HimPromo Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Думаю на 15-20$ отгрузят, на большую цифру я не готов брать продукт который ещё не распробовали) Возьму на пробу а там посмотрим что оно за зверь
arteii1981 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.
HimPromo Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал. Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)
arteii1981 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства) Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс. п.с. тадалафил огонь))))
HimPromo Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс. п.с. тадалафил огонь)))) Ну если у нас то вариант украинской подделки отпадает, будем переадресовывать жалобы на производство, пусть разбираются
arteii1981 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Всем доброго дня,как и обещал сдал анализы.Курс 400 мг суста в неделю,дека 200 мг.Взял анастрозол балкановский,по 1мг в сутки,держит эстро в середине рефов.Спс,за качество.
HimPromo Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 Всегда пожалуйста!) Работаем в штатном режиме, скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE
Terror Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE отлично! она к нам поступает так же, как и в другие страны? или уже кто-то опробовал её?
dnp Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Всегда пожалуйста!) скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJEОоо,Him и вермодж из области ностальгии))Ждем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти