booster Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Всё получил в лучшем виде, Хим как всегда на высоте как продавец так и человек приличный )))
HimPromo Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Отличный продавец, все на высшем уровне! Всем рекомендую! :s093: Всё получил в лучшем виде, Хим как всегда на высоте как продавец так и человек приличный ))) Спасибо за отзывы, анаболизма вам и + 20 к силовым )
Brennuvarg Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Приветствую! Когда ожидается пополнение ассортимента от Балкан? Очень жду и воздерживаюсь от заказа
HimPromo Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Приветствую! Когда ожидается пополнение ассортимента от Балкан? Очень жду и воздерживаюсь от заказа Добрый день. На следующей неделе будет всё Изменено 15 июня, 2018 пользователем Him Promo
HimPromo Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) а анонс можно? чего ждем? Да пока ничего нового, просто ждем позиции которые закончились! Со след месяца будем обсуждать условия работы с Vermodje, у них есть некоторые обновления и новинки Ознакомительные фото Изменено 16 июня, 2018 пользователем Him Promo
Outlawif Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Производитель утверждает что нам понравится) Пущу пачек 5-10 по себестоимости, для форумчан которые сдадут анализ Показать В пачке там 10 штук, как обычно? А цены можно написать? У меня как раз запасы кончаются, подумываю что брать.
HimPromo Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) В пачке там 10 штук, как обычно? А цены можно написать? У меня как раз запасы кончаются, подумываю что брать. Да в пачке 10 по 10, и пептиды я так понимаю тоже будут по 10 флаконов в пачке Вот их прайс, по пептидам ещё не скидывали ценник! Но мне не нравится их прайс, так как цены как на балкан и дороже, поэтому будем общаться и договариваться о более приемлемой цене Показать Изменено 16 июня, 2018 пользователем Faust
Terror Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вот их прайс, по пептидам ещё не скидывали ценник! Но мне не нравится их прайс, так как цены как на балкан и дороже, поэтому будем общаться и договариваться о более приемлемой цене если это прайс не для опта в 100к уе, то цены очень даже хорошие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти