Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю на 15-20$ отгрузят, на большую цифру я не готов брать продукт который ещё не распробовали)

Возьму на пробу а там посмотрим что оно за зверь

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HimPromo

183

• Пропионатычь

47

• Terror

34

• Orvex

21

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.

Опубликовано
Добрый день,пробовал кто анастрозол балкан?с аптеки перешёл на него,аптечный лучше работал,субъективно,анализы пока не сдавал.

Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)

Опубликовано
Добрый день. Лично пробовал и Е2 опускал ниже референтов. Но форуме где-то видел жалобы то что он якобы "пустой". Возможно это просто был Балкан Украинского производства)

Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс.

п.с. тадалафил огонь))))

Опубликовано
Возможно,я ничего и не предъявляю.все закупал у Вас,сдам анализы выложу ,по ценам ,сервису и качеству вопрос нет,все на высоте,спс.

п.с. тадалафил огонь))))

Ну если у нас то вариант украинской подделки отпадает, будем переадресовывать жалобы на производство, пусть разбираются

Опубликовано

Всем доброго дня,как и обещал сдал анализы.Курс 400 мг суста в неделю,дека 200 мг.Взял анастрозол балкановский,по 1мг в сутки,держит эстро в середине рефов.Спс,за качество.output_001.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всегда пожалуйста!) Работаем в штатном режиме, скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE

Опубликовано
скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE

отлично! она к нам поступает так же, как и в другие страны?

или уже кто-то опробовал её?

Опубликовано
Всегда пожалуйста!) скоро в магазине будет представлена обновленная линейка VERMODJE
Ооо,Him и вермодж из области ностальгии))Ждем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...