Перейти до публікації

Him Promo Store - https://himpromo.store

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю на 15-20$ отгрузят, на большую цифру я не готов брать продукт который ещё не распробовали)

Возьму на пробу а там посмотрим что оно за зверь

• Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Faust

34

• Orvex

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.

Опубліковано:
Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.

Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)

Опубліковано:
Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)

Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс.

п.с. тадалафил огонь))))

Опубліковано:
Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс.

п.с. тадалафил огонь))))

Ну если у нас то вариант украинской подделки отпадает, будем переадресовывать жалобы на производство, пусть разбираются

Опубліковано:

Всем доброго дня,как и обещал сдал анализы.Курс 400 мг суста в неделю,дека 200 мг.Взял анастрозол балкановский,по 1мг в сутки,держит эстро в середине рефов.Спс,за качество.output_001.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всегда пожалуйста!) Работаем в штатном режиме, скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE

Опубліковано:
скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE

отлично! она к нам поступает так же, как и в другие страны?

или уже кто-то опробовал её?

Опубліковано:
Всегда пожалуйста!) скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE
Ооо,Him и вермодж из области ностальгии))Ждем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...