УЗИ не покажут пневмосклероз если он есть

Опубликовано
ЭКГ и УЗИ не покажут пневмосклероз если он есть
Эмм, я про кардиомиопатию. Основной способ ее диагностировать - узи сердца. Рентген не покажет ничего вообще. Ну и экг чтобы оценить функциональное состояние.
Опубликовано
Эмм, я про кардиомиопатию. Основной способ ее диагностировать - узи сердца. Рентген не покажет ничего вообще. Ну и экг чтобы оценить функциональное состояние.

и нафига туда поперся

нет сделай эту флюшку в фотошопе....

Интерстно как это я с кардиомиопатией вчера приседал и становую делал....

И сегодня после трехчашек кофе и такой замечателной новости пульс 70-73 уд/мин

Опубликовано

Хм, ты как-то странно к этому подходишь )) Наоборот, лучше чтобы выявили на ранних стадиях, пока симптомов нету.

Пульс у тебя в норме, потому что ты тренирован. Я бы проверил и сердце и легкие. Начал бы с сердца. Если ничего не выявят - это же здорово, пойдешь плюнешь в рожу этим флюорографам.

Опубликовано
Хм, ты как-то странно к этому подходишь )) Наоборот, лучше чтобы выявили на ранних стадиях, пока симптомов нету.

Это не наш подход, нужно дождаться, чтобы жареный петух в опу клюнул )))...

Опубликовано

Был у кардиолога! Проверели сердечко. Со всех сторон.

ЭКГ, УЗИ, ЭХОКГ

Вердикт кардиолога: дигноз поставленный на флюорографии (кардиомиопатия) полная херня.

Причем док аппаратом узи где мог между ребрами осмотрел все легкие долго слушал - сказал что пневмосклероза не видит. Нужно сделать уже не флюшку а рентген но нужна пауза в два месяца чаще лучше не просвечиватся.

Опубликовано
дигноз поставленный на флюорографии (кардиомиопатия) полная херня.
Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь.
Опубликовано
Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь.

Ага пусть теперь мне кило нервов назад отдадут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...