HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 Думаю на 15-20$ отгрузят, на большую цифру я не готов брать продукт который ещё не распробовали) Возьму на пробу а там посмотрим что оно за зверь
arteii1981 Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.
HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал. Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)
arteii1981 Опубліковано: 16 червня 2018 Опубліковано: 16 червня 2018 Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства) Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс. п.с. тадалафил огонь))))
HimPromo Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Опубліковано: 16 червня 2018 Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс. п.с. тадалафил огонь)))) Ну если у нас то вариант украинской подделки отпадает, будем переадресовывать жалобы на производство, пусть разбираются
arteii1981 Опубліковано: 22 червня 2018 Опубліковано: 22 червня 2018 Всем доброго дня,как и обещал сдал анализы.Курс 400 мг суста в неделю,дека 200 мг.Взял анастрозол балкановский,по 1мг в сутки,держит эстро в середине рефов.Спс,за качество.
HimPromo Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Опубліковано: 12 липня 2018 Всегда пожалуйста!) Работаем в штатном режиме, скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE
Faust Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE отлично! она к нам поступает так же, как и в другие страны? или уже кто-то опробовал её?
dnp Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Всегда пожалуйста!) скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJEОоо,Him и вермодж из области ностальгии))Ждем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз