Kito Опубліковано: 23 травня 2018 Опубліковано: 23 травня 2018 Уже перешел на 5? Или потом будет отдельно анализ еще и с 5? bartid93, это анализы моего друга на 3.3 . я свои отдельно скидывать буду, когда буду ставить я только начал.
Gal Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Ідеальний продавець. Ціни дешеві, знижки гарні. Виникло спірне питання. Him promo швидко вівдовів і все владнав. Дякую. Заслужений + в репутацію.
HimPromo Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 Ідеальний продавець. Ціни дешеві, знижки гарні. Виникло спірне питання. Him promo швидко вівдовів і все владнав. Дякую. Заслужений + в репутацію. Дякую за відгук, приємно коли кліент задоволений :Laie_99:
HimPromo Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Опубліковано: 25 травня 2018 Заказы оформленные и оплаченные сегодня, уедут сразу !!!
ochenpro Опубліковано: 5 червня 2018 Опубліковано: 5 червня 2018 Один из лучших продавцов с каким сотрудничал. Всегда идёт навстречу клиентам. Всем рекомендую
HimPromo Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Опубліковано: 5 червня 2018 Один из лучших продавцов с каким сотрудничал. Всегда идёт навстречу клиентам. Всем рекомендую Спасибо за отзыв, все мы люди и всегда можно обо всем договориться) обращайтесь не стесняйтесь
dennyskaa Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Отличный продавец, все на высшем уровне! Всем рекомендую! :s093:
smit7 Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования!
dnp Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования! Минималку не набрал 50$
HimPromo Опубліковано: 9 червня 2018 Автор Опубліковано: 9 червня 2018 Ввожу предоставленный вами купон , система выдаёт : Ошибка. Неправильный код Купона на скидку. Возможно, истек срок действия или достигнут лимит использования! По многочисленным просьбам, мы опустили минималку до 20$, но действие купона оставили от 50$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз