Kito Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Уже перешел на 5? Или потом будет отдельно анализ еще и с 5? bartid93, это анализы моего друга на 3.3 . я свои отдельно скидывать буду, когда буду ставить я только начал.
Gal Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ідеальний продавець. Ціни дешеві, знижки гарні. Виникло спірне питання. Him promo швидко вівдовів і все владнав. Дякую. Заслужений + в репутацію.
HimPromo Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Ідеальний продавець. Ціни дешеві, знижки гарні. Виникло спірне питання. Him promo швидко вівдовів і все владнав. Дякую. Заслужений + в репутацію. Дякую за відгук, приємно коли кліент задоволений :Laie_99:
HimPromo Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Заказы оформленные и оплаченные сегодня, уедут сразу !!!
ochenpro Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Один из лучших продавцов с каким сотрудничал. Всегда идёт навстречу клиентам. Всем рекомендую
HimPromo Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Один из лучших продавцов с каким сотрудничал. Всегда идёт навстречу клиентам. Всем рекомендую Спасибо за отзыв, все мы люди и всегда можно обо всем договориться) обращайтесь не стесняйтесь
dennyskaa Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Отличный продавец, все на высшем уровне! Всем рекомендую! :s093:
smit7 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования!
dnp Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования! Минималку не набрал 50$
HimPromo Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования! По многочисленным просьбам, мы опустили минималку до 20$, но действие купона оставили от 50$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти