Перейти до публікації

Понаписывали кучу диагнозов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну дык поздравляю! Возьми заключение, и пойди туда где ты флюрографию делал, в морду им плюнь.

там не плевать, там бить надо)

Опубліковано:
Кароч

Жена на 5 месяце, в роддоме где стоит на учете потребовали чтобы я обновил флюорографию. Старой флюшке чуть больше года. Пошел вчера в Макаровскую районную больницу - сделал флюшку.

Сегодня забрал результат - стоит штамп "Сердце и легкие в норме" но ручкой написанно Пневмосклероз и Кардиомиопатия.

Пневмосклероз - это да может протекать бессимптомно. Но кардиомиопатия???? Без симптомов???

Кароч у меня выстроилось ряд версий, расставил в порядке наибольшей вероятности.

1. Старый аппарат в райцентре.... - не имеет значения особенно именно для данных диагнозов

2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною - возможно, но кардиомиопатия не болезнь бабулек

3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки... - Это хрень полная. Коррупция в медицине есть, но она проявляется не так))

4 Менi пизда... - Скорее всего просто низкий уровень квалификации рентгенолога (или наоборот сильно высокий)) ). Жаловаться? А что это изменит? Или вы думаете в ту больницу очередь рентгенологов стоИт?)) Ну, уйдет и этот. У нас в Киевские больницы распределяли рентгенологами - никто не хотел идти. Могу себе представить, какая "очередь" стоит на работу к вам в больницу))

Опубліковано:
1. Старый аппарат в райцентре.... - не имеет значения особенно именно для данных диагнозов

2. Меня спутали с бабулькой что шла передо мною - возможно, но кардиомиопатия не болезнь бабулек

3. Коррупция - так как в коридоре слышал что отправляли людей после флюшки делать рентген легких с покупкой платной пленки... - Это хрень полная. Коррупция в медицине есть, но она проявляется не так))

4 Менi пизда... - Скорее всего просто низкий уровень квалификации рентгенолога (или наоборот сильно высокий)) ). Жаловаться? А что это изменит? Или вы думаете в ту больницу очередь рентгенологов стоИт?)) Ну, уйдет и этот. У нас в Киевские больницы распределяли рентгенологами - никто не хотел идти. Могу себе представить, какая "очередь" стоит на работу к вам в больницу))

Кардиолог проверил сказал все ок

Аппаратом узи то что для сердца скал просвечивал где мог между ребрами легкие - никакого пневмосклероза не вуидел, на всякий случай сказал переделать, точнее сделать рентген легких но через два месяца после флюшки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...