Skodnik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь. там не плевать, там бить надо)
kotyuk Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кароч Жена на 5 месяце, в роддоме где стоит на учете потребовали чтобы я обновил флюорографию. Старой флюшке чуть больше года. Пошел вчера в Макаровскую районную больницу - сделал флюшку. Сегодня забрал результат - стоит штамп "Сердце и легкие в норме" но ручкой написанно Пневмосклероз и Кардиомиопатия. Пневмосклероз - это да может протекать бессимптомно. Но кардиомиопатия???? Без симптомов??? Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности. 1. Старый аппарат в райцентре.... - не имеет значения особенно именно для данных диагнозов 2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною - возможно, но кардиомиопатия не болезнь бабулек 3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки... - Это хрень полная. Коррупция в медицине есть, но она проявляется не так)) 4 Менi пизда... - Скорее всего просто низкий уровень квалификации рентгенолога (или наоборот сильно высокий)) ). Жаловаться? А что это изменит? Или вы думаете в ту больницу очередь рентгенологов стоИт?)) Ну, уйдет и этот. У нас в Киевские больницы распределяли рентгенологами - никто не хотел идти. Могу себе представить, какая "очередь" стоит на работу к вам в больницу))
Главмех Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 1. Старый аппарат в райцентре.... - не имеет значения особенно именно для данных диагнозов 2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною - возможно, но кардиомиопатия не болезнь бабулек 3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки... - Это хрень полная. Коррупция в медицине есть, но она проявляется не так)) 4 Менi пизда... - Скорее всего просто низкий уровень квалификации рентгенолога (или наоборот сильно высокий)) ). Жаловаться? А что это изменит? Или вы думаете в ту больницу очередь рентгенологов стоИт?)) Ну, уйдет и этот. У нас в Киевские больницы распределяли рентгенологами - никто не хотел идти. Могу себе представить, какая "очередь" стоит на работу к вам в больницу)) Кардиолог проверил сказал все ок Аппаратом узи то что для сердца скал просвечивал где мог между ребрами легкие - никакого пневмосклероза не вуидел, на всякий случай сказал переделать, точнее сделать рентген легких но через два месяца после флюшки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти