booster Опубліковано: 9 червня 2018 Опубліковано: 9 червня 2018 Всё получил в лучшем виде, Хим как всегда на высоте как продавец так и человек приличный )))
HimPromo Опубліковано: 10 червня 2018 Автор Опубліковано: 10 червня 2018 Отличный продавец, все на высшем уровне! Всем рекомендую! :s093: Всё получил в лучшем виде, Хим как всегда на высоте как продавец так и человек приличный ))) Спасибо за отзывы, анаболизма вам и + 20 к силовым )
Brennuvarg Опубліковано: 15 червня 2018 Опубліковано: 15 червня 2018 Приветствую! Когда ожидается пополнение ассортимента от Балкан? Очень жду и воздерживаюсь от заказа
HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) Приветствую! Когда ожидается пополнение ассортимента от Балкан? Очень жду и воздерживаюсь от заказа Добрый день. На следующей неделе будет всё Змінено 16 червня 2018 користувачем Him Promo
HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) а анонс можно? чего ждем? Да пока ничего нового, просто ждем позиции которые закончились! Со след месяца будем обсуждать условия работы с Vermodje, у них есть некоторые обновления и новинки Ознакомительные фото Змінено 16 червня 2018 користувачем Him Promo
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Производитель утверждает что нам понравится) Пущу пачек 5-10 по себестоимости, для форумчан которые сдадут анализ Показать В пачке там 10 штук, как обычно? А цены можно написать? У меня как раз запасы кончаются, подумываю что брать.
HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 (змінено) В пачке там 10 штук, как обычно? А цены можно написать? У меня как раз запасы кончаются, подумываю что брать. Да в пачке 10 по 10, и пептиды я так понимаю тоже будут по 10 флаконов в пачке Вот их прайс, по пептидам ещё не скидывали ценник! Но мне не нравится их прайс, так как цены как на балкан и дороже, поэтому будем общаться и договариваться о более приемлемой цене Показать Змінено 16 червня 2018 користувачем Faust
Faust Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Вот их прайс, по пептидам ещё не скидывали ценник! Но мне не нравится их прайс, так как цены как на балкан и дороже, поэтому будем общаться и договариваться о более приемлемой цене если это прайс не для опта в 100к уе, то цены очень даже хорошие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз